Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
idealstorm написав:Мне лично в понедельник дали ответ на вопрос про мои 5 евроцентов, интересно услышать Вашу байку
Что вам ответили? А то миллионеры вас зафукали, а мне нищеброду интересно. Ведь теперь похоже получается, что если на карте меньше 81 евро (0.01/(.045/365*1), то никаких процентов начислено не будет. И как-то не красит Дельту, что это было введено втихаря.
Арифметика с правилами округления утверждает (и это подтверждает практика), что достаточно иметь 45 евро (кстати, данная сумма, как известно, достаточна, чтобы не взималась плата за обслуживание неактивного карточного счета). При такой сумме ежедневно капает 1 евроцент. За год - 3,65 евро. Т.о. (в данном конкретном случае) получаем ставку в 8,11(1) % годовых в евро.
AlexJ написав:Арифметика с правилами округления утверждает (и это подтверждает практика), что достаточно иметь 45 евро (кстати, данная сумма, как известно, достаточна, чтобы не взималась плата за обслуживание неактивного карточного счета). При такой сумме ежедневно капает 1 евроцент. За год - 3,65 евро. Т.о. (в данном конкретном случае) получаем ставку в 8,11(1) % годовых в евро.
у меня на ЗГ 40,56 евро, 1 еврокопейка в день капает.
KIM написав:Ну и на десерт - девочка из отделения при мне звонила и узнавала насчет кешбека на новый год, и ей таки сказали что решения принято положительное. Ждем тогда официального объявления.
Решение уже есть наверняка, но Delta official хоть и оффишиал, но, думаю, до официальной публикации новости не вправе распространяться.
вопрос будет или нет это одно. понятно, что продлять коль на это тонко намекали. но насколько изменится программа или не изменится это другое. т.к. дотянули до последнего, думаю увидим изменения. пока кешбек на более менее постоянной основе дают только четыри банка, если не ошибаюсь. .. дельта, пиб, идея и национальный кредит. последний дает совсем смехотворный процент. пиб дает только по кредиткам, идея только по дебетовкам, дельта дает по всему.
Добрый вечер ! был накануне в отделении , уточнил и понял что продлевать ни акционный Николай , ни кашбег не будет Дельта . Уточнял какую сумму могут рассматривать под индивидуальную ставку , решил что оставлю часть , и остальное заберу - заказывал по вип-линии сумму в отделение . От Дельты решил не уходить , как говорил на ветке БРС переждем больше проценты , на следующий новый год.
novichok написав:До которого часа 31.12.13 можно будет открыть этот вклад?
Уважаемый novichok, информируем, что депозит "Найкращий від Миколая ON-LINE" есть возможность оформить до 31.12.13 (включительно) до 24:00. Также позвольте обратить Ваше внимание, что сумма банковского вклада будет фактически зачислена согласно регламента: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf Спасибо за обращение.
idealstorm написав:Мне лично в понедельник дали ответ на вопрос про мои 5 евроцентов, интересно услышать Вашу байку
Что вам ответили? А то миллионеры вас зафукали, а мне нищеброду интересно. Ведь теперь похоже получается, что если на карте меньше 81 евро (0.01/(.045/365*1), то никаких процентов начислено не будет. И как-то не красит Дельту, что это было введено втихаря.
Арифметика с правилами округления утверждает (и это подтверждает практика), что достаточно иметь 45 евро (кстати, данная сумма, как известно, достаточна, чтобы не взималась плата за обслуживание неактивного карточного счета). При такой сумме ежедневно капает 1 евроцент. За год - 3,65 евро. Т.о. (в данном конкретном случае) получаем ставку в 8,11(1) % годовых в евро.
Да, округление я не учел. Тогда даже меньше - 0.00499/(0.045/365*1) = 40.47 В общем получается что с округлением и для Дельты не очень-то выгодно Так что пусть считают как раньше, правильно.
Ув. Дельта офисиал ! Київське відділення №29 вулиця Велика Васильківська, 42 Уже 2 месяца точно автомат при входе слева не принимает чипованую карту "Золотий гаманець №1 промо UAH" для внесения налички на счет, сотрудники все это времяы посылают в кассу (типа "глючит"). Не удобно весьма ! Поспособствуйте в решении проблемы или поставьте депозитный банкомат как в других отделениях...
vprocenko написав:Ув. Дельта офисиал ! Київське відділення №29 вулиця Велика Васильківська, 42 Уже 2 месяца точно автомат при входе слева не принимает чипованую карту "Золотий гаманець №1 промо UAH" для внесения налички на счет, сотрудники все это времяы посылают в кассу (типа "глючит"). Не удобно весьма ! Поспособствуйте в решении проблемы или поставьте депозитный банкомат как в других отделениях...
Уважаемый vprocenko, информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка. Спасибо за Ваши пожелания и замечания.
l-m написав:С кешбеком еще и выгодный Ну и у меня отделение хорошее. Даже несмотря на то, что бывают очереди, я весьма доволен. Могу на него наябедничать, чтобы доброжелательным и позитивным девушкам премию дали
В общем, надеемся у Дельты все наладиться, и про продолжение "повертаємо гроші" объявят завтра, и муДельта будет летать, да кучей новых функций обзаведется, и пейпасс починя.. ой что-то я совсем размечтался
Ну да...))) Я оформлял еще в Донецке...теперь есть возможность сравнить региональную специфику...))
Да, может быть и региональная специфика... Я то в Киеве, а знакомый у которого не заладилось - в Херсоне. Кстати, сегодня, как я понял, у него уже все получилось. Не знаю подробностей, но за рекомендацию сказал спасибо