Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:AlexJ зачем вам все эти бегемотрые эксперименты? да бегемот требует смс свыше определенной суммы снятия:-) я предохраняюсь и не сую ничего в грязные зеленые ящики незабудьте после этого продезенфицировать карту дельты
Учту, спасибо. А в какие более санэпидемиологически безопасные сувать? Чтобы было, к тому же - "входит и выходит".
ну у меня под подъездом креди агриколь никогда никого, банкомат всегда заполненный:-) ограничений на выдачу с чужих карт нет никакиз :-) бонжур лямур полный
мы раньше трусили агриколю пока небыло барсика. Теперь есть барсик - трусим его. Очень удобно: всегда в тепле, за закрытой дверь. Постоянно лесями забит.
IMPRINTER написав:AlexJ зачем вам все эти бегемотрые эксперименты? да бегемот требует смс свыше определенной суммы снятия:-) я предохраняюсь и не сую ничего в грязные зеленые ящики незабудьте после этого продезенфицировать карту дельты
Учту, спасибо. А в какие более санэпидемиологически безопасные сувать? Чтобы было, к тому же - "входит и выходит".
ну у меня под подъездом креди агриколь никогда никого, банкомат всегда заполненный:-) ограничений на выдачу с чужих карт нет никакиз :-) бонжур лямур полный
У меня Креди Агриколь подалече будет. Случáем не в курсе, в Вашем подъезде никто квартиру не продает?
Амвросий написав:Подскажите, а есть возможность сделать в ИБ перевод на карту приват банка, по номеру карты, не зная реквизитов
Скорее всего вам нужно спрашивать Приват - смогут ли они дать такие реквизиты, где одного номера карты будет достаточно (например адрес общего транзитного счета, и номер карты в назначении платежа).