|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 30 лис, 2013 00:47
yuraes написав:Delta official Так,подождите,в регламенте сказано,что доступными для операций с картой средства будут следующего рабочего дня.А "Час фактичного зарахування* коштів на картковий рахунок"після 11:00 поточного дня
Уважаемый yuraes, обращаем Ваше внимание, что фактическое зачисление значит, что после соответствующей бухгалтерской операции средства отобразились на счете Клиента. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 00:49
Delta official
Подскажите, проценты сегодня начисляются или завтра?
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 00:49
yuraes написав:Delta official Так,подождите,в регламенте сказано,что доступными для операций с картой средства будут следующего рабочего дня.А "Час фактичного зарахування* коштів на картковий рахунок"після 11:00 поточного дня
Все логично. Если пополнить счет по реквизитам в обычный будний день после 17-00, то в этот же день на счете деньги не отобразятся, хоть и там тоже определение идет как "час фактичного зарахування". Проводка пройдет только следующим рабочим днем и проценты будут начисляться с последующего. А в биллинг просто день такой, что вместо 17:00 порог - 11:00.
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 00:56
Амвросий написав:Delta official Подскажите, проценты сегодня начисляются или завтра?
Уважаемый Амвросий, обращаем Ваше внимание, что согласно пункту 5.2. Правил банковского обслуживания физических лиц в Публичном акционерном обществе "Дельта Банк": "Нараховані проценти за Вкладом виплачуються...щомісячно, починаючи з першого робочого дня місяця, що слідує за місяцем, в якому проценти нараховані". Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 01:00
Надо было кидать на текущий -2620. Он от билинга не зависит. Видишь что не успеваешь до 11:00 - кидай на текущий . До 17:00. и проценты будут с завтра.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 01:01
Почти GoogleПонятно,но тогда регламент написан не корректно и вводит в заблуждение.И в этой таблице должно быть указано:время фактического проведения операции и соответствующее ему время фактического зачисления средств на счет.
-
yuraes
-
-
- Подякував: 211 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 01:01
VLADPn написав:Надо было кидать на текущий -2620. Он от билинга не зависит. Видишь что не успеваешь до 11:00 - кидай на текущий . До 17:00. и проценты будут с завтра.
Угу. Больше знаешь - больше зарабатываешь. 
Востаннє редагувалось Почти Google в Суб 30 лис, 2013 01:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Почти Google
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 01:02
ну что завтра открываем традиционные темы до понедельника. .. ДельтаОфишиал, Вы готовы? пришли не пришли проценты пришло/не пришло смс о них пришел/не пришел кеш пришел, но не отобразился отобразился, но не пришел и т.д. и т.д. ... до вторника на ветке Дельты будет делать нечего  :-):-)
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 30 лис, 2013 01:03, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 30 лис, 2013 01:03
0720 написав:AlexJ Если вы настаиваете на своём первенстве, то я его вроде бы и не оспариваю. Я только позавчера узнал для себя этот термин, до того у меня счёта в Дельте не было, значит не было и оснований интересоваться тем, как называется его ИБ. А так — да, тема лежит на поверхности. Требует не очень глубокого проникновения в суть вещей. Вы что сказать-то хотели, собственно?
Ваш срок регистрации (2007г.) позволил мне предположить, что Вы давно "в теме". Поэтому меня искренне удивило, что решили лично "наступить на мозоль" Дельте, который у нее и так болит, начиная с приведенного мной поста. Если же Вы стали читать ее ветку только с момента недавнего сотрудничества (что для меня несколько удивительно), то теперь мне понятно, что Ваш пост был вызван первородным для Вас откровением, с коим решили поделиться со всеми форумчанами. Значит, собственное "открытие Америки", а не желание "провернуть (ранее уже вонзенный) нож в ране", было причиной поста. Это является "смягчающим обстоятельством", снимающим подозрения в злом умысле. Поэтому выражаю сожаление в необоснованном "наезде".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 01:03
IMPRINTER написав:ну что завтра открываем традиционные темы до понедельника пришли не пришли поценты пришло не пришло смс о них пришел не пришел кеш пришел, но не отобразился отобразился и не пришел и т.д. и т.д. ... до вторника на ветке будет делать нечего  :-):-)
Да уж. Каждый раз как в первый класс. 
-
Почти Google
-
-
-
-
Профіль
-
-