Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Хочу накинуть слегонца на вентилятор. В городе Горловка всего ОДНО отделение Дельты и в нём стоят два банкомата. Отеделение задумано как с зоной 24, но она не работает. Мне даже кажется я знаю чего - дверь отделяющая зону 24 от самого отделения -поломаная. Так вот, у меня большая просьба к банку - а сделайте наконец то эту зону 24, йолки палки! Ну часто надо в субботу-воскресенье баблец запистонить на счёт, а пробраться к банкоматам невозможно! Вы же теряете бабки!
Уважаемый big539, спасибо, что сообщили. Информация принята во внимание.
Delta official ну что, два ответственных подразделения банка нагрузил работенкой на завтра - теперь с чистой совестью можно идти в люлю ))) спокойной ночи )
А что означает отключение CVV в ИБ? Это отключение плтежей с проверкой CVV кода или наоборот разрешение выполнять операции без CVV?
это означает, что если вы будете платить там, где платится без запроса CVV2/СVC2 типа пейпал, то нужно его отключить иначе не получится рассчитаться (без подтверждения верно введенного кода Дельта не пропустит платеж) и наоборот ... если требуется его ввод, а CVV2/СVC2 у вас он отключен - то тоже не получится (будет идти запрос в Дельту на его подтверждение, а ответа не будет) ...
в общем, если на пейпале карту не юзаете - не трогайте опцию )
Странно. У меня полно карт, которые работают и на пейпале, и там, где CVV/CVC требуется, при этом я ничего не включаю и не отключаю.
Поверьте мне как человеку, который имеет богатый опыт покупок за рубежом. Если проверка свв2 кода не отключена на карте, то в большинстве интернет-магазинов США, например, вы не сможете произвести оплату. Просто в некоторых банках эта проверка отключена по умолчанию, что является как по мне полным "ахтунгом".
Операції, які здійснені в торгово - сервісній мережі (в т.ч. мережі Інтернет), яка приймає участь в Акції, а саме – в точках продажу, що зареєстровані з кодом MCC 4812 або 5045, або 5722, або 5732
. Comfy и BRAIN входят в список точек продажи с нужным MCC? Если на точке несколько терминалов, как узнать на каком из них правильный МСС или я что-то неправильно понимаю?
Comfy отбилось с 5722! Посмотрим теперь, когда зачислится приз.
Vorlon написав:Так-так-так, интересно! Имеем новый тарифный пакет "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL PayPass", которого раньше не было. А по адресу http://deltabank.com.ua/personal/credit ... a-paypass/ осталось описание старого пакета "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ PayPass", но без тарифов. Прошу разъяснить, эти тарифные пакеты с PayPass действуют параллельно или старый (без XL) заменён на новый (с XL)?
Уважаемый Vorlon, информация о возможности оформления продукта в ТП "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ PayPass" находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим дополнительно.
Прошло 11 дней - можно узнать, появился ли результат работы "ответственного подразделения"?
Vorlon написав:Так-так-так, интересно! Имеем новый тарифный пакет "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL PayPass", которого раньше не было. А по адресу http://deltabank.com.ua/personal/credit ... a-paypass/ осталось описание старого пакета "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ PayPass", но без тарифов. Прошу разъяснить, эти тарифные пакеты с PayPass действуют параллельно или старый (без XL) заменён на новый (с XL)?
Уважаемый Vorlon, информация о возможности оформления продукта в ТП "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ PayPass" находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим дополнительно.
Прошло 11 дней - можно узнать, появился ли результат работы "ответственного подразделения"?
Уважаемый Vorlon, с тарифами «Кредитної карти №1 Еволюція XL PayPass» у Вас есть возможность ознакомится на сайте Банка https://rcf.deltabank.com.ua/rates/kk_evol_xl_pp.pdf. Продукт «Кредитна карта №1 Еволюція PayPass» на сегодняшний день не оформляется. Благодарим за обращение.
Setta написав:Поверьте мне как человеку, который имеет богатый опыт покупок за рубежом. Если проверка свв2 кода не отключена на карте, то в большинстве интернет-магазинов США, например, вы не сможете произвести оплату. Просто в некоторых банках эта проверка отключена по умолчанию, что является как по мне полным "ахтунгом".
Ну значит другими картами буду пользоваться, не дельтовской. Ничего страшного.