Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan написав:Подскажите плиз! Как отфильтровать на сайте Дельты банкоматы с Кеш Ином? Мне на линии поддержки диктовали про какието опции на страничке, но я не нахожу их
Уважаемый BigMan, информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение.
И опцию: Самообслуживание!! то высветятся отделения с кеш ином. Не все. Но Delta official обещали оперативно поправить это.
Большое спасибо Delta official. В телефонном режиме предоставили исчерпывающую информацию + ответ на кучу мой левых вопросов. А также за учет посетителей форума по нику и мгновенный отзвон!
вы уверены, что это показываются отделения с кеш-ином .. я вижу среди них отделения, там где кешина точно нет .. это показывает отделения, где стоят терминалы самообслуживания, а не банкоматы в кеш-ином
IMPRINTER Пардон. Возможно туплю. Я сделал как озвучил представитель банка. Ну и поделился с сообществом. У меня светятся отделения в которых я не был. И не светятся то в котором я обслуживаюсь. А там уж точно кеш ин есть. Так что ждем доработки со стороны Дельты.