|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 09 лют, 2013 23:15
Poltavchanin написав:в банкомате 4 кассеты + реджект и никаких слотов под 6 кассет там нет в депозитных банкоматах разных есть 4+2депо или 2+2депо кассеты. но они отдельно на прием денег
Да, признаю, что сказанул глупость  Миллион раз видел открытый банкомат, но как-то не обратил внимание, что там место только под 4 кассеты на выдачу. А кто-то когда-то про 6 кассет сказал на выдачу, я и запомнил.
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 23:45
Не так давно...... Poltavchanin написав:Так все же хочется услышать ответ от официального представителя этого балагана, Предположим (Что если я вдруг окажусь в Италии) и доступ в инет банк заблокирую, то мне прийдется лететь назад в Полтаву в отделение что бы его разблокировать? помоему самая безумная и д***** фантазия маньяка такое не смогла бы придумать.
И.. внезапно Poltavchanin написав:Так ИБ мне собственно и не нужен, никуда не плачу главное что бы депо лежало
хи хи хи хи А еще утверждает, что не тролль 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2013 00:02
А еще утверждает, что не тролль  [/quote] Троль вы, я писал о плохой, неудобной возможности восстановления доступа к иб. А вообще кто я тут по вашим маразматическим предположениям, агент,конкурент, троль, кто там ещё???[/quote] Хватит тут истерику устраивать... Уже надоели ваши бессмысленные посты...
-
lloca
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2013 00:07
lloca написав:Хватит тут истерику устраивать... Уже надоели ваши бессмысленные посты...
Поддерживаю!
-
katya23
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2013 00:16
Это ветка ДЕЛЬТА-бАНКА ИЛИ ПОЛТАВА-БАНКА? ... ПОСЛЕДНИЕ 20 СТРАНИЦ ПОЛТАВА ГРЕЗИТСЯ В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 10 лют, 2013 00:23
Poltavchanin написав: IMPRINTER написав:Это ветка ДЕЛЬТА-бАНКА ИЛИ ПОЛТАВА-БАНКА? ... ПОСЛЕДНИЕ 20 СТРАНИЦ ПОЛТАВА ГРЕЗИТСЯ В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ
А причем тут полтава банк? нигде в сообщениях он упомянут небыл, или у вас глюки?
потому, что на последний 20 страницах 90% сообщений от некого полтавчанина
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 10 лют, 2013 00:25
Poltavchanin написав: IMPRINTER написав:Это ветка ДЕЛЬТА-бАНКА ИЛИ ПОЛТАВА-БАНКА? ... ПОСЛЕДНИЕ 20 СТРАНИЦ ПОЛТАВА ГРЕЗИТСЯ В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ
А причем тут полтава банк? нигде в сообщениях он упомянут небыл, или у вас глюки?
ю....глюки у вас.... и то конкретные.. и сообщения эти ваши.. ни о чем- вам в соц сети, там обычно из пустого в порожнее льют ...
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 10 лют, 2013 00:26, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 лют, 2013 00:28
Народ, ну сколько можно кормить тролля? Ну подумайте хоть головой. Все, закрыли тему, иначе это будет бесконечно.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2013 00:41
Перечитал тему, много времени заняло. Жаль нет фильтра. Был бы фильтр, отфильтровал бы все сообщения с попыткой сьекономить 9.9 гривен, 5 на рассылку, выкинул бы способных обсуждать неверно введенный пароль, хранение паролей - ветка уменьшилась бы наполовину и была бы намного читабельней. Теперь о своем. При открытии 2620 счета не признавайтесь, что вы предприниматель или не ложите сразу на него деньги - воспользоваться ими вы сможете только через три дня. Я открыл счет для оформления он-лайн депозита, положил на него необходимую сумму, оформил договор ИБ. После активации ИБ попытка оформить депозит была неудачной деньги счета не переводятся. Вторая попытка через пол дня - тот же результат. Пришлось идти в отделение оформлять простой депозит. Оформил. Снимаю деньги со счета через кассу - не проходит. Попытки сотрудников отделения помочь не помогают, соединяют с центром. Центр задает кучу вопросов для идентификации меня как владельца счета, просит подождать и через 10 минут сообщает, что счет активируется только после получения ответа от налоговой, т.к. я признался, что являюсь предпринимателем. В конечном итоге пришлось аннулировать договор депо и ждать. Теперь непонятно почему мой счет как физического лица должен быть активирован после отмашки налоговой (а если она придет через 5 дней?), почему я не могу без разрешения фискального органа распоряжаться своими деньгами (или это вина банка)?, что это за дискриминация предпринимателей? В конечном итоге я не смог оформить депо, потерял кучу времени, попал на - 5% из-за смены ставок (счет был разблокирован после уменьшения ставок по депозиту). 
Востаннє редагувалось pepe в Пон 11 лют, 2013 23:28, всього редагувалось 1 раз.
-
pepe
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2013 00:58
pepe написав:Перечитал тему, много времени заняло. Жаль нет фильтра. Был бы фильтр, отфильтровал бы все сообщения с попыткой сьекономить 9.9 гривен, 5 на рассылку, выкинул бы способных обсуждать неверно введенный пароль, хранение паролей - ветка уменьшилась бы наполовину и была бы намного читабельней. Теперь о своем. При открытии 6020 счета не признавайтесь, что вы предприниматель или не ложите сразу на него деньги - воспользоваться ими вы сможете только через три дня. Я открыл счет для оформления он-лайн депозита, положил на него необходимую сумму, оформил договор ИБ. После активации ИБ попытка оформить депозит была неудачной деньги счета не переводятся. Вторая попытка через пол дня - тот же результат. Пришлось идти в отделение оформлять простой депозит. Оформил. Снимаю деньги со счета через кассу - не проходит. Попытки сотрудников отделения помочь не помогают, соединяют с центром. Центр задает кучу вопросов для идентификации меня как владельца счета, просит подождать и через 10 минут сообщает, что счет активируется только после получения ответа от налоговой, т.к. я признался, что являюсь предпринимателем. В конечном итоге пришлось аннулировать договор депо и ждать. Теперь непонятно почему мой счет как физического лица должен быть активирован после отмашки налоговой (а если она придет через 5 дней?), почему я не могу без разрешения фискального органа распоряжаться своими деньгами (или это вина банка)?, что это за дискриминация предпринимателей? В конечном итоге я не смог оформить депо, потерял кучу времени, попал на - 5% из-за смены ставок (счет был разблокирован после уменьшения ставок по депозиту). 
Это действует во всех банках. Так как банк обязан сообщить налоговую об открытии счета. И до момента подтверждения от налоговой счет не доступен к использованию.
-
lloca
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему