"Всегда откладывайте на завтра то, что можно продать дороже, чем сегодня".
(Перефраз мой).
|
|
![]() С понедельника все отделения Астра Банка займет Дельта Банк
Отделения Астра Банка будут преобразованы в отделения банка "Дельта" и продолжат работу в стандартном режиме По теме: Дельта Банк увеличил прибыль в 3,4 раза Дельта-банк покупает сеть терминалов iBox — Онистрат Входящий в группу крупнейших "Дельта Банк" намерен завершить процесс присоединения отделений входящего в группу небольших Астра Банка 2 декабря. "В рамках объединения АО "Дельта Банк" и ПАО "Астра Банк" в одну банковскую группу по месту нахождения отделений ПАО "Астра Банк" с 02.12.2013 будут открыты отделения АО "Дельта Банк", — отмечается в сообщении Астра Банка. В связи с завершением процесса присоединения отделений в пятницу, 29 ноября, отделения Астра Банка будут работать до 18:00, а кассы этих отделений работать не будут. С понедельника, 2 декабря, отделения Астра Банка будут преобразованы в отделения банка "Дельта" и продолжат работу в стандартном режиме.
![]() >> вероятно у Дельты уже началось, раз "Киев" не дает добро на покупку 200 долларов
мож деньги были в резерве под кого то у кого закончился срок депозита, а остальное уже раскупили. а раньше что такого не было? у меня было например. доллара в кассе не было, договорились на следующий день пришел и все нормально. вообщем в моей реальности конц света еще не наступил. ![]()
Уважаемый 2ruslank, обращаем Ваше внимание на то, что при наличии необходимой суммы в кассе Банка у Вас есть возможность ее получить. В случае отсутствия необходимой суммы, рекомендуем заранее совершить заказ в телефонном режиме. Благодарим за вопрос! Востаннє редагувалось Delta official в Вів 03 гру, 2013 10:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаУ всех нормально отображается остаток по Ок1? А то у меня минус с тремя нулями!
В истории операций тишина. Опять двойная блокировка? ![]() Re: ДельтаБудем надеяться техническая пауза и скоро балансы устаканятся. Заметил так же на кредитке увеличился остаток.
![]() Delta official
oglad1 написав: Добрий день. Питання представнику банка. В суботу відкрив поточний рахунок на який зразу ж поклав кошти. У банку сказали , що уже в неділю зможу ним користуватися. На даний момент ще в онлайні його не бачу - пише даних немає... Коли у мене буде можливість користуватися своїми коштами. Дякую Шановний oglad1, дозвольте відмітити, що в СДБО "myDELTA" термін відображення залежить від часу оформлення вказаного рахунку. У випадку оформлення в робочий день до 18:00, дані будуть відображатись на наступний робочий день. Якщо оформлення було після 18:00 або у вихідний день, відображення буде на другий робочий день після дня оформлення договору. Також для покращення якості обслуговування наших Клієнтів просимо надати адресу відділення, до якого ви звертались, в особисті повідомлення Delta official. Заздалегідь вдячні. Delta .... уже настав 2-й робочий день...а у Вашому нет банкінгу я так і не бачу ні відкритого рахунку , ні покладених туди ще у суботу грошей ....
|
|