Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:информируем, что учитываются не зачисления на «Ощадную карту № 1», а изменения остатка по состоянию на конец Акции по сравнению с остатком на начало Акции.
Пример, 10.12.2013 на ОК №1 в USD находилось $500, 31.12.2013 на этот остаток будут начислены 5.5% годовых, за месяц $2.34. Является ли это начисление % изменением остатка по ОК №1, при условии что клиент не будет дополнительно вносить собственные средства и других поступлений не ожидается?
Уважаемый Water, подтверждаем, что в описанной ситуации выплата начисленных процентов на положительный остаток также является изменением. Спасибо за обращение.
Амвросий написав:на заправках пей пасс всеравно пока не работает, на окко уже давно стоят терминалы аваля с логотипом пейпасса и пейвейва, но бесконтактная оплата не работает
Ну так трясите либо Аваль (РБА), либо эту заправку - кто вам доктор? Или ждёте у моря погоды?
Я, к примеру, после знакомства с PayPass инициировал в своей конторе переход на эквайринг РБА с поддержкой бесконтактных платежей - PayPass работает (сам проверял), PayWave сотрудник банка обещал проверить... Техподдержка в РБА вполне вменяемая (в отличие от Привата), хотя и отдана на аутсорсинг.
Честно говоря, мне даже жаль, что Дельта скорее всего не сможет купить РБА
P.S. Кстати, какая модель терминала стоит в вашем Окко?
Есть город N, в котором НЕТ отделения ДЕЛЬТЫ, возможно ли оформить в городе M, в котором есть отделение ДЕЛЬТЫ пенсионную карту и получать выплаты пенсии, которые выплачиваются в городе N ?
Где увидеть весь перечень городов, в которых возможна выплата пенсии на карту Дельты?
Уважаемый radnyk, сообщаем, что если клиент получает пенсию с органа Пенсионного фонда, расположенного в населенном пункте, в котором нет отделения, где Дельта Банк получил право на осуществление выплат пенсии и социальной помощи, то возможность оформить интересующий Вас продукт отсутствует. По Вашему второму вопросу на сайте Банка (http://deltabank.com.ua/ru/contact_cent ... kiev/#list) в списке предоставляемых услуг есть возможность сформировать список отделений, в которых предусмотрено оформление пенсионных карт. Спасибо за обращение.
1. Я не radnyk
2. Кто-нибудь понял первое сложноподчинённое предложение ? И для чего Дельта получила право на выплату пенсии там, где не оформляет продукт потому что там нет отделения. БРЕД
Есть город N, в котором НЕТ отделения ДЕЛЬТЫ, возможно ли оформить в городе M, в котором есть отделение ДЕЛЬТЫ пенсионную карту и получать выплаты пенсии, которые выплачиваются в городе N ?
Где увидеть весь перечень городов, в которых возможна выплата пенсии на карту Дельты?
Уважаемый radnyk, сообщаем, что если клиент получает пенсию с органа Пенсионного фонда, расположенного в населенном пункте, в котором нет отделения, где Дельта Банк получил право на осуществление выплат пенсии и социальной помощи, то возможность оформить интересующий Вас продукт отсутствует. По Вашему второму вопросу на сайте Банка (http://deltabank.com.ua/ru/contact_cent ... kiev/#list) в списке предоставляемых услуг есть возможность сформировать список отделений, в которых предусмотрено оформление пенсионных карт. Спасибо за обращение.
1. Я не radnyk
2. Кто-нибудь понял первое сложноподчинённое предложение ? И для чего Дельта получила право на выплату пенсии там, где не оформляет продукт потому что там нет отделения. БРЕД
Уважаемый idealstorm, приносим свои извинения. Касательно Вашего вопроса сообщаем, что открытие и обслуживание пенсионных карт осуществляется в отделениях, расположенных в городах, в которых Банк получил разрешение на совершение выплат пенсии и социальной помощи. Спасибо за обращение.
idealstorm написав:Ой, не кошмарте меня, я Вас прошу.
Прошу, приведите список городов, в которых Дельта имеет право выплаты пенсии? Или он чётко совпадает со списком городов, где есть отделение?
Уважаемый idealstorm, для того, чтобы ознакомиться со списком отделений, в которых оформляется продукт "Новий Пенсійний", у Вас есть возможность на сайте Банка (http://deltabank.com.ua/contact_center/branch/) выбрать интересующий Вас регион, и в списке услуг - "Оформление пенсионных карт". Спасибо за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 12 гру, 2013 09:58, всього редагувалось 1 раз.
вопрос к сапорту,как поднять лимит чтобы снять в один операционный день 200 000 грн по ощадной карте,в любом банкомате.или карту уровня электрон не дают такой возможности?
sens написав:вопрос к сапорту,как поднять лимит чтобы снять в один операционный день 200 000 грн по ощадной карте,в любом банкомате.или карту уровня электрон не дают такой возможности?