Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 29712972297329742975 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 14:33

Re: Дельта

big539 написав:Поэтому пришлось лить с ощадной на кредитку, там и случилось второе попадалово :roll:

Еще есть вариант перекресного опыления и пополнение кредитки с ИБ чужого банка (с БРС, Идеи, Платинума)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 14:35

big539 написав:
  Mangust написав:Delta official, скажите, пожалуйста, при пополнении кредитной карты через кнопку "Пополнить" в СДБО "myDELTA" платёж будет осуществлён по номеру счёта?
Т.е. деньги, переводимые в опер. время, будут проведены по счёту пополняемой карты в тот же день?

Мой племянник в пятницу кинул с ощадки на кредитку 50 тысяч. С тех пор их нигде нету - ни на ощадке, ни на кредитке! Обещают поискать в понедельник....
пришлось выдать ему ещё денег, вместо пройопаных по чужой вине 50к. :?
Так что рекомендую воспользоваться старинным дедовским способом: снять наличку в баанкомате ив тупую внести наличку в кассу, так надёжнее!

P.S. хотя постойте ка на минутку! О чём это я??? Через кассу вас тоже может ждать нежданчик! :D Вон в ту же пятницу почему племянник кидал 50к на кредитку с ощадки?! А потому что не смог через кассу пополнить свою кредитку! Ему злая кассирша отказала! :D Сказала что код отказа 112. Поэтому пришлось лить с ощадной на кредитку, там и случилось второе попадалово :roll:

Уважаемый big539,
данный вопрос находится в работе у ответственного подразделения Банка. По факту урегулирования ситуации Клиента обязательно проинформируем в телефонном режиме.
Благодарим за замечания!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 14:42

Delta official написав:
  big539 написав:
  Mangust написав:Delta official, скажите, пожалуйста, при пополнении кредитной карты через кнопку "Пополнить" в СДБО "myDELTA" платёж будет осуществлён по номеру счёта?
Т.е. деньги, переводимые в опер. время, будут проведены по счёту пополняемой карты в тот же день?

Мой племянник в пятницу кинул с ощадки на кредитку 50 тысяч. С тех пор их нигде нету - ни на ощадке, ни на кредитке! Обещают поискать в понедельник....
пришлось выдать ему ещё денег, вместо пройопаных по чужой вине 50к. :?
Так что рекомендую воспользоваться старинным дедовским способом: снять наличку в баанкомате ив тупую внести наличку в кассу, так надёжнее!

P.S. хотя постойте ка на минутку! О чём это я??? Через кассу вас тоже может ждать нежданчик! :D Вон в ту же пятницу почему племянник кидал 50к на кредитку с ощадки?! А потому что не смог через кассу пополнить свою кредитку! Ему злая кассирша отказала! :D Сказала что код отказа 112. Поэтому пришлось лить с ощадной на кредитку, там и случилось второе попадалово :roll:

Уважаемый big539,
данный вопрос находится в работе у ответственного подразделения Банка. По факту урегулирования ситуации Клиента обязательно проинформируем в телефонном режиме.
Благодарим за замечания!

да ни к чему уже звонить... лучше бы деньги нашли и молча поставили их на карту :? Ну не нужны мне извинения и отчёты всякие, я нормально воспринимаю всякие заморочки, больше интересно как они решаются. Плохо что не решаются в выходные.
В пику дельте хочу поставить... да да! зелёного брата - Приват! В прошлое воскресенье случилась у меня засада с картой привата. Так в донецке я в ВОСКРЕСЕНЬЕ приехал в банк и меня принял специалист! И порешал проблему! Вот это СИЛА... :shock:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 14:44

Mangust написав:
  Delta official написав:пополнение будет совершено по номеру карты.

Тогда, чтобы пополнить по реквизитам счёта, надо делать так, как описано здесь?

Уважаемый Mangust,
сообщаем, что на сегодняшний день в СДБО "myDELTA" перевод с текущего счета Клиента на карточный счет того же Клиента возможен только по номеру карты.
Также позвольте обратить Ваше внимание, что сумма будет зачислена на кредитную карту в тот же день при условии осуществления перевода с текущего счета одного Клиента на карточный счет другого Клиента по реквизитам счета в операционное время.
Благодарим Вас за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 15:13

Суть перекресного опыления от Delta official

Delta official написав:Также позвольте обратить Ваше внимание, что сумма будет зачислена на кредитную карту в тот же день при условии осуществления перевода с текущего счета одного Клиента на карточный счет другого Клиента по реквизитам счета в операционное время.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 15:24

Подскажите пожалуйста правила конверсии валют при использовании карточек Дельта за границей.
А точнее, когда берется дополнительный 1% за конверсию и какой курс берется.
Например, насколько я знаю, при расчете в валюте карточки (карточка в USD и счет выставляется в USD и т.д.) никакой конверсии не происходит независимо от типа карточки, так?
Ну и вдогонку, в Швейцарии валюта расчета франк или евро? Цены там часто висят двойные...
ignorabimus

Подякував: 68 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 15:26

ignorabimus написав:Подскажите пожалуйста правила конверсии валют при использовании карточек Дельта за границей.
А точнее, когда берется дополнительный 1% за конверсию и какой курс берется.
Например, насколько я знаю, при расчете в валюте карточки (карточка в USD и счет выставляется в USD и т.д.) никакой конверсии не происходит независимо от типа карточки, так?
Ну и вдогонку, в Швейцарии валюта расчета франк или евро? Цены там часто висят двойные...

Уважаемый ignorabimus,
обращаем Ваше внимание, что со схемами конвертации есть возможность ознакомиться по ссылкам:
1. МПС MasterCard: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/payment-card1/conversion_scheme_MC_3008.pdf.
2. МПС Visa: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/stari-tarifi/gold-v-karmane/shema_konvertacii_operacii.pdf.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 15:28

l-m написав:Вообще, в нормальных банкоматах и терминалах клон магнитной полосы с чиповой карты ничего не даст.

Кто это вам сказал такую глупость? :mrgreen:

l-m написав:Например у каких банков?

Любые, которые не принимают чиповые НСМЭП. Можете проверить - возьмите карту без магнитной полосы: телефонную, транспортную, скидочную и т.д. - и попробуйте вставить в картридер банкомата. :wink:

Амвросий написав:Можно конечно магнитом поводить, но в том-то и дело что хотелось бы сохранить возможность пользования банкоматами, хотябы родными :)

Последние правила МПСов требуют, чтобы банкоматы могли принимать карты без магнитной полосы. Но украинские банки не хотят на своих банкоматах выключать датчик магнитной полосы. Чтобы в картридер не пихали всякий мусор.
crumd

Заблокований
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 18:46

Delta official написав:
  Vitl написав:Заранее спасибо за ответ на вопрос.
Перевод в пределах банка от одного лица другому в USD осуществляется без каких либо неожиданных моментов, или...Просто валюту никогда не переводил, а в теме бываю редко.
ПС у обоих лиц ОК№1USD

Уважаемый Vitl,
сообщаем, что на сегодняшний день в СДБО "myDELTA" такая возможность отсутствует.
Спасибо Вам за обращение!

Спасибо, хоть и жаль.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 гру, 2013 19:31

Delta official подскажите, пожалуйста, в пятницу в районе 13.00 перечислил деньги, через отделение Укрпочти, по зачислению деньги в понедельник должны лечь на счет? И еще такой вопрос, товарищ потерял (толи положил и не помнит куда) ощаднаую карточку №1 возможно ли ему, имея только паспорт снять свои деньги со своего текущего счета?
Cem1984

#<1 ... 29712972297329742975 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє