Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 27432744274527462747 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 22:57

Капітошка написав:Delta official Данные отправлены в разделе Личные сообщения.

Уважаемый Капітошка,
Ваши данные не поступили, поэтому просим повторно их выслать в личных сообщениях Delta official или отправить данные с текстом Вашего обращения на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.
Ожидаем обратной связи.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 23:47

Investor_K написав:
  Sean написав:патроны к АК-47

Их на депозит не принимают.

зато с ними очень легко получать кредит.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 23:49

big539 написав:
  Investor_K написав:
  Sean написав:патроны к АК-47

Их на депозит не принимают.

зато с ними очень легко получать кредит.

Бу-га-га!!! :D :D :D ....беспроцентный... :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2013 23:55

Delta official

Вчера на ветке я был, как тот колокольчик, что "весь зашелся от рыданий" - вследствие ужасающей работы ИБ, а сегодня, смотрю, многие (типа, почти все) пошли по моим стопам стройными рядами.

Чего я Вас "дергаю по пустякам".
Заявляю - нынешним качеством "работы" ИБ банк рушит мои планы.
Собирался "по уши" ФГВФЛ или с головой войти в "Дельту", но с одним наиважнейшим для меня условием: оперативность доступа к своим средствам, манипуляций с ними и обработки/отправки внешних переводов.
Всего этого в ИБ сейчас нет, и стало хуже, чем было.

Основательно допускаю, что Вы - честный человек (хотя и собирательный образ, если учитывать посменку), поэтому прошу ответить правдиво.
На какой срок намечен банком тот счастливый миг, когда в ИБ реализуется важное для меня условие, и я смогу приступить к реализации своих планов?
Или советуете на полгода-год "попридержать коней"?
Заранее благодарен за компетентный ответ, несомненно направящий стратегию сотрудничества с банком в нужное русло.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 00:06

AlexJ написав:...
Заранее благодарен за компетентный ответ, несомненно направящий стратегию сотрудничества с банком в нужное русло.

Как говорят, на переправе коней не меняют ... лучше ждите повышение ставок, другие Банки уже зашевелились :D
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 00:14

AlexJ написав:Delta official

Вчера на ветке я был, как тот колокольчик, что "весь зашелся от рыданий" - вследствие ужасающей работы ИБ, а сегодня, смотрю, многие (типа, почти все) пошли по моим стопам стройными рядами.

Собирался "по уши" ФГВФЛ или с головой войти в "Дельту", но с одним наиважнейшим для меня условием: оперативность доступа к своим средствам, манипуляций с ними и обработки/отправки внешних переводов.

Основательно допускаю, что Вы - честный человек (хотя и собирательный образ, если учитывать посменку), поэтому прошу ответить правдиво.
На какой срок намечен банком тот счастливый миг, когда в ИБ реализуется важное для меня условие, и я смогу приступить к реализации своих планов?

Уважаемый AlexJ,
сейчас специалисты прикладывают максимум усилий для восстановления работы СДБО "myDELTA". Приносим извинения за временные неудобства.
О возобновлении Системы сообщим дополнительно.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 00:28

Delta official написав:
  AlexJ написав:Delta official

Уважаемый AlexJ,
сейчас специалисты прикладывают максимум усилий для восстановления работы СДБО "myDELTA". Приносим извинения за временные неудобства.
О возобновлении Системы сообщим дополнительно.

..........................................................................................................................Эпиграф
.....................................................Нет ничего более постоянного, чем временное.
Спасибо.
Значит, никто не знает, когда это закончится, и не выражает уверенность, что по окончании это не повторится.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 00:30

AlexJ зачем вам ночью ИБ... не, ну серьезно, сейчас пару несчастных программеров или админов трудятся в поте лица, а вы им подруку подгоняете, совесть ведь надо иметь
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 00:34

Sean написав:AlexJ зачем вам ночью ИБ... не, ну серьезно, сейчас пару несчастных программеров или админов трудятся в поте лица, а вы им подруку подгоняете, совесть ведь надо иметь

хто трудится? Да я вон прям отсюда вижу как 4 лба в контру шпилят пока рейд ребилдится :)
кстати, у меня (Киев) нормально щас ИБ пашет
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 00:57

clientage

у меня жуть как ... не могу денег даже с карты на карту перекинуть ... начинает вертеть и всё ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 27432744274527462747 ... 3136>
Форум: