Так СЭП НБУ спит же в это время. Платежи томятся в предбаннике и ждут 9-00 опердня
|
|
![]() Так СЭП НБУ спит же в это время. Платежи томятся в предбаннике и ждут 9-00 опердня Востаннє редагувалось clientage в Пон 23 гру, 2013 18:13, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Непонятно, зачем их нужно два? Или myDELTA и интернет-банкинг - это разные продукты? ![]()
Уважаемый reef, сообщаем, что продукт "Ощадна картка № 1" является текущим счетом и указан в Регламенте как "Поточний рахунок". Также позвольте обратить Ваше внимание, что актуальный Регламент проведения операций в СДБО "myDELTA" размещен на сайте Банка по ссылке: Благодарим Вас за обращение!
![]()
Уважаемый montresor, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы прикладываем максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса.
![]() Уважаемый йцукен, обращаем Ваше внимание, что с Регламентом проведения операций в СДБО "myDELTA" есть возможность ознакомиться на сайте Банка: Благодарим Вас за обращение!
![]() ОбслуживаниеДень добрый,
вот и моя очередь немного пожаловаться ![]() История №1. В первых числах декабря зашел в отделение написать заявление на перевыпуск по сроку действия Золотого Гаманця №1 (кстати почему это нельзя сделать через Горячую линию?). Все нормально, подписал, откопировали еще раз паспорт, обещали дня через 3-4 перезвонить, что можно новую карту забирать. Смска что "заява принята в работу" пришла. Прошло две недели. Тишина. Позвонил на 0800500600 - сказали, что разберутся и перезвонят. Прошло еще два дня, 21.12 позвонил на 800 еще раз и что вы думаете? ![]() "Заявка на перевыпуск отклонена, потому что менеджер не поставил СВОЮ подпись на копии моего паспорта". На логичный вопрос "И что?" - ответ свзяывайтесь с отделением. Позвонил в отделение, поймал менеджера, который принимал заявление - пообещал "быстро решить вопрос". Сегодня пришла СМС "заява принята в работу"... Интересно, когда же всетаки будет карта? ![]() И вопрос - средства по карточному счету в Mydelta будут доступны при окончившейся карте? История №2. Понадобилось мне сделать платеж в USD за рубеж. Обычный себе SWIFT перевод, ничего военного. Позвонил на 800 - да, сказали делаем, никаких проблем, варианты комиссий рассказали, все хорошо. Если операционисты не будут знать что делать - пусть звонят во внутреннюю поддержку. Единственное не понял зачем нужно открывать мне еще один 2620 если и 2620 и 2625 у меня уже есть. Через пару дней написал через "запит до банку" письмо с реквизитами, на которые надо сделать платеж, на предмет проверить достаточно ли их или еще чтото нужно - никто не ответил. Пришел 21.12 в отделение... Начало разговора понравилось больше всего ![]() "Чего вы вообще к нам пришли, мы такого не делаем, идите вон напротив в Unicredit". Причем именно в духе советского продуктового магазина ![]() Аргументы, что я вообще клиент их банка, что пусть откроют свои же тарифы на РКО физлиц и главное сунутый барышне телефон с набранным 800 и просьбой разобраться между собой эффект все-таки имели ![]() Минут 15-ть разбирались коллективно делают они это или нет, причем почему-то с моего телефона. Потом минут 15-ть как именно это делать... В итоге было сказано, что сделать можно, но займет дня три. Потому что сначала уйдет день на открытие мне еще одного счета (через Киев), потом на проверку платежки... И такими добрыми глазами на меня смотри, типа иди отсюда подальше ![]() Не стал своими же деньгами рисковать, ищи их потом по всему миру с таким подходом ![]() Пошел в центральный офис ПУМБа - полчаса в очереди, полчаса сам процесс. Без всяких выяснений, причем и без открытий лишних счетов, прямо со старого забытого 2625. Донецкое отделение 9, ул. Университетская 21. С момента как оно перестало быть Кредитпромбанком люди все сменились, нормальное обслуживание кудато делось. PS. почемуто под логином, зарегистрированном в 2009 году, не пустило, но дало создать новый под тем же именем...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|