Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
5 одинаковых попыток перевести внутри ИБ с карты на карту - безуспешны.
Сталин: "Попытка - не пытка... Правда, товарищ Берия?".
У меня только что перевелось с карты на карту сразу. Сам удивлен. Но с МУдельтой надо что-то делать. И переименовать - самый простой и не действенный вариант.
Если пополнять 30го в ИБ карту с текущего счета, по регламенту такое зачисление происходит на следующий рабочий день. Но в связи с НГ регламент ускоряется или нет?
AlexJ написав:Под "интригой" с анонсированием имел в виду затяжку публикации по сравнению с другими годами.
Я спрашивал - мне по-моему так никто и не ответил. Может кто из старожилов рассказать, когда впервые появился кэшбек в банке и менялись ли условия программы.
WachtAmRhein написав:Задавали задавали, но ответа так и ее услышали.
Если пополнять 30го в ИБ карту с текущего счета, по регламенту такое зачисление происходит на следующий рабочий день. Но в связи с НГ регламент ускоряется или нет?
Уважаемый WachtAmRhein, при осуществлении операции в СДБО "MyDelta" до 17:00 30.12.13 – зачисление будет 31.12.13. Спасибо за вопрос.
Разъясните, пожалуйста, какие именно операции отображаются в подразделе "История операций/Непроведенные операции" разделов "Кредитные карты" или "Текущий счёт" системы MyDelta? Например, я пополнил счёт своей кредитной карты со своего текущего счёта и в настоящий момент статус этой операции "В обработке" (так она отображается в разделе "Операции в myDelta"). В то же время, в разделе "Непроведенные операции" это пополнение не отображается. Это означает, что такая операция не считается "непроведенной" с точки зрения myDelta? В общем случае, верно ли утверждать, что если доступный остаток и общая задолженность в сумме не дают лимита кредитной карты, то какие-то операции должны отображаться как "непроведенные"? Спрашиваю потому, что за несколько месяцев пользования myDelta мне ни разу не доводилось видеть "непроведенную" операцию...
Уважаемый Eugene+, в разделе «непроведенные операции» в СДБО «MyDelta» отображаются операции с отложенной датой проведения платежа. Спасибо за обращение.
Разъясните, пожалуйста, какие именно операции отображаются в подразделе "История операций/Непроведенные операции" разделов "Кредитные карты" или "Текущий счёт" системы MyDelta? Например, я пополнил счёт своей кредитной карты со своего текущего счёта и в настоящий момент статус этой операции "В обработке" (так она отображается в разделе "Операции в myDelta"). В то же время, в разделе "Непроведенные операции" это пополнение не отображается. Это означает, что такая операция не считается "непроведенной" с точки зрения myDelta? В общем случае, верно ли утверждать, что если доступный остаток и общая задолженность в сумме не дают лимита кредитной карты, то какие-то операции должны отображаться как "непроведенные"? Спрашиваю потому, что за несколько месяцев пользования myDelta мне ни разу не доводилось видеть "непроведенную" операцию...
Уважаемый Eugene+, в разделе «непроведенные операции» в СДБО «MyDelta» отображаются операции с отложенной датой проведения платежа. Спасибо за обращение.
Спасибо за ответ. Думаю, что если бы этот раздел так и назывался, то это было бы "читабельнее": далеко не все пользуются такой услугой, как операции с отложенной датой, или даже знают о такой возможности, тогда как непроведенные по счёту операции есть у всех. А есть ли какая-то возможность увидет такие операции, т.е. те, что ещё не оформлены проводкой по счёту?