|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:29
pharus написав:Уже сделано! Без кешбэка КК1 моментально проигрывает приватовской кредитке: в Привате все то же самое с бесплатными смс-уведомлениями и без платы за обслуживание.
И, заметьте, без унизительной комиссии за конвертацию. Но, есть и минус - в Привате карта без чипа, в офлайне страшно рассчитываться, а для интернета самое то.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:32
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:32
Delta official Сегодня шел мимо отделения Дельты, которая бывшая Астра. Зашел глянуть. Все цивильно. В сравнение с Кредитпромовским наследством суперпупер. Чистенько, аккуратно. .. даже в туалете, куда меня с эскортом сопровидил охранник  Коллектив преимущественно сборный из разных отделений оригинальной Дельты. Предложили взять Готивочку, а я даже и не отказался  И на мое удивлеие банк одобрил заявку  :-), хотя поданная недавно заявка на увеличение кредитного лимита по карте на сумму значительно меньшую была отклонена  Теперь надо думать что делать с Готивочкой  Подарили гирлянду с логотипом Дельты:-) Уже повесил на свою искусственную пальму, которая под НГ выполняет функцию елки  Астра хорошо коаптировалась в Дельту, мне все понравилось  Но отсутствие зоны 24 конечно плохо, но не смертельно 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:40
IMPRINTER написав:Delta official Сегодня шел мимо отделения Дельты, которая бывшая Астра. Зашел глянуть. Все цивильно. В сравнение с Кредитпромовским наследством суперпупер. Чистенько, аккуратно. .. даже в туалете, куда меня с эскортом сопровидил охранник  Коллектив преимущественно сборный из разных отделений оригинальной Дельты. Предложили взять Готивочку, а я даже и не отказался  И на мое удивлеие банк одобрил заявку  :-), хотя поданная недавно заявка на увеличение кредитного лимита по карте на сумму значительно меньшую была отклонена  Теперь надо думать что делать с Готивочкой  Подарили гирлянду с логотипом Дельты:-) Уже повесил на свою искусственную пальму, которая под НГ выполняет функцию елки 
Уважаемый IMPRINTER, благодарим Вас за отзыв. Надеемся, наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:43
IMPRINTER написав:Delta official Сегодня шел мимо отделения Дельты, которая бывшая Астра. Зашел глянуть. Все цивильно. В сравнение с Кредитпромовским наследством суперпупер. Чистенько, аккуратно. .. даже в туалете, куда меня с эскортом сопровидил охранник  Коллектив преимущественно сборный из разных отделений оригинальной Дельты. Предложили взять Готивочку, а я даже и не отказался  И на мое удивлеие банк одобрил заявку  :-), хотя поданная недавно заявка на увеличение кредитного лимита по карте на сумму значительно меньшую была отклонена  Теперь надо думать что делать с Готивочкой  Подарили гирлянду с логотипом Дельты:-) Уже повесил на свою искусственную пальму, которая под НГ выполняет функцию елки  Астра хорошо коаптировалась в Дельту, мне все понравилось  Но отсутствие зоны 24 конечно плохо, но не смертельно  IMPRINTER, Вітаю  Я також хочу таку гірлянду!!! сьогодні влаштую рейд по відділенням) Раптом і мене порадують 
-
Дарья Донцова
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:44
IMPRINTER написав:Подарили гирлянду с логотипом Дельты:-)
Эх, а мне только открытку дали в бывшем астровском, жадины 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:44
Delta official скажите, а Готивочка в ИБ отразится в любом случае или только если я ей воспользуюсь?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:48
IMPRINTER написав:Delta official скажите, а Готивочка в ИБ отразится в любом случае или только если я ей воспользуюсь?
Уважаемый IMPRINTER, данный договор будет отображаться в СДБО "myDelta". Если счет был оформлен в рабочий день до 18:00, то в СДБО "myDELTA" информация будет отображаться на следующий рабочий день после обновления информации в базе данных Банка. В случае оформления счета после 18:00 или в выходной день, отображение будет на второй рабочий день после дня оформления Договора. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:53
Delta official я правильно понял, что ей надо воспользоваться в течение 10 дней, а если нет то она аннулируется? я как-то мимо ушей это пропустил 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:56
За последний час не мог сделать внешний платеж с MyDelta, пишет "тех.ошибка, обратитесь в службу поддержки". А сейчас и вовсе не могу зайти в MyDelta. Это только у меня так или у всех?
-
montresor
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|