Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Замечание относительно информации на сайте Банка принято во внимание.
Возможно, информация на сайте правильная. Просто консультант имел в виду то, чтобы ещё не взималась плата за обслуживание счёта? В таком аспекте информация на сайте правильная?
Уважаемый Mangust, подтверждаем, что плата за обслуживание карточного счета взимается: "Щомісячно з витратного ліміту, з суми позитивного залишку власних коштів Клієнта або недозволеного овердрафту, в останній робочий день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку". Благодарим Вас за вопрос!
У вас там пересменка что ли? В вашем ответе нет ответа на мой вопрос. Повторю, чтобы не списалась сумма за обслуживание счёта, деньги в погашение долга должны быть зачислены на счёт до 9.00 последнего раб. дня месяца?
Уважаемый unlock, на данный момент услуга оформления кредитной карты "DELTA-MAXIM" через сайт http://maximcard.com.ua/ временно приостановлена. Рекомендуем для оформления карты "DELTA-MAXIM" с кредитным лимитом обратиться в любое отделение Банка. Благодарим Вас за вопрос!
GrafBV написав:Добрый день, Delta official! Я не являюсь (надеюсь пока) клиентом Дельтабанка и хотел бы оформить "Кредитная карта №1" но не могу найти тарифы на ее обслуживания. Дайте ссылку. Спасибо.
Раз rcf.deltabank.com.ua / rates/kk_evol.pdf Два rcf.deltabank.com.ua / rates/20130805-credit-card-evolution-XL.pdf
Верно ли я понял что плата за обслуживания 9.90 обязательная? А то почитав пару дней форум совсем запутался. Спасибо!
GrafBV написав:Добрый день, Delta official! Я не являюсь (надеюсь пока) клиентом Дельтабанка и хотел бы оформить "Кредитная карта №1" но не могу найти тарифы на ее обслуживания. Дайте ссылку. Спасибо.
Раз rcf.deltabank.com.ua / rates/kk_evol.pdf Два rcf.deltabank.com.ua / rates/20130805-credit-card-evolution-XL.pdf
Верно ли я понял что плата за обслуживания 9.90 обязательная? А то почитав пару дней форум совсем запутался. Спасибо!
Не снимают если нет задолженности и лишнего на к1 в последн. робоч. день мес.
Mangust написав:У вас там пересменка что ли? В вашем ответе нет ответа на мой вопрос. Повторю, чтобы не списалась сумма за обслуживание счёта, деньги в погашение долга должны быть зачислены на счёт до 9.00 последнего раб. дня месяца?
Уважаемый Mangust, если состоянием на последний рабочий день месяца на Вашем счете не будет ни суммы задолженности, ни положительного остатка, плата за обслуживание карточного счета взиматься не будет. С Регламентом зачисления средств есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/payment-card1/reglament.pdf. Спасибо Вам за обращение!
Уважаемый GrafBV, сообщаем, что плата за обслуживание карточного счета взимается в том случае, если состоянием на последний рабочий день месяца есть либо сумма задолженности, либо сумма положительного остатка. Спасибо Вам за вопрос!
Leno4ek написав:Подскажите, имеет ли право клиент разорвать договор страхования? В какие сроки? И куда ему обращаться?
Уважаемый Leno4ek, подтверждаем, что такая возможность есть. Для расторжения Договора добровольного страхования достаточно обратиться к представителю Банка с паспортом, идентификационным кодом и оригиналом Договора страхования. Обращаем Ваше внимание, что согласно условиям Договора размер выкупной суммы зависит от того, когда было инициировано расторжение Договора страхования. Благодарим Вас за вопросы!