Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official как-то отвечал(а) пару дней назад - если это транзакция в интернет-магазине, то никакие комиссии не берутся в не зависимости от валюты операции.
На практике у меня оплаты от Paypal в долларах снимаются в гривне по курсу банка без снятия комиссии за конвертацию валют.
В этом году в Польше я наблюдал такую картину, что в некоторых торг. точках при оплате картой, терминал "видя" укр. карту предлагает продавцу выбрать в терминале в какой валюте будет счет в злотых или в гривнах (по не интересному курсу естественно). Интересно, вот если выбрать "в гривнах", то при оплате гривневой картой дельты спишется опять совсем не та сумма, что в чеке (счете), т.е. будут идти конвертации через доллар? На другом сайте читал, что в такой ситуации (если выбрать счет в гривне) при оплате гривневой картой Привата (за банк не уверен, но вроде за Приват речь шла) списываетя сумма согласно счету, с точностью до копейки.
Востаннє редагувалось Karab в Чет 19 гру, 2013 15:29, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый crumd, сообщаем, что со стороны Дельта Банка отсутствуют ограничения на расчеты с помощью технологии PayPass. Также обращаем Ваше внимание, что запросы на проведение данных операций не поступают в Банк. Информация, предоставленная Клиентами с копиями чеков, была передана в ответственное подразделение для проверки и принятия мер.
Так ведь я не спрашивал, доходят ли до Дельта-банка запросы на проведение операций по его ПейПасс-картам на терминалах Приват-банка. Я спросил - кто отклоняет эти операции с кодом 05? Если этого не делает процессинг Дельта-банка, тогда остаются два субъекта, которые способны это сделать - платежная система МастерКард и эквайрер в лице Приват-банка. Если транзакции отклоняет ПС, то на это существуют причины, ответственность за которые лежит на эмитенте карты (т.е. на Дельта-банке). Если транзакции безосновательно отклоняет эквайрер в качестве инструмента недобросовестной конкуренции, то возникает вопрос - почему Дельта-банк совместно с ПС никак не могут решить эту проблему на протяжении столь длительного интервала времени? Ведь своими действиями (или бездействием) Дельта-банк дискредитирует среди своих клиентов саму технологию ПейПасс, к распространению которой платежная система МастерКард прикладывает большие усилия.
Амвросий написав:А можно узнать - почему ошибки персональных данных мешают только терминалам Приватбанка?
Потому, что Приват, в соответствии со спецификацией ПейПасс, имеет право аутентифицировать карты ПейПасс. И он пользуется этим своим правом.
Питання по кредитній картці №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) В грудні вже витратив 898,96 грн. В myDelta пише: Дата майбутнього платежу 25.12.2013 Майбутній обов'язковий платіж 0,00 грн. Загальна заборгованість 506,85 грн. Прошу уточнити скільки я маю заплатити до 25 грудня 506,85 грн чи 898,96 грн., а то не зрозуміло? Коли закінчується грейс період? Дякую.
Delta official написав:Уважаемый crumd, сообщаем, что со стороны Дельта Банка отсутствуют ограничения на расчеты с помощью технологии PayPass. Также обращаем Ваше внимание, что запросы на проведение данных операций не поступают в Банк. Информация, предоставленная Клиентами с копиями чеков, была передана в ответственное подразделение для проверки и принятия мер.
Так ведь я не спрашивал, доходят ли до Дельта-банка запросы на проведение операций по его ПейПасс-картам на терминалах Приват-банка. Я спросил - кто отклоняет эти операции с кодом 05? Если этого не делает процессинг Дельта-банка, тогда остаются два субъекта, которые способны это сделать - платежная система МастерКард и эквайрер в лице Приват-банка. Если транзакции отклоняет ПС, то на это существуют причины, ответственность за которые лежит на эмитенте карты (т.е. на Дельта-банке). Если транзакции безосновательно отклоняет эквайрер в качестве инструмента недобросовестной конкуренции, то возникает вопрос - почему Дельта-банк совместно с ПС никак не могут решить эту проблему на протяжении столь длительного интервала времени? Ведь своими действиями (или бездействием) Дельта-банк дискредитирует среди своих клиентов саму технологию ПейПасс, к распространению которой платежная система МастерКард прикладывает большие усилия.
Амвросий написав:А можно узнать - почему ошибки персональных данных мешают только терминалам Приватбанка?
Потому, что Приват, в соответствии со спецификацией ПейПасс, имеет право аутентифицировать карты ПейПасс. И он пользуется этим своим правом.
Vimex, хотелось бы услышать Ваш ответ, что с оплатами по PayPass на терминалах привата?!? а то все вокруг да около... кто отклоняет операции и почему проблема не решается?!? во еще пару свежих
kiev-city написав:Уважаемый представитель. Это правда, что при пополнении карты (понятно, что с ее использованием) в банкомате, доступная сумма на ней (а не на счете) увеличивается (отображается) лишь на следующий день, как проконсультировала меня сотрудница колл-центра №393. Заранее благодарю за ответ.
Уважаемый kiev-city, консультация по Вашему вопросу предоставлена в телефонном режиме. Информация касательно некорректного консультирования передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Приносим свои извинения и надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
Delta official как-то отвечал(а) пару дней назад - если это транзакция в интернет-магазине, то никакие комиссии не берутся в не зависимости от валюты операции.
На практике у меня оплаты от Paypal в долларах снимаются в гривне по курсу банка без снятия комиссии за конвертацию валют.
Комиссии списываются аж бегом, просто идут отдельной строкой в выписке и запаздывая немного относительно непосредственно транзакции (к тому же еще, по-моему, и суммарно за день).
64 29.11.2013 02.12.2013 Списание за покупку в валюте основного счета (-) - *** -413,00 грн. 65 29.11.2013 02.12.2013 Гашение возможного актива СКС с кредитного счета (покупки) - *** 413,00 грн. 59 02.12.2013 02.12.2013 Гашение конвертационных расходов с СКС -4,13 грн.
Востаннє редагувалось Esq в Чет 19 гру, 2013 15:51, всього редагувалось 1 раз.