Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan написав:2 Delta official Подскажите плиз. Если я сегодня вношу наличку в зоне самообслуживания, через какое время деньги будут доступны для оплаты в торговой сети?
Уважаемый BigMan, в случае внесения денежных средств сегодня через банкомат с использованием платежной карты средства станут доступными к использованию мгновенно. Благодарим Вас за обращение!
sta1178 написав:Так что с кэшбеком после нового года? Продлевают?
господа, ну сколько можно? уже сто раз отвечали, тут ответа на этот вопрос вы не услышите раньше, чем появится об этом новость на сайте. на сайте новости нет, зачем снова спрашивать?
По торговым операциям до Нового года кеш-бека уже нет. А вот после Нового года возможно появится новая програма.
sta1178 написав:Так что с кэшбеком после нового года? Продлевают?
господа, ну сколько можно? уже сто раз отвечали, тут ответа на этот вопрос вы не услышите раньше, чем появится об этом новость на сайте. на сайте новости нет, зачем снова спрашивать?
По торговым операциям до Нового года кеш-бека уже нет. А вот после Нового года возможно появится новая програма.
еще есть. сегодняшние траты проведутся понедельником по счету. завтрашние не совсем еще понятно, я так понял проводки во вторник будут но не факт, а вот понедельничные траты уже 100% проведут 3.01
траты в понедельник проводят средой* траты во вторник проводят четвергом* траты в среду проводят пятницей* траты за четверг, пятницу и субботу проводят понедельником* траты в воскресенье проводят вторником*
* - если этот день не является паздничным/нерабочим.
IMPRINTER написав:траты в понедельник проводят средой* траты во вторник проводят четвергом* траты в среду проводят пятницей* траты за четверг, пятницу и субботу проводят понедельником* траты в воскресенье проводят вторником*
так в 99% случаев.
Что характерно Альфа, сидя на том же процессинге, проводит операции на следующий день.
IMPRINTER написав:траты в понедельник проводят средой* траты во вторник проводят четвергом* траты в среду проводят пятницей* траты за четверг, пятницу и субботу проводят понедельником* траты в воскресенье проводят вторником*
так в 99% случаев.
так обычно происходит если терминал был от ПриватБанк, остальные проводят менее прогнозируемо А вот в Крыму терминал от Привата в магазине АТБ провел на следующий день:
так в 99% случаев.
так обычно происходит если терминал был от ПриватБанк, остальные проводят менее прогнозируемо А вот в Крыму терминал от Привата в магазине АТБ провел на следующий день:
ну я ж и написал, что в 99% случаев, т.к. приват-терминалов 99%:-) авалевские бывают и на следующий день. пополнение телефона через изю, который на авале сидит, бывает и на следующий день по счету проводится. быстро подтверждают
так в 99% случаев.
ну я ж и написал, что в 99% случаев, т.к. приват-терминалов 99%:-) авалевские бывают и на следующий день. пополнение телефона через изю, который на авале сидит, бывает и на следующий день по счету проводится. быстро подтверждают
Приватовские терминали не пользую. Но траты суботы проводят вторником-средой.
BBC у меня все траты за субботу всегда проводились понедельником. с дельтокарты на приват-терминале всегда и без исключений. интересно как у вас получается не использовать приват термналы? у меня соотношеие приват /'неприват 99 / 1 примерно
Delta official заканчивается онлайн-депозит 1 января. Когда он будет доступен на карте? Я так понимаю, что еще до НГ? Т.к. обратил внимание, уже не один раз, что если окончание депозита приходится на выходной, то фактически зачисляется на карту раньше.