Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Есть, но лучше воспользоваться другими каналами связи:
Delta official написав:для обеспечения бесперебойной связи Банк предлагает ряд каналов: — Контакт-Центр: 044 428 95 95 или 0 800 500 600; — с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDELTA» (при наличии Стандартного доступа); — через форму обратной связи на сайте Банка; — посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — по электронной почте: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.
Хочу выразить своё недовольство . На этот раз жена пошла оформлять помощь на ребёнка (29 000) и хотела получать эти деньги через Дельта банк. Ваш сотрудник, как нам сказали, в управлении соц. защиты на ул Говорова 7\1 есть. Как это водится , когда дошло до дела, сотрудника Дельты на месте не оказалось (четверг, 19 в 11.50) . Пришлось воспользоваться услугами Пивденного. И как можно работать с вашим банком?
superodesit написав:Хочу выразить своё недовольство . На этот раз жена пошла оформлять помощь на ребёнка (29 000) и хотела получать эти деньги через Дельта банк. Ваш сотрудник, как нам сказали, в управлении соц. защиты на ул Говорова 7\1 есть. Как это водится , когда дошло до дела, сотрудника Дельты на месте не оказалось (четверг, 19 в 11.50) . Пришлось воспользоваться услугами Пивденного. И как можно работать с вашим банком?
Уважаемый superodesit, информация, изложенная в Вашем сообщении, принята во внимание и передана для проверки в ответственное подразделение Банка. Спасибо, что сообщили!
superodesit я не зрозумів,чого ти возмущаєшся,я пішов сам в банк, взяв заяву на зарахування на поточний рахунок,дівчата сказали, що самі віднесуть, я їм відказав, все рівно потрібно нести всі документи в соцбез, разом з ксерокопіями взяв і заяву з Дельти, вуаля-все дер гут.Що також не міг зробити?!
Delta official, скажите, пожалуйста, при пополнении кредитной карты через кнопку "Пополнить" в СДБО "myDELTA" платёж будет осуществлён по номеру счёта? Т.е. деньги, переводимые в опер. время, будут проведены по счёту пополняемой карты в тот же день?
Mangust написав:Delta official, скажите, пожалуйста, при пополнении кредитной карты через кнопку "Пополнить" в СДБО "myDELTA" платёж будет осуществлён по номеру счёта? Т.е. деньги, переводимые в опер. время, будут проведены по счёту пополняемой карты в тот же день?
Нестабильное нынче время) почитайте ранее на форуме какие ждут Вас сюрпризы и запасайтесь валерьанкой
Mangust написав:Delta official, скажите, пожалуйста, при пополнении кредитной карты через кнопку "Пополнить" в СДБО "myDELTA" платёж будет осуществлён по номеру счёта? Т.е. деньги, переводимые в опер. время, будут проведены по счёту пополняемой карты в тот же день?
Мой племянник в пятницу кинул с ощадки на кредитку 50 тысяч. С тех пор их нигде нету - ни на ощадке, ни на кредитке! Обещают поискать в понедельник.... пришлось выдать ему ещё денег, вместо пройопаных по чужой вине 50к. Так что рекомендую воспользоваться старинным дедовским способом: снять наличку в баанкомате ив тупую внести наличку в кассу, так надёжнее!
P.S. хотя постойте ка на минутку! О чём это я??? Через кассу вас тоже может ждать нежданчик! Вон в ту же пятницу почему племянник кидал 50к на кредитку с ощадки?! А потому что не смог через кассу пополнить свою кредитку! Ему злая кассирша отказала! Сказала что код отказа 112. Поэтому пришлось лить с ощадной на кредитку, там и случилось второе попадалово
Уважаемый Mangust, в описанном Вами случае пополнение будет совершено по номеру карты. Соответственно, при условии осуществления перевода в операционное время, средства будут зачислены на следующий рабочий день в 13:00. Спасибо Вам за вопрос!
А вот я на свою кредитку Эволюцию со своей ощадки в субботу кидал бабло - и всё ок! Я для пробы всперва несколько коп кинул - пришло. Потом кинул двести с чем то грн - прошло. Потом по 2к начал кидать - всё прошло. Это мне посоветовали так в отделении банка делать, шоб не обламаться на всю сумму! Ну главное что у меня всё нормально прошло в субботу и я смог воспользоваться денежкой. А вот племянник у меня не сильно везучий видать и у него застряло бабло Поседеет в свои младые годы