Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
324353 написав:Цілий день не можу поповнити телефон через My delta. Відповідь наступна: Неможливо провести операцію по введеним данним (25e88c7d). Раніше завжди все було безпроблемно. Прошу пояснень.
Разрешите совет. Никогда оттуда не пополняйте. Делайте это на сайте оператора.
324353 написав:Цілий день не можу поповнити телефон через My delta. Відповідь наступна: Неможливо провести операцію по введеним данним (25e88c7d). Раніше завжди все було безпроблемно. Прошу пояснень.
Сейчас временно, данный функционал не работает, ориентеровочно с завтрашнего дня он будет работать...
...для этого специалисты прилагают максимум усилий.
Почти Google написав:Вопрос Дельте. «Рятівний овердрафт» (с сайта) только на 30 дней дается или можно на большИй срок установить?
"Розрахунок ліміту овердрафту
Максимальний ліміт розраховується у розмірі 70 % від суми всіх розміщених термінових вкладів у Дельта Банку, на термін не менше 1 місяця. При цьому, на час користування кредитними коштами депозитні вклади блокуються. Ліміт встановлюється тільки на картку Visa Gold «Золотої Гаманець» в гривні. Ліміт активізується тільки після вашого дзвінка до VIP-центру Дельта Банку Термін користування послугою — 30 днів." http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/stari-tarifi/gold-purse/#full
Почти Google написав:Вопрос Дельте. «Рятівний овердрафт» (с сайта) только на 30 дней дается или можно на большИй срок установить?
Уважаемый Почти Google, услуга «Рятівний овердрафт» предоставляется на 30 дней под залог 70% срочных вкладов, до окончания срока действия которых не менее 31 календарных дня. Спасибо за обращение!
Разрешите совет. Никогда оттуда не пополняйте. Делайте это на сайте оператора.
А к чему такой совет? каждый делает пополнение так , как ему удобней. Кому то ( как Вам ) через сайт мобильного оператора, а комуто через myDelta. На вкус и цвет товарищей нет
Востаннє редагувалось Миша_Потикана в Пон 16 гру, 2013 21:46, всього редагувалось 1 раз.
Шановний 324353, приносимо вибачення за незручності. Наші спеціалісти працюють над врегулюванням даної ситуації. Дякуємо за звернення!
Почти Google написав:На форумах в основном одни жалобы...
Скорочтение дало сбой. Сначала прочел:
Почти Google написав:На форумах в основном одни жлобы...
Кстати, и это тоже. Я никогда не забуду, как тут за 5 евроцентов грозились в суд подать, точнее в НБУ, а еще периодически о себе напоминали. Ну не жлобы? Еще и завуалировали это "поисками истины".
Чё, трём сообщения? Ай, как не красиво!
Дельта,
что там относительно запроса по поводу начисления %% на остаток?
Вы же понимаете, что с каждым месяцев я всё меньше и меньше оставляю денег на счетах у Вас...ибо не красиво, когда в один карман кладёшь, а из другого кто-то щипачит*. Да, ещё и, при этом, публично прикрывается ответственным подразделением.
Востаннє редагувалось idealstorm в Пон 16 гру, 2013 21:57, всього редагувалось 1 раз.