Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official а почему нельзя сделать как у всех: запрашивают CVV/CVC - давать, не запрашивают - пропускать так? Это получается я должен каждый раз лезть в настройки в зависимости от того, где хочу заплатить? Это только у вас такое?
0720 написав:Delta official а почему нельзя сделать как у всех: запрашивают CVV/CVC - давать, не запрашивают - пропускать так? Это получается я должен каждый раз лезть в настройки в зависимости от того, где хочу заплатить? Это только у вас такое?
Уважаемый 0720, на сегодняшний день данный функционал не реализован. Благодарим за Ваше предложение.
Скажите, а почему нельзя через ИБ отключать смс по кредиткам? ... я понимаю, если идет речь об Эволюции, где эта услуга императивная и от нее отказаться нельзя ... а например у меня по карте Максим - смс- это опциональная услуга и ее можно включать/отключать ... почему я тогда не могу пользоваться этим функционалом? ... почему "НІ" ультимативно для всех кредитных карт?
.. и еще ... ранее смс-инфо подключалось/отключалось по счету (а не карте), т.е. при наличии нескольких карт, подвязанных к одному счету, у меня не могло быть такого, что по одной есть смс-инфо, а по другой его нет .. если есть то по всем, если нет то тоже по всем .. а щас, что можно вкл/откл смс именно по карте, т.е. щас возможна ситуация отключения смс по допкарте при этом не отключая его с основной? а как это тарифицируется в таком случае? тарифы по всем продуктам по плате за смс-инфо указаны по счету, а не по карте ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 06 гру, 2013 03:39, всього редагувалось 1 раз.
Скажите, а почему нельзя через ИБ отключать смс по кредиткам? ... я понимаю, если идет речь об Эволюции, где эта услуга императивная и от нее отказаться нельзя ... а например у меня по карте Максим - смс- это опциональная услуга и ее можно включать/отключать ... почему я тогда не могу пользоваться этим функционалом? ... почему "НІ" ультимативно для всех кредитных карт?
.. и еще ... ранее смс-инфо подключалось/отключалось по счету (а не карте), т.е. при наличии нескольких карт, подвязанных к одному счету, у меня не могло быть такого, что по одной есть смс-инфо, а по другой его нет .. если есть то по всем, если нет то тоже по всем .. а щас, что можно вкл/откл смс именно по карте, т.е. щас возможна ситуация отключения смс по допкарте при этом не отключая его с основной? а как это тарифицируется в том случае? тарифы указаны об плате за смс-инфо по счету, а не по карте ...
Апокачану! Не хочешь получить тупой ответ - не задавай тупой вопрос. ну неужели ты думаешь что сейчас тебе оффпред ответит: "Ой, вы знаете, дорогой Импринтер, мы тут слегонца тупанули и пропустили этот момент Ща мы быстренько дадим нашему программеру задание и он срочненько допилит то шо вы просили!" или "Уважаемый клиент! Срадостью сообщаем вам что мы планируем такую услугу вам тупо не давать, шоб была возмоджность косить пятёрки за СМС инфо!". Дооо
Хочу накинуть слегонца на вентилятор. В городе Горловка всего ОДНО отделение Дельты и в нём стоят два банкомата. Отеделение задумано как с зоной 24, но она не работает. Мне даже кажется я знаю чего - дверь отделяющая зону 24 от самого отделения -поломаная. Так вот, у меня большая просьба к банку - а сделайте наконец то эту зону 24, йолки палки! Ну часто надо в субботу-воскресенье баблец запистонить на счёт, а пробраться к банкоматам невозможно! Вы же теряете бабки!
.. и еще ... ранее смс-инфо подключалось/отключалось по счету (а не карте), т.е. при наличии нескольких карт, подвязанных к одному счету, у меня не могло быть такого, что по одной есть смс-инфо, а по другой его нет .. если есть то по всем, если нет то тоже по всем .. а щас, что можно вкл/откл смс именно по карте, т.е. щас возможна ситуация отключения смс по допкарте при этом не отключая его с основной? а как это тарифицируется в таком случае? тарифы по всем продуктам по плате за смс-инфо указаны по счету, а не по карте ...
Уважаемый IMPRINTER, подтверждаем возможность отключения смс-сервиса по Ко-бренд карте «Delta-MAXIM» с помощью СДБО "myDELTA". Ваш последний вопрос передан в ответственное подразделение Банка для уточнения. Спасибо за Ваши вопросы.