Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тут все что угодно можно придумать. И имя придумать. И город. И согласовать это все с разными аккаунтами в разных соцсетях и форумах. И совпадений может быть куча. Так что бесполезно гадать и выискивать. ) Ничего не докажешь, да и глупо это все. Лучше заняться любимым делом или тоже начинать устанавливать связи с начальниками или писать детализированные письма Дельте - а там небось и нам достанутся подарки и грамоты. ) Реально заслуженные, а не выклянченные, как тут некоторые хотели.
IMPRINTER написав:господа, ну вы даете ... вас хлебом не корми ... точно уж других новостей нет ... я конечно польщен вниманием ))) но могу вас расстроить ... точнее больше не вас, а себя ... но поскольку мне форумчане по сути уже вручили виртуальный айпад, прошу ДельтуОфишиал включить на рассмотрение Собрания акционеров, которое состоится 20 декабря http://deltabank.com.ua/f/1/about/info- ... s/massege_ЗЗa.pdf п. 8 о вручении мне настоящего айпада, а лучше Самсунга галакси ноута и желательно не только с Вай-Фай, но и с ТриДжи, например вот этот - давно к нему приглядываюсь http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_no ... cteristics ток черный желательно, т.к. планшетом пользуюсь не только в пределах отделения ДельтаБанка, а везде - даже сплю с ним обнимку )) ... грамоту, так и быть, отдайте Jorj - он сильно просил ))) ее на хлеб все равно не намажешь )))
Молодец! Именно так и надо реагировать, отводя прицел. Очень правильный ответ. От победителя и обладателя. (шоб никто вдруг не подумал и не приехал).
Почти Google написав:На форумах в основном одни жалобы...
Скорочтение дало сбой. Сначала прочел:
Почти Google написав:На форумах в основном одни жлобы...
Кстати, и это тоже. Я никогда не забуду, как тут за 5 евроцентов грозились в суд подать, точнее в НБУ, а еще периодически о себе напоминали. Ну не жлобы? Еще и завуалировали это "поисками истины".
Цілий день не можу поповнити телефон через My delta. Відповідь наступна: Неможливо провести операцію по введеним данним (25e88c7d). Раніше завжди все було безпроблемно. Прошу пояснень.
324353 написав:Цілий день не можу поповнити телефон через My delta. Відповідь наступна: Неможливо провести операцію по введеним данним (25e88c7d). Раніше завжди все було безпроблемно. Прошу пояснень.
Сейчас временно, данный функционал не работает, ориентеровочно с завтрашнего дня он будет работать