Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Читаю вас и роняю скупую мужскую слезу... как представлю ваши переживания, то кешбека от пополнения мобильного недополучаете, то через кассу тянетесь, ужас какой-то.
я особо по этому поводу не переживаю, но хочется идеальную карту
Даю наколку, в альфе кредитки без чипа и пин вводить на кассе не надо.
WachtAmRhein написав:Читаю вас и роняю скупую мужскую слезу... как представлю ваши переживания, то кешбека от пополнения мобильного недополучаете, то через кассу тянетесь, ужас какой-то.
я особо по этому поводу не переживаю, но хочется идеальную карту
Даю наколку, в альфе кредитки без чипа и пин вводить на кассе не надо.
Ещё аваль даёт платиновые и голды без чипа. Оч удобно: ручку дают тебе и грят "Подпишите пожалуйста, Ваше Высочество! "
WachtAmRhein написав:...Даю наколку, в альфе кредитки без чипа и пин вводить на кассе не надо...
...если не требуется разбивать покупку. Т.е. если не делать более одной подряд. Со второй - просит пин.
В Эпицентре пробивал с карты Идеи ТРИ покупки подряд - не запросило ниразу ПИН. И ещё в каком то магазине (вроде Амстор) - две подряд покупки по карте безчипа - тоже было без пина. И это была ДЕЛЬТА кредитка, между прочим.
big539 в амсторе терминал ПУМБ (по-логике)? я уже не помню ... по моему амсторы ток в донецком регионе ... ну по крайней мере я ток в мариуполе на амстор нарывался )))
WachtAmRhein написав:...Даю наколку, в альфе кредитки без чипа и пин вводить на кассе не надо...
...если не требуется разбивать покупку. Т.е. если не делать более одной подряд. Со второй - просит пин.
В Эпицентре пробивал с карты Идеи ТРИ покупки подряд - не запросило ниразу ПИН. И ещё в каком то магазине (вроде Амстор) - две подряд покупки по карте безчипа - тоже было без пина. И это была ДЕЛЬТА кредитка, между прочим.
Речь шла - чисто конкретно - про кредитку Альфы (см. вышеприведенное). Между прочим.