Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 28912892289328942895 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 20:17

Internal написав:Сегодня был крайне разочарован тем, что при оплате за мобильные услуги через портмоне с помощью Ощадна картка №1 (вводом номера карты и CVV), операция была отклонена :( Видимо, данный тип стал считаться не торговой операцией, а операцией в интернете. Раньше хоть удобно было ею пользоваться для этого, а сейчас узнал, что для операций в интернете есть специальная Платіжна картка №1, которая к тому же ещё и платная (15грн/месяц). Получается, чтобы проплачивать в месяц гривен на 100 мне нужно ещё и ПЛАТНО открывать дополнительную карту! Принципиально платить за неё не хочу, может кто подскажет, есть ли другие какие-то бесплатные карты для этого? Возможно, при переходе на статус VIP, который мне в отделении когда-то предлагали, можно получить такую карту?

Уважаемый Internal,
расчеты в сети Интернет «Ощадной картой №1» не предусмотрены.
Обращаем внимание, что при оформлении депозитного вклада на сумму от 100 000 грн. на срок не менее чем 180 дней, Клиент бесплатно имеет возможность получить дебетную карту Visa класса Gold «Золотий гаманець депозит». Детальная информация размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/vip/gold-purse/#full
Спасибо за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 20:25

Почти Google написав:Вы что-то путаете.
Оплата через портмоне всегда была интернетовской операцией.

Ничего не путаю, я уже больше года мобильный разных операторов пополняю через него.

Спасибо за информацию о ЗГ :)
Internal

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 20:33

господа, ну вы даете ... вас хлебом не корми ... точно уж других новостей нет ... я конечно польщен вниманием ))) но могу вас расстроить ... точнее больше не вас, а себя ...
но поскольку мне форумчане по сути уже вручили виртуальный айпад, прошу ДельтуОфишиал включить на рассмотрение Собрания акционеров, которое состоится 20 декабря http://deltabank.com.ua/f/1/about/info- ... s/massege_ЗЗa.pdf п. 8 о вручении мне настоящего айпада, а лучше Самсунга галакси ноута и желательно не только с Вай-Фай, но и с ТриДжи, например вот этот - давно к нему приглядываюсь http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_no ... cteristics ток черный желательно, т.к. планшетом пользуюсь не только в пределах отделения ДельтаБанка, а везде - даже сплю с ним обнимку )) ... грамоту, так и быть, отдайте Jorj - он сильно просил ))) ее на хлеб все равно не намажешь )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 20:38

Почти Google написав:Не могу понять, откуда такие предположения? Нигде же не пишется, кто он, откуда он, и что он вообще участник какого-то форума? Одни предположения - никаких фактов.

Достаточно почти погулить.
Да и новоиспеченный владелец Сертификата куда-то пропал, наверное терзает форум маководов, ищет халявные ви-фи точки по городу, не может к инету подключиться и на финанс.уа зайти.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 20:38

sola написав:Новые депо от Дельты:
Заробляйте до 25% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 9,6% річних в євро за новими вкладами від Дельта Банку, розміщуючи кошти на короткий період!

Уж было обрадовался, а это всего лишь Зростаючие обновили, да и то начиная с 7-й пролонгации...

Аналогічно. Дельта вже не та маленька, голодна до грошей і росту кредитна спілка, як раніше. Але операційна ефективність нівелює шанси банку схлопнутися, тому забиратися звідси не поспішаю.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 20:39

IMPRINTER , не думаю, что форумчанам положено. Вас просто троллят предположениями. ) Скорее всего это активный пользователь услуги "Запит до Баку" или письменные предложения дает часто. Может через отделение - с начальником хорошо общается. )))
Почти Google

Подякував: 4 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 20:40

IMPRINTER написав:господа, ну вы даете ... вас хлебом не корми ... точно уж других новостей нет ... я конечно польщен вниманием ))) но могу вас расстроить ... точнее больше не вас, а себя ...
но поскольку мне форумчане по сути уже вручили виртуальный айпад, прошу ДельтуОфишиал включить на рассмотрение Собрания акционеров, которое состоится 20 декабря http://deltabank.com.ua/f/1/about/info- ... s/massege_ЗЗa.pdf п. 8 о вручении мне настоящего айпада, а лучше Самсунга галакси ноута и желательно не только с Вай-Фай, но и с ТриДжи, например вот этот - давно к нему приглядываюсь http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_no ... cteristics ток черный желательно, т.к. планшетом пользуюсь не только в пределах отделения ДельтаБанка, а везде - даже сплю с ним обнимку )) ... грамоту, так и быть, отдайте Jorj - он сильно просил ))) ее на хлеб все равно не намажешь )))

Уважаемый IMPRINTER,
Ваше предложение принято во внимание.
Также предлагаем ряд альтернативных каналов связи, с помощью которых Вы можете оставить свое замечание/предложение:
воспользоваться услугой «Запит до банку» в СДБО «myDelta»;
позвонить в Контакт-центр по телефонам: 044 428-95-95 или 0800500600;
заполнить форму обратной связи, размещенную на сайте банка;
направить на электронный адрес: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua.
Мы очень ценим каждое обращение наших Клиентов!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 20:41

Re: Дельта

IMPRINTER написав:http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_no ... cteristics

или такой http://rozetka.com.ua/lg_g_pad_8_3_black/p357315/
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 20:41

Faceless написав:
  AlexJ написав:Видно, что человек не употребляет соли, питается "Экохлебом", делает маникюр и у него нет машины (и не потому, что не может купить, а потому, что так выгоднее).
Ну, то, что интеллектуал - тут вообще без вопросов, и лицо у него доброе, как и сердце, открытое для помощи другим.
Всё хорошо, но вот то, что "Дельта" "спалила" физию IMPRINTER'a и его ФИО, и, кроме того, всем известно, что он проживает в Харькове, - то это плохо.
Так что, Виктор Анатольевич, скоро Новый Год - ждите "гостей" со всех волостей.

А еще кандидат экономических наук, если уже докторскую не защитил. :)
Хохмач кстати еще тот.

Я почему-то сразу подумал о форумчанине под ником -VICTOR-..Но видимо не он, а Импринтер таки, бо последний подозрительно долго молчит и не появляется в теме)) Видать наяривает в поддержку Дельты - мол какого обнародовали его личные данные, думаю уже дошел до председателя и президента, созыва акционеров, КУАП и СБ банка))
Хотя обычно победители всяких акций с достаточно ценными призами подписывают бумагу на обнародование их данных в качестве рекламы.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 гру, 2013 20:42

Delta official
ловлю вас на слове ))))))))))))))

Sean
не )) ток галакси ноут, я его уже в комфи гладил ))))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 16 гру, 2013 20:44, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 28912892289328942895 ... 3136>
Форум: