Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Срочно в номер! Сидит племянник в отделении дельты и у него не принимают бабло в кассу! говорят что "касса заполнена"! ну ладно банкоматы заклеяны бумагой, но кассы не принимают налик - это ваще атас!
Не могу понять, откуда такие предположения? Нигде же не пишется, кто он, откуда он, и что он вообще участник какого-то форума? Одни предположения - никаких фактов.
clientage ну мы с ним долго играли в хочет-нехочет, просто его услуга больше мне нужна чем ему. оказалось приват починил рядом свой бокс, так что наликом на карту и услуга уже получена, но про 1234567890 буду имете в виду, спасибо!
big539 написав:Срочно в номер! Сидит племянник в отделении дельты и у него не принимают бабло в кассу! говорят что "касса заполнена"! ну ладно банкоматы заклеяны бумагой, но кассы не принимают налик - это ваще атас!
Уважаемый big539, с целью проверки информации просьба указать адрес отделения Банка. Благодарим за обращение.
гагарина 46, горловка
Уважаемый big539, информируем, что на данный момент касса работает в штатном режиме. Благодарим за информацию.
idiklip написав:clientage ну мы с ним долго играли в хочет-нехочет, просто его услуга больше мне нужна чем ему. оказалось приват починил рядом свой бокс, так что наликом на карту и услуга уже получена, но про 1234567890 буду имете в виду, спасибо!
Так же посмотрите мои варианты. Очень полезно, если некогда топать к ящикам на улице.
IMPRINTER ну мне цена/качество его услуг уж очень заманчивыми оказались, да и гарантии я не с дельты хотел, а вообще, вобщем проехали, налик с воскресшим боксом привата рулят!
idiklip написав:clientage ну мы с ним долго играли в хочет-нехочет, просто его услуга больше мне нужна чем ему. оказалось приват починил рядом свой бокс, так что наликом на карту и услуга уже получена, но про 1234567890 буду имете в виду, спасибо!
Так же посмотрите мои варианты. Очень полезно, если некогда топать к ящикам на улице.
Сегодня был крайне разочарован тем, что при оплате за мобильные услуги через портмоне с помощью Ощадна картка №1 (вводом номера карты и CVV), операция была отклонена Видимо, данный тип стал считаться не торговой операцией, а операцией в интернете. Раньше хоть удобно было ею пользоваться для этого, а сейчас узнал, что для операций в интернете есть специальная Платіжна картка №1, которая к тому же ещё и платная (15грн/месяц). Получается, чтобы проплачивать в месяц гривен на 100 мне нужно ещё и ПЛАТНО открывать дополнительную карту! Принципиально платить за неё не хочу, может кто подскажет, есть ли другие какие-то бесплатные карты для этого? Возможно, при переходе на статус VIP, который мне в отделении когда-то предлагали, можно получить такую карту?
Internal написав:Сегодня был крайне разочарован тем, что при оплате за мобильные услуги через портмоне с помощью Ощадна картка №1 (вводом номера карты и CVV), операция была отклонена Видимо, данный тип стал считаться не торговой операцией, а операцией в интернете. Раньше хоть удобно было ею пользоваться для этого, а сейчас узнал, что для операций в интернете есть специальная Платіжна картка №1, которая к тому же ещё и платная (15грн/месяц). Получается, чтобы проплачивать в месяц гривен на 100 мне нужно ещё и ПЛАТНО открывать дополнительную карту! Принципиально платить за неё не хочу, может кто подскажет, есть ли другие какие-то бесплатные карты для этого? Возможно, при переходе на статус VIP, который мне в отделении когда-то предлагали, можно получить такую карту?
Вы что-то путаете. Оплата через портмоне всегда была интернетовской операцией. В интернете можно рассчитаться любой картой, кроме Ощадной карты №1. Не обязательно оформлять именно ПК№1. По картам лимит для безопасности нулевой. Можно увеличить по звонку на горячую линию до 2-ух ночи и рассчитаться в интернете до этого времени. Детальнее тут - http://deltabank.com.ua/personal/limits/
Заробляйте до 25% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 9,6% річних в євро за новими вкладами від Дельта Банку, розміщуючи кошти на короткий період!
Уж было обрадовался, а это всего лишь Зростаючие обновили, да и то начиная с 7-й пролонгации...
Востаннє редагувалось sola в Пон 16 гру, 2013 20:18, всього редагувалось 1 раз.