Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:radnyk 7. или нужен паспорт, если пополнять без карты по номеру счета
Есть такой вариант.
"минуточку, при пополнении по номеру счету поводка идет этим днем, а по номеру карты завтрашним, если перевод был до 17:00. уже что то поменялось в регламенте?" Вам ответили, тоже интересует, немогу найти.
скажите, правильно ли я понимаю, что 31.12 проводок по счетам не будет, а поведут все это 3.01, следовательно биллинш будет 30.12? и внешние платежи созданные в после операционное время 30.12 будут выполнены 3.01?
Уважаемый IMPRINTER, начисление процентов будет производиться в последний рабочий день месяца (31.12.13), при этом будут учтены все зачисления до 17:00 30.12.13. Все внешние платежи осуществленные 30.12.2013г. до 17:00 – будут отправлены в этот же день. Спасибо за обращение.
Дельта,ще раз хочу перепитати! поповнення кредиту 31 грудня через касу з 9-11 год. зарахування буде 3 січня??? Отже всі операції потрібно зробити 30 грудня до 17.00?! через касу 30 числа коли зарахується і через інтернет банкінг по номеру рахунку коли? Дякую!
demichh написав:Помогите решить загадку: Есть на Ощад. Карточке. 500 грн., сегодня пополнил 1000 грн. потом сразу отправил по Мудельте 1000 грн. в другой банк. ВОПРОС: будут ли сегодня мне насчитаны проценты на 500 грн.? Или в эту 1000 грн. включили старые 500 грн. и проценты только с завтра?
Будут.
Что то я не пойму, как вы все включая дельту считаете? Ладно, вчера было поздно, думал малость плохо соображаю.... Кто нибудь может объяснить, почему проценты на списанные 500 грн будут начислены в день списания?
Аналогично - даже залогиниться не дает, сразу отправляет в направлении леса: "Ошибка. Техническая проблема. Пожалуйста, обратитесь в клиентскую поддержку банка 0 800 500 600 или 0 44 428 95 95. (18948ea8)"
IMPRINTER написав:radnyk 7. или нужен паспорт, если пополнять без карты по номеру счета
Есть такой вариант.
"минуточку, при пополнении по номеру счету поводка идет этим днем, а по номеру карты завтрашним, если перевод был до 17:00. уже что то поменялось в регламенте?" Вам ответили, тоже интересует, немогу найти.
Дельта,прокоментуйте. В регламенті не було змін?
Шановна Жерминаль, згідно «Регламенту зарахування та доступності коштів на поточних рахунках», у випадку здійснення оплати до 17:00 –фактичне зарахування коштів відбувається в поточний робочий день.
demichh написав:Помогите решить загадку: Есть на Ощад. Карточке. 500 грн., сегодня пополнил 1000 грн. потом сразу отправил по Мудельте 1000 грн. в другой банк. ВОПРОС: будут ли сегодня мне насчитаны проценты на 500 грн.? Или в эту 1000 грн. включили старые 500 грн. и проценты только с завтра?
Будут.
Что то я не пойму, как вы все включая дельту считаете? Ладно, вчера было поздно, думал малость плохо соображаю.... Кто нибудь может объяснить, почему проценты на списанные 500 грн будут начислены в день списания?
Ув. Дельта прокомментируйте, каким образом начисляются проценты на списанные суммы в день списания? Где об этом можно прочитать? Не игнорируйте вопросы
Будут.