|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 гру, 2013 22:57
Капітошка написав:Delta official Данные отправлены в разделе Личные сообщения.
Уважаемый Капітошка, Ваши данные не поступили, поэтому просим повторно их выслать в личных сообщениях Delta official или отправить данные с текстом Вашего обращения на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua. Ожидаем обратной связи.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 23:47
Investor_K написав: Sean написав:патроны к АК-47
Их на депозит не принимают.
зато с ними очень легко получать кредит.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 23:55
Delta official
Вчера на ветке я был, как тот колокольчик, что "весь зашелся от рыданий" - вследствие ужасающей работы ИБ, а сегодня, смотрю, многие (типа, почти все) пошли по моим стопам стройными рядами.
Чего я Вас "дергаю по пустякам". Заявляю - нынешним качеством "работы" ИБ банк рушит мои планы. Собирался "по уши" ФГВФЛ или с головой войти в "Дельту", но с одним наиважнейшим для меня условием: оперативность доступа к своим средствам, манипуляций с ними и обработки/отправки внешних переводов. Всего этого в ИБ сейчас нет, и стало хуже, чем было.
Основательно допускаю, что Вы - честный человек (хотя и собирательный образ, если учитывать посменку), поэтому прошу ответить правдиво. На какой срок намечен банком тот счастливый миг, когда в ИБ реализуется важное для меня условие, и я смогу приступить к реализации своих планов? Или советуете на полгода-год "попридержать коней"? Заранее благодарен за компетентный ответ, несомненно направящий стратегию сотрудничества с банком в нужное русло.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 00:06
AlexJ написав:... Или советуете на полгода-год "попридержать коней"? Заранее благодарен за компетентный ответ, несомненно направящий стратегию сотрудничества с банком в нужное русло.
Как говорят, на переправе коней не меняют ... лучше ждите повышение ставок, другие Банки уже зашевелились 
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 00:14
AlexJ написав:Delta officialВчера на ветке я был, как тот колокольчик, что "весь зашелся от рыданий" - вследствие ужасающей работы ИБ, а сегодня, смотрю, многие (типа, почти все) пошли по моим стопам стройными рядами. Чего я Вас "дергаю по пустякам". Заявляю - нынешним качеством "работы" ИБ банк рушит мои планы. Собирался "по уши" ФГВФЛ или с головой войти в "Дельту", но с одним наиважнейшим для меня условием: оперативность доступа к своим средствам, манипуляций с ними и обработки/отправки внешних переводов. Всего этого в ИБ сейчас нет, и стало хуже, чем было. Основательно допускаю, что Вы - честный человек (хотя и собирательный образ, если учитывать посменку), поэтому прошу ответить правдиво. На какой срок намечен банком тот счастливый миг, когда в ИБ реализуется важное для меня условие, и я смогу приступить к реализации своих планов? Или советуете на полгода-год "попридержать коней"? Заранее благодарен за компетентный ответ, несомненно направящий стратегию сотрудничества с банком в нужное русло.
Уважаемый AlexJ, сейчас специалисты прикладывают максимум усилий для восстановления работы СДБО "myDELTA". Приносим извинения за временные неудобства. О возобновлении Системы сообщим дополнительно.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 00:28
Delta official написав: AlexJ написав:Delta officialВчера на ветке я был, как тот колокольчик, что "весь зашелся от рыданий" - вследствие ужасающей работы ИБ, а сегодня, смотрю, многие (типа, почти все) пошли по моим стопам стройными рядами. Чего я Вас "дергаю по пустякам". Заявляю - нынешним качеством "работы" ИБ банк рушит мои планы. Собирался "по уши" ФГВФЛ или с головой войти в "Дельту", но с одним наиважнейшим для меня условием: оперативность доступа к своим средствам, манипуляций с ними и обработки/отправки внешних переводов. Всего этого в ИБ сейчас нет, и стало хуже, чем было. Основательно допускаю, что Вы - честный человек (хотя и собирательный образ, если учитывать посменку), поэтому прошу ответить правдиво. На какой срок намечен банком тот счастливый миг, когда в ИБ реализуется важное для меня условие, и я смогу приступить к реализации своих планов? Или советуете на полгода-год "попридержать коней"? Заранее благодарен за компетентный ответ, несомненно направящий стратегию сотрудничества с банком в нужное русло.
Уважаемый AlexJ, сейчас специалисты прикладывают максимум усилий для восстановления работы СДБО "myDELTA". Приносим извинения за временные неудобства. О возобновлении Системы сообщим дополнительно. ..........................................................................................................................Эпиграф .....................................................Нет ничего более постоянного, чем временное. Спасибо. Значит, никто не знает, когда это закончится, и не выражает уверенность, что по окончании это не повторится.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 00:30
AlexJ зачем вам ночью ИБ... не, ну серьезно, сейчас пару несчастных программеров или админов трудятся в поте лица, а вы им подруку подгоняете, совесть ведь надо иметь
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 00:34
Sean написав:AlexJ зачем вам ночью ИБ... не, ну серьезно, сейчас пару несчастных программеров или админов трудятся в поте лица, а вы им подруку подгоняете, совесть ведь надо иметь
хто трудится? Да я вон прям отсюда вижу как 4 лба в контру шпилят пока рейд ребилдится  кстати, у меня (Киев) нормально щас ИБ пашет
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 04 гру, 2013 00:57
clientage
у меня жуть как ... не могу денег даже с карты на карту перекинуть ... начинает вертеть и всё ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль