|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 09 лют, 2013 20:23
Poltavchanin написав:А проценты по депозитам совсем негодные.. в юникредит и то на 3 месяца пока под 22% берут.
Та не старайтесь, ми і так зрозуміли ціль вашого візиту на форум. Далі кожен для себе сам вивбрає де йому обслуговуватись.
-
olecsii
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 20:24
Poltavchanin написав:А проценты по депозитам совсем негодные.. в юникредит и то на 3 месяца пока под 22% берут. И имхо как для меня то юникредит бывшый укрсоц понадежнее дельты будет
Poltavchanin, у вас одни возмущения к Банку. Вы что тайный агент конкурентов?)))
-
lloca
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 20:28
Poltavchanin написав: olecsii написав: Poltavchanin написав:А проценты по депозитам совсем негодные.. в юникредит и то на 3 месяца пока под 22% берут.
Та не старайтесь, ми і так зрозуміли ціль вашого візиту на форум. Далі кожен для себе сам вивбрає де йому обслуговуватись.
Ещё один параноик который видит какуюто цель...
Я вас дуже попрошу мати повагу до мене, і до всіх інших форумчан!
-
olecsii
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 20:28
Poltavchanin написав:Это прошу заметить не возмущение а констатация фактов. У вас тут так принято что новичка сразу подозревают в каких то агентах, контурентах.. децкий сад какойто.
Poltavchanin, Нет, не принято. Это как вы отметили, констатация фактов)))
-
lloca
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 20:46
Delta official написав:обращаем Ваше внимание, что Логин для входа в СДО Интернет-банк закрепляется за Клиентом при подписании Договора о предоставлении комплексных банковских услуг и остается неизменным до прекращения действия данного договора.
Уважаемая Delta official, подтверждаю что есть такая возможность блокировать "ближайших" соседей по номеру договора или по номеру договора конкретного человека, если знаешь его, но не знаешь пароля. У конкурентов либо привязано к номеру мобильного телефона, либо логин можно придумать самостоятельно. Последнее реализовано в Alfabank, Unicredit bank, по номеру мобильного- Прихват, правда у Привата есть недостаток в виде перевыпуска сим-карты ОПСОСом, если это не контракт. Если Вы разрабатываете систему паролей на базе е-мейл клиента, то высылать новый пароль на е-мейл можно, но я как провайдер нескольких доменов могу перехватить такой пароль, зная subject сообщения, с которым высылается новый пароль. Что лично я предлагаю, каждому клиенту генерировать какой-то код, правила генерации этого кода известны только ДБ, в случае блокировки логина банк просит предоставить этот код, ранее сгенерированный и сохраненный, если клиент предоставил- ему высылается новый пароль. Такая система реализована у клиент-банка, разработчиком которого является Bifit, известные мне ИБ Райфайзен и Марфин банков.
Востаннє редагувалось Water в Суб 09 лют, 2013 20:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 20:49
Poltavchanin написав:А проценты по депозитам совсем негодные.. в юникредит и то на 3 месяца пока под 22% берут. И имхо как для меня то юникредит бывшый укрсоц понадежнее дельты будет
Открывайте в Unicredit, какие проблемы? Я как клиент Unicredit, могу сказать что ИБ там никакой.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 20:54
Warhead, дякую.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 21:00
tatop Нема за що )
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 21:20
Poltavchanin написав: Water написав: Poltavchanin написав:А проценты по депозитам совсем негодные.. в юникредит и то на 3 месяца пока под 22% берут. И имхо как для меня то юникредит бывшый укрсоц понадежнее дельты будет
Открывайте в Unicredit, какие проблемы? Я как клиент Unicredit, могу сказать что ИБ там никакой.
Так ИБ мне собственно и не нужен, никуда не плачу главное что бы депо лежало
Poltavchanin, лично я слежу за Вашим диалогом с дня Вашей регистрации. Лично я был на Вашей стороне по причине того, что после подписания договора с ДБ на полный доступ к ИБ в течение первых суток после получения карты с паролем я не мог зайти в ИБ Дельты, но тот диалог что Вы развели- ни в какие ворота. Если войти в Ваше положение, 15 гривен в ДБ, попытки разместить оффлайн депозит в Укрсоце- логики не вижу.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 21:56
tatop написав:Warhead, а що це за програмка, що всі паролі памятає? Платна? А то, дійсно, тих логінів і паролей вже забагато.
Об упоминавшейся программе не знаю. Рекомендую PasswordBoss. Бесплатная прога для организации паролей и логинов. Очень удобная. Сорри за оффтоп. 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
|