Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
idealstorm написав:Умножь на кол=во активных счетов и удивись
А у Вас какой тариф, если не секрет?
Супер МТС при-пейд. А у Вас ?
Это суто Ваше решения, но мне хотелось бы обратить Ваше внимание, на Ваши тарифи Вы бы посмотрели на них и подумали Это для Вас загадка наночь, в первых пунктах тарифов, обычно указывается
Переходите на контрактное обслуживание в МТС. Увидете разительную разницу. Приоритетное обслуживание, мгновенная связь с оператором. Прямо как в Дельте вип статус.
Помогал жене открыть кредитную карту. Банк принял позитивное решение. А сегодня узнал, что нам назначили получение карточки в отделении №1 проспект Героїв Сталінграду, 8.
Жена по моему наставлению просила в отделение № 40. м. Київ, пр. Героїв Сталінграда, 16-В.
Уважаемый Sergiys2009, информация зафиксирована и передана в соответствующее подразделение Банка для уточнения. О результатах Вас проинформируем дополнительно. Спасибо за обращение!
Это суто Ваше решения, но мне хотелось бы обратить Ваше внимание, на Ваши тарифи Вы бы посмотрели на них и подумали Это для Вас загадка наночь, в первых пунктах тарифов, обычно указывается
Переходите на контрактное обслуживание в МТС. Увидете разительную разницу. Приоритетное обслуживание, мгновенная связь с оператором. Прямо как в Дельте вип статус.
Спасибо, но я привык деньги платить по необходимости и за предоставленные услуги... А випом в Дельте мне не быть ближайший год) почти всё "вымыл", у нас теперь другие берега
IMPRINTER написав:господа, ну вы даете ... вас хлебом не корми ... точно уж других новостей нет ... я конечно польщен вниманием ))) но могу вас расстроить ... точнее больше не вас, а себя ... но поскольку мне форумчане по сути уже вручили виртуальный айпад, прошу ДельтуОфишиал включить на рассмотрение Собрания акционеров, которое состоится 20 декабря http://deltabank.com.ua/f/1/about/info- ... s/massege_ЗЗa.pdf п. 8 о вручении мне настоящего айпада, а лучше Самсунга галакси ноута и желательно не только с Вай-Фай, но и с ТриДжи, например вот этот - давно к нему приглядываюсь http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_no ... cteristics ток черный желательно, т.к. планшетом пользуюсь не только в пределах отделения ДельтаБанка, а везде - даже сплю с ним обнимку )) ... грамоту, так и быть, отдайте Jorj - он сильно просил ))) ее на хлеб все равно не намажешь )))
..))..ну и я даю опровержение , поскольку DENVER_S предположил мою причастность . Но я не опечален сим фактом , так как меня , да и не только меня , Дельта и без того окружила лояльным отношением , что как по мне , значительно важней, без всякой тени на неискренность говорю - мне тут комфортно и приятно работать . и комфорт этот нам обеспечивает представитель банка на ветке , отличный колцентр ..и мое безотказное и всегда готовое решить любой вопрос - отделение
Уважаемый -VICTOR-, крайне признательны Вам за теплый отзыв относительно работы Банка! Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов. Надеемся, что наше сотрудничество будет таким же долгосрочным и плодотворным!
У меня тоже бывает не доступен ИБ, но я же не поднимаю криков. Бывает приходится подождать, но обычно большинство операций удается провести без проблем. ИБ Дельта предоставляет бесплатно, а дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят Считаю что ИБ у Дельты выполняет свои фукции очень даже неплохо. Вот чего не хватает - это обмена валют через myDelta. Насчет проблем с перегрузкой, уверен в Дельте работают над этим и в скором времени все наладят
Вы знаете другой банк, где такое-же хорошее обслуживание, как в Дельте? Я нет, поэтому Дельта мой любимый банк
Тук-тук-тук, чтоб не перехвалить
Востаннє редагувалось Амвросий в Вів 17 гру, 2013 01:41, всього редагувалось 3 разів.
Вопрос к знатокам. Планирую для поездки в Европу в страны, которые не входят в зону евро (Польша,Чехия,Венгрия) открыть отдельный пластик. Вопрос. В какой валюте и от кого (Виза,Мастеркард). Пока планирую гривневую.Но сомневаюсь.