Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый udachnik, сообщаем, что заявление на спорную транзакцию Дельта Банка в случае с дебетной картой рассматривается Банком 5 рабочих дней, а также проводятся корректировки по начислению процентов на положительный остаток. Для проверки информации непосредственно по Вашему заявлению просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official.
Отписал данные в ЛС
Уважаемый udachnik, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме.
Nickmess написав:Delta official Уже неделю висит интернет банкинг. сначала только киевстар не пополнял. на этапе отправки пароля писал произошла ошибка. вчера вообще на любой попытке провести деньги - ругался сегодня два часа проводил 5 платежей. позвонил в поддержку- сказали попробовать другой браузер. у меня только eинет експлорер есть кроме хрома, как оказалось из за новой прошивки скайпа он крякнулся... взял компьютер жены...то же самое...сколько издевательство продлится?
Ну как же мне до них достучаться??
Вчера пополнял на сайте киевстара через портмоне, получил 5% на бонусный счет, 2% кешбека, а вы продолжайте грызть кактус.
"Кто людям помогает - лишь тратит время зря" То поповнення мобілки через мудельту, то оплата в пейпал з вибором варіанту конвертації по його завищеному курсу.
Nickmess написав:Delta official Уже неделю висит интернет банкинг. сначала только киевстар не пополнял. на этапе отправки пароля писал произошла ошибка. вчера вообще на любой попытке провести деньги - ругался сегодня два часа проводил 5 платежей. позвонил в поддержку- сказали попробовать другой браузер. у меня только eинет експлорер есть кроме хрома, как оказалось из за новой прошивки скайпа он крякнулся... взял компьютер жены...то же самое...сколько издевательство продлится?
Ну как же мне до них достучаться??
Вчера пополнял на сайте киевстара через портмоне, получил 5% на бонусный счет, 2% кешбека, а вы продолжайте грызть кактус.
"Кто людям помогает - лишь тратит время зря" То поповнення мобілки через мудельту, то оплата в пейпал з вибором варіанту конвертації по його завищеному курсу.
Это не трата зря, потому как говорится : ""Помоги ближнему своему" надо помнить не только во время проведения благотворительных мероприятий, но и каждый день и оно тебе вернется"
kostik написав:Nickmess, пополнил МТС через mydelta за 2 минуты (15:30)
У меня получилось только что быстрее, всего потрачено , вместе с входом в систему меньше 1 минуты
Возможно поэтому вы ни меня ни коллегу никмеса до конца не поняли.И он и я писали о том, что личное оборудование и линия связи и софт тут ни при чём, т к используются различные типы и ИБ есть в др банках.Это проблема общего плана, и пусть банк её решает и тыкать носом его нужно каждый день.Ваш вход в майдельта без проблем мог быть при попадании в т н окно прозрачности или ваше направление не перегружено траффиком или под.
Миша_Потикана написав:Это не трата зря, потому как говорится : ""Помоги ближнему своему" надо помнить не только во время проведения благотворительных мероприятий, но и каждый день и оно тебе вернется"
Та жартую я. Просто інколи допомогу сприймають неадекватно. Тут хтось розповідав, як на нього гиркали, коли він людям в черзі до банкомату Привату порекомендував зняти гроші в сусідньому вільному іншого банку.
Миша_Потикана написав:Это не трата зря, потому как говорится : ""Помоги ближнему своему" надо помнить не только во время проведения благотворительных мероприятий, но и каждый день и оно тебе вернется"
Та жартую я. Просто інколи допомогу сприймають неадекватно. Тут хтось розповідав, як на нього гиркали, коли він людям в черзі до банкомату Привату порекомендував зняти гроші в сусідньому вільному іншого банку.
Тут все залежить від самої людини та її відношення до інших