Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Изъезженная тема, но все же. Необходимо сейчас перевести с карты одного физ.лица на карту другого физ.лица средства через мудельта. Затем около обеда снять их через кассу. Это реально или же я попаду в тех.овердрафт? На ВИП линии мнения разошлись: 1 консультант утверждает, что снимайте и не переживайте, второй, что мы не можем спрогнозировать ничего, потому суммой можно воспользоваться только завтра в после 13.00.
Кто прав, кто нет?
По факту обе карты у меня, но в кассе без личного присутствия держателя вроде как не выдают.
П.С.: какой лимит на снятие в банкомате с пенсионной карты?
IMPRINTER, то есть я, переведя сейчас деньги на карту другого физ.лица, без каких-либо доп.платежей и комиссий сниму средства в кассе (по тарифам карты)? Я верно понял?
Изъезженная тема, но все же. Необходимо сейчас перевести с карты одного физ.лица на карту другого физ.лица средства через мудельта. Затем около обеда снять их через кассу. Это реально или же я попаду в тех.овердрафт? На ВИП линии мнения разошлись: 1 консультант утверждает, что снимайте и не переживайте, второй, что мы не можем спрогнозировать ничего, потому суммой можно воспользоваться только завтра в после 13.00.
Кто прав, кто нет?
По факту обе карты у меня, но в кассе без личного присутствия держателя вроде как не выдают.
П.С.: какой лимит на снятие в банкомате с пенсионной карты?
Уважаемый Menwyy, позвольте отметить, что с причинами возникновения несанкционированного овердрафта у Вас есть возможность ознакомиться в Правилах банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк" в п.4.16.9 (http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... s_1511.pdf). Регламент проведения операций в СДБО "myDELTA" размещен на сайте: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... AH_val.pdf Также сообщаем, что лимит для снятия наличных в банкомате по указанной Вами карте установлен на уровне 100 000 грн. в месяц. С целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов мы просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Благодарим за Ваше обращение.
Menwyy написав:IMPRINTER, то есть я, переведя сейчас деньги на карту другого физ.лица, без каких-либо доп.платежей и комиссий сниму средства в кассе (по тарифам карты)? Я верно понял?
В кассе может не получиться снять, но через банкомат или оплатой товаров должно пройти