Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER не однократно просили мемориальный ордер (как у меня)...они и депозит то проигнорировали открыть на следующий день вечером в 38000гривен..вот это сервис...мне випу все отлично...это не на мне договор..другим ни качества ни сервиса...не ответа...ох уж там и начальница...УМНАЯ А почему мне тогда выдали мемориальный ордер..на сумму 50???
Востаннє редагувалось dok в П'ят 13 гру, 2013 17:36, всього редагувалось 1 раз.
я так понимаю, она умерла еще в 2011 г. судя по всему, т.к. контент давно не обновляется ... в таком случае ее надо или реинкарнировать либо захоронить окончательно, т.к. инфа там полностью устаревшая - даже все лицензии Дельты указаны еще старючие )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 13 гру, 2013 17:36, всього редагувалось 1 раз.
я так понимаю, она умерла еще в 2011 г. судя по всему, т.к. контент давно не обновляется ... в таком случае ее надо или реинкарнировать либо захоронить окончательно, т.к. инфа там полностью устаревшая - даже все лицензии Дельты указаны еще старючие )))
Уважаемый IMPRINTER, информацию приняли во внимание. Благодарим за замечание.
PS написав:Сколько времени платеж может висеть в статусе "В обробці"? Уже больше 12 часов висит в статусе "В обробці" - это нормально?
нормально ))) он давно обработан и выполнен, но официально еще просто не проведен )
Я в шоке - в течении пяти минут позвонили с Дельты, сказали что прочитали мое сообщение в этой теме на форуме и предоставили исчерпывающую информацию. Дельте респект. Зачет.
Сегодня вечером поступил звонок с номера 0501109820. Пригласили прийти в отделение банка и получить карточку Gold (именную). Уточнил дебетовую или кредитную ? С ответом замялись, ничего конкретно не ответили. В Дельтабанке у меня есть вклад. Но никаких заяв на карты, тем более именных я не подавал, у меня уже есть ОК №1. Разве Дельта такая богатая, что выпускает именные Gold карты, не спрашивая собственно владельца ?