Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в разделе Акции нет нормальных условий акции Зберигай и выгравай. только общее описание. ничего не понятно. растолкуйте что к чему или выложите нормальные условия, утвержденные Правлением в пдф как обычно, спасибо
Уважаемый IMPRINTER, вопрос относительно размещения данной информации на сайте Банка была передана в ответственное подразделение Банка. Спасибо за обращение.
чумак написав:На днях депозит закінчився, вперше за останні роки не передзвонили з банку. Хіба СМС приходила. Починається бардак?
И че хотите чоб Вас поцемали деньги и % на карту скинули и радуйтесь а не нудите
бардак начинается тогда, когда звонят и начинают делать римминг по телефону интересуясь моими планами относительно депозита. я резко негативно отношусь к такому и часто отвечаю, что переложил бы, если бы вы не позвонили, а так не буду. или отвечаю а какая вам разница? готовьте деньги, приду получу их в кассе поглажу пофетиширую мож и переложу, подумаю
чумак написав:На днях депозит закінчився, вперше за останні роки не передзвонили з банку. Хіба СМС приходила. Починається бардак?
И че хотите чоб Вас поцемали деньги и % на карту скинули и радуйтесь а не нудите
бардак начинается тогда, когда звонят и начинают делать римминг по телефону интересуясь моими планами относительно депозита. я резко негативно отношусь к такому и часто отвечаю, что переложил бы, если бы вы не позвонили, а так не буду. или отвечаю а какая вам разница? готовьте деньги, приду получу их в кассе поглажу пофетиширую мож и переложу, подумаю
IMPRINTER написав:Delta official такмож вы в общих чертах расскажите, а то уже руки чешутся :-):-) но ничего не понятно
Уважаемый IMPRINTER, период действия Акции: с 10.12.2013 до 31.12.2013. В рамках Акции Дельта банк разыгрывает 50 денежных призов по 1 000 грн. среди Клиентов, которые за период Акции увеличат свой остаток по «Ощадна картка № 1»/ «Ощадна картка № 1 Debit»/ «Ощадна картка № 1 в Кредитпромбанку», которые оформлены в национальной валюте, долларах США, евро. За каждую 1 000 грн, на которую Вы увеличите свой остаток за период Акции, Вы получаете дополнительный шанс на победу! Чем больше будет сумма, на которую вы увеличите свой остаток, тем больше у Вас шансов выиграть денежный подарок в размере 1 000 грн. Баллы начисляются за: - 1 балл начисляется, если сумма остатка на «Ощадна картка № 1» на последний день Акции больше суммы, которая была на счету в первый день проведения Акции; - 1 балл за каждую 1 000 грн (или эквивалент суммы), на которую увеличился остаток; - 10 баллов получает Клиент в случае, если «Ощадна картка № 1» была открыта в период проведения Акции и состоянием на конец последнего дня Периода проведения Акции остаток средств на текущем счете составлял более 0 грн; - 10 баллов в случае, если состоянием на первый день Периода проведения Акции остаток средств на текущем счете равен 0 грн., а состоянием на конец последнего дня Периода проведения Акции остаток составлял более 0 грн. Благодарим за проявленный интерес.
Delta official т.е. баллы идут на зачисленную и неснятые 1000 грн.? т.е. если я зачислю иначну их ратить это не в счет. .. т.е. рассматривается исключистельно сумма превышения на счете на момент конца акции в сравнение с моментаом начала. .. т.е. еслиу меня щас на счете 1000 грн. я зачислю завтра миллион и миллион же потрачу и на конец акции у меня на счете будет таже тысяча. .. я за это ниодин балл не получу? я верно понял? т.е. важен остаток по счету. а не движение по нему?
radnyk написав:Зачем Вам данные. Дайте ответ на вопрос без привязки к данным.
Каким образом если в соцстрахе отказывают Уточните пожалуста.
Речь идем о помощи на ребёнка.
Или как в том тосте есть возможность но нет желания...
Уважаемый radnyk, сообщаем, что со стороны Дельта Банка ограничения по выплатам с Пенсионного фонда/Министерства социальной политики не установлены. Для получения необходимых разъяснений по данному вопросу Вам необходимо обратиться непосредственно в орган, где Вы получили отказ. Спасибо за вопрос.
IMPRINTER написав:Delta official т.е. баллы идут на зачисленную и неснятые 1000 грн.? т.е. если я зачислю иначну их ратить это не в счет. .. т.е. рассматривается исключистельно сумма превышения на счете на момент конца акции в сравнение с моментаом начала. .. т.е. еслиу меня щас на счете 1000 грн. я зачислю завтра миллион и миллион же потрачу и на конец акции у меня на счете будет таже тысяча. .. я за это ниодин балл не получу? я верно понял? т.е. важен остаток по счету. а не движение по нему?
Уважаемый IMPRINTER, подтверждаем, для определения победителей учитываются не зачисления на «Ощадную карту № 1», а изменения остатка по состоянию на конец Акции по сравнению с остатком на начало Акции. Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 11 гру, 2013 21:14, всього редагувалось 1 раз.
radnyk написав:В каких населенных пунктах Дельта Банк получил право - где пасматреть
Уважаемый radnyk, со списком населенных пунктов, в которых есть возможность оформлять данный продукт, Вы можете ознакомиться на сайте Банка в пункте "Где оформить?": http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... /pensiyna/. Спасибо за вопрос.
Вы издеваетесь?
Есть город N, в котором НЕТ отделения ДЕЛЬТЫ, возможно ли оформить в городе M, в котором есть отделение ДЕЛЬТЫ пенсионную карту и получать выплаты пенсии, которые выплачиваются в городе N ?
Где увидеть весь перечень городов, в которых возможна выплата пенсии на карту Дельты?
Уважаемый idealstorm, сообщаем, что если клиент получает пенсию с органа Пенсионного фонда, расположенного в населенном пункте, в котором нет отделения, где Дельта Банк получил право на осуществление выплат пенсии и социальной помощи, то возможность оформить интересующий Вас продукт отсутствует. По Вашему второму вопросу на сайте Банка (http://deltabank.com.ua/ru/contact_cent ... kiev/#list) в списке предоставляемых услуг есть возможность сформировать список отделений, в которых предусмотрено оформление пенсионных карт. Спасибо за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 12 гру, 2013 00:00, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:Delta official т.е. баллы идут на зачисленную и неснятые 1000 грн.? т.е. если я зачислю иначну их ратить это не в счет. .. т.е. рассматривается исключистельно сумма превышения на счете на момент конца акции в сравнение с моментаом начала. .. т.е. еслиу меня щас на счете 1000 грн. я зачислю завтра миллион и миллион же потрачу и на конец акции у меня на счете будет таже тысяча. .. я за это ниодин балл не получу? я верно понял? т.е. важен остаток по счету. а не движение по нему?
Уважаемый IMPRINTER, подтверждяаем, для определения победителей учитываются не зачисления на «Ощадную карту № 1», а изменения остатка по состоянию на конец Акции по сравнению с остатком на начало Акции. Спасибо за вопрос.