Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mangust написав:Delta official, скажите, пожалуйста, при пополнении кредитной карты через кнопку "Пополнить" в СДБО "myDELTA" платёж будет осуществлён по номеру счёта? Т.е. деньги, переводимые в опер. время, будут проведены по счёту пополняемой карты в тот же день?
Мой племянник в пятницу кинул с ощадки на кредитку 50 тысяч. С тех пор их нигде нету - ни на ощадке, ни на кредитке! Обещают поискать в понедельник.... пришлось выдать ему ещё денег, вместо пройопаных по чужой вине 50к. Так что рекомендую воспользоваться старинным дедовским способом: снять наличку в баанкомате ив тупую внести наличку в кассу, так надёжнее!
P.S. хотя постойте ка на минутку! О чём это я??? Через кассу вас тоже может ждать нежданчик! Вон в ту же пятницу почему племянник кидал 50к на кредитку с ощадки?! А потому что не смог через кассу пополнить свою кредитку! Ему злая кассирша отказала! Сказала что код отказа 112. Поэтому пришлось лить с ощадной на кредитку, там и случилось второе попадалово
Уважаемый big539, данный вопрос находится в работе у ответственного подразделения Банка. По факту урегулирования ситуации Клиента обязательно проинформируем в телефонном режиме. Благодарим за замечания!
Mangust написав:Delta official, скажите, пожалуйста, при пополнении кредитной карты через кнопку "Пополнить" в СДБО "myDELTA" платёж будет осуществлён по номеру счёта? Т.е. деньги, переводимые в опер. время, будут проведены по счёту пополняемой карты в тот же день?
Мой племянник в пятницу кинул с ощадки на кредитку 50 тысяч. С тех пор их нигде нету - ни на ощадке, ни на кредитке! Обещают поискать в понедельник.... пришлось выдать ему ещё денег, вместо пройопаных по чужой вине 50к. Так что рекомендую воспользоваться старинным дедовским способом: снять наличку в баанкомате ив тупую внести наличку в кассу, так надёжнее!
P.S. хотя постойте ка на минутку! О чём это я??? Через кассу вас тоже может ждать нежданчик! Вон в ту же пятницу почему племянник кидал 50к на кредитку с ощадки?! А потому что не смог через кассу пополнить свою кредитку! Ему злая кассирша отказала! Сказала что код отказа 112. Поэтому пришлось лить с ощадной на кредитку, там и случилось второе попадалово
Уважаемый big539, данный вопрос находится в работе у ответственного подразделения Банка. По факту урегулирования ситуации Клиента обязательно проинформируем в телефонном режиме. Благодарим за замечания!
да ни к чему уже звонить... лучше бы деньги нашли и молча поставили их на карту Ну не нужны мне извинения и отчёты всякие, я нормально воспринимаю всякие заморочки, больше интересно как они решаются. Плохо что не решаются в выходные. В пику дельте хочу поставить... да да! зелёного брата - Приват! В прошлое воскресенье случилась у меня засада с картой привата. Так в донецке я в ВОСКРЕСЕНЬЕ приехал в банк и меня принял специалист! И порешал проблему! Вот это СИЛА...
Delta official написав:пополнение будет совершено по номеру карты.
Тогда, чтобы пополнить по реквизитам счёта, надо делать так, как описано здесь?
Уважаемый Mangust, сообщаем, что на сегодняшний день в СДБО "myDELTA" перевод с текущего счета Клиента на карточный счет того же Клиента возможен только по номеру карты. Также позвольте обратить Ваше внимание, что сумма будет зачислена на кредитную карту в тот же день при условии осуществления перевода с текущего счета одного Клиента на карточный счет другого Клиента по реквизитам счета в операционное время. Благодарим Вас за обращение!
Delta official написав:Также позвольте обратить Ваше внимание, что сумма будет зачислена на кредитную карту в тот же день при условии осуществления перевода с текущего счета одного Клиента на карточный счет другого Клиента по реквизитам счета в операционное время.
Подскажите пожалуйста правила конверсии валют при использовании карточек Дельта за границей. А точнее, когда берется дополнительный 1% за конверсию и какой курс берется. Например, насколько я знаю, при расчете в валюте карточки (карточка в USD и счет выставляется в USD и т.д.) никакой конверсии не происходит независимо от типа карточки, так? Ну и вдогонку, в Швейцарии валюта расчета франк или евро? Цены там часто висят двойные...
ignorabimus написав:Подскажите пожалуйста правила конверсии валют при использовании карточек Дельта за границей. А точнее, когда берется дополнительный 1% за конверсию и какой курс берется. Например, насколько я знаю, при расчете в валюте карточки (карточка в USD и счет выставляется в USD и т.д.) никакой конверсии не происходит независимо от типа карточки, так? Ну и вдогонку, в Швейцарии валюта расчета франк или евро? Цены там часто висят двойные...
l-m написав:Вообще, в нормальных банкоматах и терминалах клон магнитной полосы с чиповой карты ничего не даст.
Кто это вам сказал такую глупость?
l-m написав:Например у каких банков?
Любые, которые не принимают чиповые НСМЭП. Можете проверить - возьмите карту без магнитной полосы: телефонную, транспортную, скидочную и т.д. - и попробуйте вставить в картридер банкомата.
Амвросий написав:Можно конечно магнитом поводить, но в том-то и дело что хотелось бы сохранить возможность пользования банкоматами, хотябы родными
Последние правила МПСов требуют, чтобы банкоматы могли принимать карты без магнитной полосы. Но украинские банки не хотят на своих банкоматах выключать датчик магнитной полосы. Чтобы в картридер не пихали всякий мусор.
Vitl написав:Заранее спасибо за ответ на вопрос. Перевод в пределах банка от одного лица другому в USD осуществляется без каких либо неожиданных моментов, или...Просто валюту никогда не переводил, а в теме бываю редко. ПС у обоих лиц ОК№1USD
Уважаемый Vitl, сообщаем, что на сегодняшний день в СДБО "myDELTA" такая возможность отсутствует. Спасибо Вам за обращение!
Delta official подскажите, пожалуйста, в пятницу в районе 13.00 перечислил деньги, через отделение Укрпочти, по зачислению деньги в понедельник должны лечь на счет? И еще такой вопрос, товарищ потерял (толи положил и не помнит куда) ощаднаую карточку №1 возможно ли ему, имея только паспорт снять свои деньги со своего текущего счета?