|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 гру, 2013 14:36
Уважаемый pobytt, информация была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.[/quote]
Спасибо, с Вашей помощью нет нерешаемых вопросов )
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 14:39
Delta official написав: big539 написав:"Экстренный овердрафт". А куда его дают если у ВИП клиента всего одна карта Максим?
Уважаемый big539, как сообщалось ранее, услуга "Экстренный овердрафт" на карту в Тарифном Плане "Ко-бренд картка DELTA-MAXIM" не предоставляется. Если Вы желаете воспользоваться данной услугой рекомендуем оформить карту «Платіжна картка № 1 VIP» или «Золотий гаманець депозит 2012». Максимальный лимит составляет 70% от суммы всех размещенных срочных вкладов в Дельта Банке сроком не менее 1 месяца. Спасибо за обращение.
Спасибо за чёткий ответ. Очень жаль что карту Максим так обделили функциями. Прикрутите и к ней тоже возможность получать "рятивный овер", пожалуйста!  А то ПК Вип дорогая, да и не вип тот человек про которого я беспокоюсь. А ЗГ - надо сто штук, а у неё нету...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 14:49
clientage написав: Delta official написав: radnyk написав:Работаю по инструкции. Есть два поля: Найменування одержувача - это название банка ОКПО або ІНН одержувача - это мой ІНН Правильно я понял?
Уважаемый radnyk, да, верно.
звыняйте, шо вмешиваюсь, но чет колет глаз мне такое умозаключение... Если указывают ИНН, то тада и ФИО Если указывают ЕДРПОУ(ОКПО), то тада наименование конторы ...делофто
Именно поэтому переспросил. Получаеться наименование конторы и свой ИНН.
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 14:51
clientage написав: radnyk написав:Назва отрммувача в платёжка это мая фамилия или название банка не могу понять. И где взять ІПН отримувача если это название банка?
Откуда куда отправляете деньги? В Дельту на ОК1, КК1 ?
С ОК1, (КК1 невозможно) в другой банк.
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:02
Delta official Звонили сегодня из банка, ВИП клиентам предлагают депозит мультивалютный от 10т. грн с возможностью снятия в любой момент без потери процентов. Нигде не нашла инфо по такому вкладу. Просветите, пожалуйста, а еще лучше, дайте ссылку.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:05
radnyk написав: clientage написав: radnyk написав:Назва отрммувача в платёжка это мая фамилия или название банка не могу понять. И где взять ІПН отримувача если это название банка?
Откуда куда отправляете деньги? В Дельту на ОК1, КК1 ?
С ОК1, (КК1 невозможно) в другой банк.
Пипец. а че у Дельты то спрашиваете реквизиты получателя!!!!! нуна это делать в банке-получателе! Куда отправляете? На свой счет, карту?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:20
Есть у меня две карты в Дельте, одна гривневая, вторая долларовая. По договору, который есть у меня с подписью и печатью Дельта банка, банк ОБЯЗАН начислять и выплачивать проценты на остаток средств в последний рабочий день месяца. По гривневой карте все нормально. По долларовой за ноябрь месяц проценты не выплачены. На мой вопрос: "Почему не выплачены проценты?" Ответили на e-mail: "Мы знаем о проблеме". Т.е. не ответили на вопрос, а прислали дежурную отписку. Потом позвонила сотрудник банка и сказала, что за ноябрь проценты мне начислены не будут, а за декабрь будут. На вопрос "Почему?" ответа не было. Вот такой вот хороший банк. Видимо расчет на то, что я не буду постоянно проверять начисление процентов. Но сказать, что мы знаем о проблеме, но проценты не выплатим - это просто ... вобщем без матов не сказать.
-
SanTis
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:21
radnyk написав:Получаеться наименование конторы и свой ИНН
Не наименование конторы, а ФИО получателя. Если, конечно, счёт не транзитный.
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:21
aquadialog написав:Delta official Звонили сегодня из банка, ВИП клиентам предлагают депозит мультивалютный от 10т. грн с возможностью снятия в любой момент без потери процентов. Нигде не нашла инфо по такому вкладу. Просветите, пожалуйста, а еще лучше, дайте ссылку.
Уважаемая aquadialog, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:23
SanTis написав:Есть у меня две карты в Дельте, одна гривневая, вторая долларовая. По договору, который есть у меня с подписью и печатью Дельта банка, банк ОБЯЗАН начислять и выплачивать проценты на остаток средств в последний рабочий день месяца. По гривневой карте все нормально. По долларовой за ноябрь месяц проценты не выплачены. На мой вопрос: "Почему не выплачены проценты?" Ответили на e-mail: "Мы знаем о проблеме". Т.е. не ответили на вопрос, а прислали дежурную отписку. Потом позвонила сотрудник банка и сказала, что за ноябрь проценты мне начислены не будут, а за декабрь будут. На вопрос "Почему?" ответа не было. Вот такой вот хороший банк. Видимо расчет на то, что я не буду постоянно проверять начисление процентов. Но сказать, что мы знаем о проблеме, но проценты не выплатим - это просто ... вобщем без матов не сказать.
Уважаемый SanTis, для проверки информации просим предоставить данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta Official. Ожидаем обратной связи.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|