|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 гру, 2013 13:37
IMPRINTER написав:big539 мудилитация - это процесс входа, когда кружечек вертится. .. вертится. ... вертится. .. вертится. ..  :-):-)??
По-моему, в данном контексте имелось ввиду обоюдный, чаще всего негативный, (юзера и системы) опыт по осуществлению плажетей в системе Мудилитация частный случай мудитации, несёт негативный, неудачный характер.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 13:44
idealstorm
вход в ИБ - это мудилиЗация ... так будет семантически правильнее )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 19 гру, 2013 13:45
Alex_TT написав:Эх печально. Заезжал сегодня в отделение написать заяву на возврат тела депо не через кассу, а на карту, чтобы потом открыть в онлайне. Депо заканчивается в понедельник. Отказали. Мотивируя, что до понедельника что-то не успеют сделать  и заяву нужно писать за 3 банк дня
Уважаемый Alex_TT, мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 13:50
Delta official, скажите, правильно ли я понимаю, если я впервые воспользовался кредитными средствами по карте "Delta-maxim" в декабре, а в СДБО "MyDELTA" пункт "Будущий обязательный платёж 25 декабря" равен нулю, т.е. ОМП по карте в этом месяце нет? Т.о., по кредиту в этом месяце я ничего платить не должен, а пункт "Будущий обязательный платёж"(он же ОМП) станет не равным нулю в январе? Т.е. в grace период в первый календарный месяц пользования кредитными деньгами ОМП всегда равен нулю?
Просто сбила с толку фраза в договоре и тарифах, что ОМП надо платить ежемесячно, и я подумал, может, глюк какой-то в системе.
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 13:53
Mangust написав:Delta official, скажите, правильно ли я понимаю, если я впервые воспользовался кредитными средствами по карте "Delta-maxim" в декабре, а в СДБО "MyDELTA" пункт "Будущий обязательный платёж 25 декабря" равен нулю, т.е. ОМП по карте в этом месяце нет? Т.о., по кредиту в этом месяце я ничего платить не должен, а пункт "Будущий обязательный платёж"(он же ОМП) станет не равным нулю в январе? Т.е. в grace период в первый календарный месяц пользования кредитными деньгами ОМП всегда равен нулю? Просто сбила с толку фраза в договоре и тарифах, что ОМП надо платить ежемесячно, и я подумал, может, глюк какой-то в системе.
верно ... если по состоянию на 31.11.2013 г. у вас небыло долга (а у вас его небыло) - то платить до 25.12 вам ничего не нужно .. а вот уже то что зафиксят на 31.12.2013 вам нужно погасить до 24.01.2014, чтоб был грейс
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 19 гру, 2013 13:54, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 19 гру, 2013 13:54
Delta official,вопрос по вкладу Зростаючий+ ОN-LINE. Какой порядок разрыва вклада до даты завершения вклада. Интересует по какой ставке будет начислены проценты за неполный срок и в течении какого времени средства вернутся на ОК№1
-
alexus_l
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 13:55
alexus_l написав:Delta official,вопрос по вкладу Зростаючий+ ОN-LINE. Какой порядок разрыва вклада до даты завершения вклада. Интересует по какой ставке будет начислены проценты за неполный срок и в течении какого времени средства вернутся на ОК№1
у вас там нет досрочного разрыва - раз в 14 дней он заканчивается по сроку и при нежелании забрать автопролонгируется ... или вы имеете ввиду разрыв во время цикла 14-дневного? - в этом случает тоже нет санкций Можливість повернення всієї суми вкладу в останній день дії кожної пролонгації, а також дострокового повернення вкладу без втрати раніше нарахованих процентів. При цьому, при поверненні всієї суми вкладу, дія договору банківського вкладу вважається припиненою.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 19 гру, 2013 13:58
Mangust написав:Delta official, скажите, правильно ли я понимаю, если я впервые воспользовался кредитными средствами по карте "Delta-maxim" в декабре, а в СДБО "MyDELTA" пункт "Будущий обязательный платёж 25 декабря" равен нулю, т.е. ОМП по карте в этом месяце нет? Т.о., по кредиту в этом месяце я ничего платить не должен, а пункт "Будущий обязательный платёж"(он же ОМП) станет не равным нулю в январе? Т.е. в grace период в первый календарный месяц пользования кредитными деньгами ОМП всегда равен нулю? Просто сбила с толку фраза в договоре и тарифах, что ОМП надо платить ежемесячно, и я подумал, может, глюк какой-то в системе.
Уважаемый Mangust, совершенно верно, Вы абсолютно правы. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 14:03
alexus_l написав:Delta official,вопрос по вкладу Зростаючий+ ОN-LINE. Какой порядок разрыва вклада до даты завершения вклада. Интересует по какой ставке будет начислены проценты за неполный срок и в течении какого времени средства вернутся на ОК№1
Уважаемый alexus_l, позвольте отметить, что по вкладу "Зростаючий+ ОN-LINE" досрочное расторжение производится без потери ранее начисленных процентов. Для досрочного расторжения Договора банковского вклада (депозита) необходимо подать соответствующее заявление за 3 рабочих дня до планируемой даты получения депозита, обратившись в отделение Банка, в котором была оформлена Ваша «Ощадна картка №1». Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|