|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 09 лют, 2013 17:10
Warhead написав:А что вас удивляет?? Это правда. Пароль из 16 символов (это настраивается) генерится ластпассом, вот я его и не знаю.
Ничего, разве, что - на кой сдался 16-значный пароль, которого я даже не знаю, и, в нужный момент я не смог с ним залогиниться. И даже чудо-программа-генератор-ластпасс облажалась и не смогла мне помочь? И, напротив, мой пароль короче, и я могу им воспользоваться.. даже сию минуту, и вопросы "че за нафиг" у меня не возникают Сверхбезопасность ( 16 знаков + чудо-генератор) на поверку оказалась обычно хренотенью  p.s. я обучался karate у известного японского мастера, однажды я шел по улице, меня попросили закурить, закурить не было, мне дали в писок, а я блин как назло забыл дома кимоно
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 17:49
aleksey написав:Кто может подсказать, что значит оплата "Списание за покупку в валюте основного счета (+) - WELCASH KYIV UKR"? Это что за магазин такой? Проблема в следующем, есть оплата, которой я не совершал (как минимум я её не помню), смс про списание денег за эту оплату не приходило (ранее проблем с получением смс не было), как бы понять - трабл с доставкой смс или списание по-тихому? ПС. сумма не большая (18 грн. с копейками), возможно, в этом и вся фишка, с мира по нитки как говорится. Представители банка можете помочь разобраться, нет возможности сейчас идти в отделение для написания заявления.
Уважаемый aleksey, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 18:14
Имеется пару онлайн-договоров(депозитных), заканчивающихся 11.02.13. Сегодня 09.02.13, зайдя в ИБ, с удивлением обнаружил их в разделе "закрытых". И как сие понимать(выплата процентов и пр.)... Какое-то нарушение "пространственно-временного континуума"...
-
mr_way
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 18:23
mr_way написав:Имеется пару онлайн-договоров(депозитных), заканчивающихся 11.02.13. Сегодня 09.02.13, зайдя в ИБ, с удивлением обнаружил их в разделе "закрытых". И как сие понимать(выплата процентов и пр.)... Какое-то нарушение "пространственно-временного континуума"...
Это для того, что бы их выплатить в срок. Посл. раб. день был вчера.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 18:31
mr_way написав:Имеется пару онлайн-договоров(депозитных), заканчивающихся 11.02.13. Сегодня 09.02.13, зайдя в ИБ, с удивлением обнаружил их в разделе "закрытых". И как сие понимать(выплата процентов и пр.)... Какое-то нарушение "пространственно-временного континуума"...
Уважаемый mr_way, обращаем Ваше внимание, что при окончании депозитного вклада, который был оформлен с помощью СДО Интернет-банк, сумма вклада и начисленные проценты автоматически перечисляются на "Сберегательную карту №1" в соответствующей валюте. За день до окончания вклада в послеоперационное время осуществляется перевод средств с депозитного счета на "Сберегательную карту №1", в связи с чем возможна ситуация, когда на депозитном вкладе средства в СДО Интернет-банк уже не отображаются, а на текущий счет они еще фактически не зачислены. Соответственно, сумма вклада и начисленные проценты будут зачислены на Вашу "Сберегательную карту №1" и станут доступны в понедельник, 11.02.13, до 9 утра. По факту поступления средств Вы получите SMS-уведомление, а также в СДО Интернет-банк по "Сберегательной карте №1" увеличится доступная сумма и Вы сможете воспользоваться данными средствами. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 19:24
justit написав:5 лет тестинга и вот.... очень удобно и... блин....
Что "и вот"? Вы читаете вообще что я пишу? Я писал выше, что глюк был со стороны Дельты, тогда вообще у многих были проблемы со входом, есть сообщения в этой теме с месяц назад не только от меня. Пример, я даже отвечал на чей-то аналогичный постЭто есть неоспоримый факт. Вот везде ко всему подходят пароли (paypal, ebay, moneybookers, приват, ваббанк, букмекерские конторы и т.д. и т.п.), а к Дельте нет, гг И это только один раз за 5 лет, напоминаю.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 19:51
Есть отличный бесплатный кросс-платформенный KeePassX в т.ч. в варианте Portable.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 19:54
tatop написав:Warhead, а що це за програмка, що всі паролі памятає? Платна? А то, дійсно, тих логінів і паролей вже забагато.
Lastpass + Xmarks - плагин к мозилле. Я пользуюсь платным сервисом. Там ерунда какая-то типа 12 баксов в год платиться, не помню точно. Всё на русском. Все пароли можно посмотреть в любой момент введя мастер-пароль, соединение с интернетом при этом не требуется. Вне дома, с компа с инетом, всегда есть доступ и к своим закладкам и к своим паролям, это сверхудобно. Есть приложение для андроид, но только для закладок работает. Думаю понятно почему. Носить все пароли с собой опасно)) Думаю по поиску вы без труда найдете всю инфу, а то еще сочтут за рекламу.
Востаннє редагувалось Warhead в Суб 09 лют, 2013 20:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Warhead
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 20:00
Warhead написав:бла-бла-бла-бла, это ниочем, ваши измышления оставьте при себе. Вот это уже смешно - размышления из разряда кто о чем подумал. Так бывает, когда припирают фактами к стенке.
Факт только 1. Был 1 сбой. Так как у меня сбоя не было (пароли свои сам знаю), мой метод круче Мир/дружба/жвачка. tatop написав:Warhead, а що це за програмка, що всі паролі памятає? Платна? А то, дійсно, тих логінів і паролей вже забагато.
Скромное мнение. Если Вы неверно вбили пасс один рах - ошиблись В 5 раз внимательней вбиваете его второй раз - опять неудача. но Вы-то знаете, слабое звено - либо Вы сами, либо на сайте банка что-то творится. В случае, о котором выспрашиваете, появляется третья сторона - сторонний генератор. Тут уже сложней угадать, что именно партачит. Поэтому я бы не пользовался. А, паролей у меня все больше и больше, но,придумал сам себе метод, при помощи которого они 1 - нигде явно и не записаны 2 - я знаю (не на память конечно) все Но тут никто Вам не советчик, каждый делает, как ему удобно. Главное потом, если что-то не срослось не выносить сор из своей головы. p.s. че-то стремно доверять такие вещи сторонним программам и плагинам. Ну серьезно стремно. Я бы не рекомендовал.
Востаннє редагувалось justit в Суб 09 лют, 2013 20:11, всього редагувалось 1 раз.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 20:10
justit замяли  "Если Вы неверно вбили пасс один рах - ошиблись В 5 раз внимательней вбиваете его второй раз - опять неудача. но Вы-то знаете, слабое звено - либо Вы сами, либо на сайте банка что-то творится. В случае, о котором выспрашиваете, появляется третья сторона - сторонний генератор. Тут уже сложней угадать, что именно партачит." Похожие мысли были и у меня, но гадать тут не надо, потому что в это же самое время как проблемы со входом были у меня - я захожу сюда и вижу точно такие же глюки описанные другими в это же время. При этом все остальные сайты-пароли подходят(а среди них очень много связанных с деньгами: платежные системы paypal, moneybookers, ebay, инетбанкиг других банков, многие букмекерские конторы, инет-магазины и т.д. и т.п) и это один единственный случай за долгое время.
Востаннє редагувалось Warhead в Суб 09 лют, 2013 20:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Warhead
-
-
-
-
Профіль
-
-
|