Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 29332934293529362937 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 16:35

Delta official
Уже неделю висит интернет банкинг. сначала только киевстар не пополнял. на этапе отправки пароля писал произошла ошибка. вчера вообще на любой попытке провести деньги - ругался сегодня два часа проводил 5 платежей. позвонил в поддержку- сказали попробовать другой браузер. у меня только инет експлорер есть кроме хрома, как оказалось из за новой прошивки скайпа он крякнулся... взял компьютер жены...то же самое...сколько издевательство продлится?
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 16:44

Nickmess написав:Delta official
Уже неделю висит интернет банкинг. сначала только киевстар не пополнял. на этапе отправки пароля писал произошла ошибка. вчера вообще на любой попытке провести деньги - ругался сегодня два часа проводил 5 платежей. позвонил в поддержку- сказали попробовать другой браузер. у меня только eинет експлорер есть кроме хрома, как оказалось из за новой прошивки скайпа он крякнулся... взял компьютер жены...то же самое...сколько издевательство продлится?

Ну как же мне до них достучаться??

Вчера пополнял на сайте киевстара через портмоне, получил 5% на бонусный счет, 2% кешбека, а вы продолжайте грызть кактус.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 16:49

WachtAmRhein написав:
Уже неделю висит интернет банкинг. сначала только киевстар не пополнял. на этапе отправки пароля писал произошла ошибка. вчера вообще на любой попытке провести деньги - ругался сегодня два часа проводил 5 платежей. позвонил в поддержку- сказали попробовать другой браузер. у меня только eинет експлорер есть кроме хрома, как оказалось из за новой прошивки скайпа он крякнулся... взял компьютер жены...то же самое...сколько издевательство продлится?

Ну как же мне до них достучаться??

Вчера пополнял на сайте киевстара через портмоне, получил 5% на бонусный счет, 2% кешбека, а вы продолжайте грызть кактус.

Даже 1% с кредитки Дельты +5%бонуса от КС уже веселее. Хотя, говорят, шо у едаков кактусов текилла сразу в пузе генерится...вот они и балдеют :P
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 16:52

udachnik написав:17 декабря утром я зашел в центральное отделение в Киеве, в котором обслуживаюсь уже не один год. Нужно было пополнить свою карту Visa Gold, чтобы оплатить определенный товар. В кассе была огромная очередь, я решил воспользоваться банкоматом-терминалом, который находится возле касс. При пополнении карты я внес 4630 гривен, после чего банкомат "завис", появилась надпись, что он не работает, деньги ушли "в никуда", чека он не выдал и зачисления не произошло. Сразу же в отделении написал заявление о произошедшем, оставил его сотруднику. Мне сказали, что вопрос будет решен за 1-3 дня (а на горячей линии сказали о 5 рабочих днях).
Банкомат инкассировали на второй день утром, 18 декабря. Сейчас уже вечер 19-го - никто со мной не связывается и не информирует о каких-либо действиях. Если до вечера 19 числа деньги на карту не поступят- я не смогу оплатить нужный мне товар и пострадаю материально, возможности пополнить карту ещё раз на не поступившую сумму на этой неделе у меня нет. Сейчас в Дельте размещено 3 моих депозита, я якобы Vip-клиент с золотой картой... Это так проявляется лояльность и забота банка о таких клиентах? Прошу представителя банка прокоментировать сложившуюся ситуацию и помочь решить её как можно быстрее!

Уважаемый udachnik,
сообщаем, что заявление на спорную транзакцию Дельта Банка в случае с дебетной картой рассматривается Банком 5 рабочих дней, а также проводятся корректировки по начислению процентов на положительный остаток.
Для проверки информации непосредственно по Вашему заявлению просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 16:57

Уже неделю висит интернет банкинг. сначала только киевстар не пополнял. на этапе отправки пароля писал произошла ошибка. вчера вообще на любой попытке провести деньги - ругался сегодня два часа проводил 5 платежей. позвонил в поддержку- сказали попробовать другой браузер. у меня только инет експлорер есть кроме хрома, как оказалось из за новой прошивки скайпа он крякнулся... взял компьютер жены...то же самое...сколько издевательство продлится?

Уважаемый Nickmess,
наши специалисты работают над урегулированием данной ситуации.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 17:01

Уважаемый udachnik,
сообщаем, что заявление на спорную транзакцию Дельта Банка в случае с дебетной картой рассматривается Банком 5 рабочих дней, а также проводятся корректировки по начислению процентов на положительный остаток.
Для проверки информации непосредственно по Вашему заявлению просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official.

Отписал данные в ЛС
udachnik

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 17:19

udachnik написав:
Уважаемый udachnik,

Отписал данные в ЛС

Не переживайте , все будет как в лучших домах Лондона и Парижа :)
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 17:25

Nickmess, пополнил МТС через mydelta за 2 минуты (15:30)
kostik

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 17:35

kostik написав:Nickmess, пополнил МТС через mydelta за 2 минуты (15:30)

У меня получилось только что быстрее, всего потрачено , вместе с входом в систему меньше 1 минуты :wink:
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 17:38

Delta official написав:
  topegoist написав:не могу понять, почему сумма долга (грейс) за предыдущий месяц, озвученная в колл-центре, не совпадает с таковой, которую подсчитываю я, исходя из выписки из ИБ. в этом месяце разница в 100 грн.
если не ошибаюсь, из суммы долга (баланc на конец периода) из выписки вычитаю сумму кешбэка за месяц - получается то, что надо заплатить до 25го числа. или нет? а вот дельта по телефону говорит сумму меньше той, что я насчитал, в этом месяце почти на 112 грн. и так каждый месяц. может я что-то упустил? подскажите, плз!

Уважаемый topegoist,
Ваш вопрос находится на уточнении. О результатах сообщим дополнительно в рабочее время.
Спасибо Вам за обращение!

Уважаемый topegoist,
информация предоставлена в телефонном режиме.
Delta official

Профіль

#<1 ... 29332934293529362937 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор