|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 09 лют, 2013 22:10
Советую юзать голову, для хранения паролей
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 22:16
Poltavchanin написав:И какой диалог я развел? Укрсоц я привел к примеру что у него процент выше и все, что вы так маниакально параноидально настроены?? Были бы проценты больше в бла бла банке, я бы его написал, какая разница?
% по гривне выше в БРС. Даже если Вы заблокировали доступ к ИБ, Ваши 15 гривен никуда не денутся, их можно без вопросов снять в банкомате, на досуге посетив Незалежну. Маниакльно это Вы зря, являюсь клиентом многих Украинских банков. Что не встречал ни на одном форуме ни одного банка- Дельтабанк по сообщению в личку один раз Дельтаофишиал своего номера счета, в дальнейшем идентифицирует форумчан, т.е. стоит написать проблему- она изучается и есть ответ на каждый конкретный случай. Считаю что это хорошая практика.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 22:22
Water написав: Poltavchanin написав:И какой диалог я развел? Укрсоц я привел к примеру что у него процент выше и все, что вы так маниакально параноидально настроены?? Были бы проценты больше в бла бла банке, я бы его написал, какая разница?
% по гривне выше в БРС. Даже если Вы заблокировали доступ к ИБ, Ваши 15 гривен никуда не денутся, их можно без вопросов снять в банкомате, на досуге посетив Незалежну. Маниакльно это Вы зря, являюсь клиентом многих Украинских банков. Что не встречал ни на одном форуме ни одного банка- Дельтабанк по сообщению в личку один раз Дельтаофишиал своего номера счета, в дальнейшем идентифицирует форумчан, т.е. стоит написать проблему- она изучается и есть ответ на каждый конкретный случай. Считаю что это хорошая практика.
Никакой дельтаофишиал мне в личку не писал,и нафиг надо, и банкоматы грузят 10-20-50-100 или 10-50-100-200 купюрами, это так вообщем. проблему я описал, и она рещилась как всегда через опу.. но механизм решения если будет улучшен это плюс.
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 22:50
хуторянка Вам не надоело про пароли? Я уже заколебался Вас читать. Тут у людей более серьезные вопросы. Флудить можете в другом месте.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 23:01
Poltavchanin написав: Water написав: Poltavchanin написав:И какой диалог я развел? Укрсоц я привел к примеру что у него процент выше и все, что вы так маниакально параноидально настроены?? Были бы проценты больше в бла бла банке, я бы его написал, какая разница?
Никакой дельтаофишиал мне в личку не писал,и нафиг надо, и банкоматы грузят 10-20-50-100 или 10-50-100-200 купюрами, это так вообщем. проблему я описал, и она рещилась как всегда через опу.. но механизм решения если будет улучшен это плюс.
Кредит артиголь дает снимать по 5 грн. Сам снимал. И номера купюр были подряд))) И касса существует, забыли? 
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 23:03
cdjbkru написав:Кредит артиголь дает снимать по 5 грн.
В Кредитпроме снимал сумму кратную 5 грн.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 23:08
Water написав: cdjbkru написав:Кредит артиголь дает снимать по 5 грн.
И Укрсиб грузит с 5-ками. Кажется, можно такое и в Ощаде встретить. Но такое обычно только в банкоматах, которые не в людных местах. В банкоматах есть слоты под 6 кассет, но загружают, как правило, только 4. Потому в "хлебных" банкоматах под такие мелкие купюры зря место не используют.
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 23:08
[quote="1610512:cdjbkruКредит артиголь дает снимать по 5 грн. Сам снимал. И номера купюр были подряд))) И касса существует, забыли?  [/quote] пятерками уже никто не заряжает банкоматы, последний который мне выдавал был тасбанк.
Востаннє редагувалось Poltavchanin в Суб 09 лют, 2013 23:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 23:10
colonel написав: Water написав: cdjbkru написав:Кредит артиголь дает снимать по 5 грн.
И Укрсиб грузит с 5-ками. Кажется, можно такое и в Ощаде встретить. Но такое обычно только в банкоматах, которые не в людных местах. В банкоматах есть слоты под 6 кассет, но загружают, как правило, только 4. Потому в "хлебных" банкоматах под такие мелкие купюры зря место не используют.
в банкомате 4 кассеты + реджект (диветр) и никаких слотов под 6 кассет там нет в депозитных банкоматах разных есть 4+2депо или 2+2депо кассеты. но они отдельно на прием денег
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-