Примат банк принимает. За неделю деньги вернули на карту.
|
|
![]() Warhead, в подавляющем большинстве случаев все вообще решается автоматически, когда обрабатывается отменяющий документ, сформированный банкоматом в момент сбоя.
Про Приват. Они у Вас тогда приняли заявление по телефону? Вы назвали номер карты, адрес банкомата, сумму транзакции? ![]() colonel
Да собственно я и стал звонить на горячую линию, потому что на экране банкомата так было написано. Да спрашивали где банкомат, его адрес (адреса я не назвал, бо не знал его, сказал, что стоит в ЦУМе такого-то города, он там один), номер карты и сумму. ФИО кажись они уже сами назвали. Я еще спросил, может в отделение подойти надо, мне ответили, мол не надо, при инкассации всё будет прекрасно видно и разберутся без проблем, а заявку мы приняли и можете перезвонить через две недели узнать. Прошло 2 недели, я забыл за это вообще, а еще через неделю увидел, что деньги вернулись на карточку. Всех подробностей уже не помню ,давно это было лет 5-6 назад. ![]() Я же написал "в подавляющем большинстве", но не во всех. А вообще никуда не деться от такого: это техника, и она может давать сбои. Я сам сотрудник банка, и сам попадал на такое: один раз банкомат не выдал лаве, пару раз депозитный модуль изъял деньги. Ну, ничего, писал претензии, ждал возврата. А так форум почитаешь - так истерят люди и откровенную бредятину пишут иногда о том, в чем вообще ни бум-бум. ![]() Прочитав ваш пост й хочу подякувати за компетентні коментарі. Справді, здебільшого форумчани споживачі банківських послуг й багато чого не знають. Й лише роз'яснення висококласних фахівців банківської справи дають змогу подолати прогалини в знаннях банківських продуктів й технологій. P.S. Є на форумі чимало співробітників банків, що допомогають й пояснюють. Але на гілці Дельти їх найбільше vimex, OP, k-7, Delta Official ![]() ![]() Интернет-БанкЭто уже доходит до идиотизма. Получил стрейч карту для первого входа, вошел все нормально. Через две недели не смог войти, ну грешил может пароль забыл и три раза не правильно ввел. Что бы получить доступ надо только в отделение с паспортом. Получаю вторую стрейч карту, вхожу. Меняю пароль (система требует), записываю в бумажном и электронном виде. Через неделю вхожу пароль не принимает, вводил один раз вручную, другой раз через буфер обмена, третий попробовал с стреч карты (ну думаю может не поменялся). Опять в отделение, опять третья стрейч карта. Вход, замена пароля, просит подтверждение Е-mail, захожу по линку, просит ввести Е-mail, ввожу (у меня с подчеркиванием), система не принимает, ввожу другой - без подчеркивания, нажимаю далее, пишет не правильный пароль ????? Ступор, нажимаю еще раз далее, тоже самое. Захожу в главное меню, безопасность, смена Е-mail. Ввожу без подчеркивания и снова не правильный пароль, ввожу в удивлении пароль (хотя место для Е-mail). В РЕЗУЛЬТАТЕ: "Ваш обліковий запис заблоковано. Зателефонуйте будь ласка, в Банк по телефону 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (db88222a)." БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ БАНК. Войти соответственно уже не могу, опять ехать в отделение. Почему нельзя разблокировать по тел., карту заблокировать же по тел. можно. Пользуюсь КБ Приват24, VAB (ВіЕйБі) и от Русского Стандарта, таких проблем не было. Ранее работал программистом, дома комп с 1996 (x86 архитектуры), не считая спектрум и РК-86 до этого. Руки тоже не кривые. Прошу администрацию помочь, и решить данную проблему. В противном случае придется разорять банк на бумагу и новые стрейч карты.
|
|