Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я бы вообще это в паспорте отмечал штампом или наклейкой типа визы и все:-) ну а так - это формально два разных документа хоть и с одним номером, банку нужен не пенсионный, а что вы потняк податкив
Ratatui написав:Это у нас его шифруют. В США только с этим номером все делается и он на пластиковой карте. А у нас бумажная тряпочка которую постоянно нужно доставать и убирать. А это не оно? http://fotohost.org/images/a1385ab9-244kB.jpg
Это из пенсионного фонда. И ни один банк его не требует.Все копируют бумажный носитель выданный минсдохом.
Так это и есть ИНН, он же штатовский ссн. Другой информации тут нет.
Точно, глянул свое Свiдоцтво из ПФ, его номер=ИНН. Теперь вопрос в Delta official, подходит ли это пластиковое Свiдоцтво из ПФ с моим ИНН вместо той бумажки из налоговой с моим-же ИНН?
Востаннє редагувалось Water в Суб 14 гру, 2013 12:04, всього редагувалось 1 раз.
Ratatui написав:unlock Покажите ее нашему "полицейскому" и у него замкнет ку ку.
Подскажи когда ты последний раз нашему милиционеру показывал бумажную справку с регистрационным номером учетной карты плательщика налогов? И по какой причине он у тебя её требовал
Ratatui написав:unlock Покажите ее нашему "полицейскому" и у него замкнет ку ку.
Подскажи когда ты последний раз нашему милиционеру показывал бумажную справку с регистрационным номером учетной карты плательщика налогов? И по какой причине он у тебя её требовал
ДАИ спрашивают при оформлении протокола, записывают в реквизиты квитанции для оплаты штрафа.
нет не подходит:-) в инструкции нбу четко наисано какой документ надо предъявлять ксерить и заверять у платинумбанка тоже логин в иб совпадает с инн, но это не повод показывать договор на иб платинума вместо бумажки минсдоха
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 14 гру, 2013 12:13, всього редагувалось 1 раз.
unlock написав:Так это и есть ИНН, он же штатовский ссн. Другой информации тут нет.
Точно, глянул свое Свiдоцтво из ПФ, его номер=ИНН. Теперь вопрос в Delta oficial, подходит ли это пластиковое Свiдоцтво из ПФ с моим ИНН вместо той бумажки из налоговой с моим-же ИНН?
Уважаемый Water, сообщаем, что обязательными документами для оформления в Дельта Банке каких-либо продуктов являются оригинал паспорта и Справка о присвоении идентификационого номера. Спасибо за вопрос.
Это пук? Или просто скучно? Если знаете где показывать этот пластик то просветите темных людей.
Ratatui написав:Это пук? Или просто скучно? Если знаете где показывать этот пластик то просветите темных людей.
Просто скучно. Ни разу бумажный код милиционеру не показывал. Тут подсказывают, что гаишникам оно надо, тут ничего сказать не могу - не приходилось нарушать и быть пойманным. Но и там я думаю, что ко не может быть обязательным.