Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
abc111 написав:какую сумму в валюте можете выдать с валютной ощадной карты?
Уважаемый abc111, если Вы желаете осуществить снятие наличных с текущего счета в сумме, которая превышает 5 000 долларов/ евро, необходимо предупредить Банк за 2 рабочих дня до дня проведения операции путем совершения телефонного звонка в отделение Банка. Также позвольте обратить Ваше внимание, что у Клиентов категории VIP для заказа суммы к снятию и приоритетного обслуживания есть возможность обратиться в VIP-Центр Банка или заказать приоритетное обслуживание, заполнив форму на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/vip/opinion/. Благодарим Вас за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 02 гру, 2013 13:31, всього редагувалось 1 раз.
Так, дуже зручно замовляти через гарячу лінію (0800..) певну суму на конкретну годину в конкретне відділення. Присилають по СМС номер заявки. Все чітко. Вранці відвідав відділення Дельти. Ажіотажу немає. Спокійна ділова атмосфера.
KIM написав:Блин, ну только похвалил Дельту, как тут же стал дико тормозит ИБ. Ну что ж вы за люди то такие
бабки массово снимают...вот и нагрузка на инет банкинг....бабло шас со всех банков снимают так как не знают що завтра будет....паника среди клиентов одним словом
снимал крохи, в отделении толпа людей, может быть всегда так вначале месяца, полно пенсионеров, говорят снимают проценты, но я слышал "майдан, майдан". Охранник (непонятно какой фирмы) интересовался что мне надо в кассе, а сколько, а давайте я вам сниму в банкамате, после того как был вежливо послан, сказал что в кассе дадут мне 20-ками. В кассе дали 500 ками. Нач.вышел смотрел на происходящее движение с некоторой тревогой, как мне показалось.
Думаю так или иначе все думают что сало лучше перепрятать, и чем длиннее ночь (майданизация) тем глубже.
Если сильно паника охватит людей, то краник очень быстро перекроют, как было уже не раз.
expert_OXPEHEHKO написав:снимал крохи, в отделении толпа людей, может быть всегда так вначале месяца, полно пенсионеров, говорят снимают проценты, но я слышал "майдан, майдан". Охранник (непонятно какой фирмы) интересовался что мне надо в кассе, а сколько, а давайте я вам сниму в банкамате, после того как был вежливо послан, сказал что в кассе дадут мне 20-ками. В кассе дали 500 ками. Нач.вышел смотрел на происходящее движение с некоторой тревогой, как мне показалось.
Думаю так или иначе все думают что сало лучше перепрятать, и чем длиннее ночь (майданизация) тем глубже.
Если сильно паника охватит людей, то краник очень быстро перекроют, как было уже не раз.
Уважаемый expert_OXPEHEHKO, на данный момент Банк работает стабильно в штатном режиме. Если у Вас есть конкретные замечания просьба конкретизировать, а также указать адрес отделения и предоставить в личные сообщения Delta official.