Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 30843085308630873088 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 12:16

IMPRINTER написав:BBC
у меня все траты за субботу всегда проводились понедельником. с дельтокарты на приват-терминале всегда и без исключений. интересно как у вас получается не использовать приват термналы? у меня соотношеие приват /'неприват 99 / 1 примерно

Ну есть же другие эквайры Аваль, Сбербанк, Ощад, ПУМБ, Укрэксим, Укрсиб, Пивденный... Во многих магазинах стоят терминалы не одного банка.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 12:19

Malky написав:Delta official заканчивается онлайн-депозит 1 января. Когда он будет доступен на карте? Я так понимаю, что еще до НГ? Т.к. обратил внимание, уже не один раз, что если окончание депозита приходится на выходной, то фактически зачисляется на карту раньше.

Уважаемый Malky,
обращаем Ваше внимание, что согласно пункту 5.20. Правил обслуживания физических лиц в Публичном акционерном обществе "Дельта Банк": "У випадку, якщо днем закінчення строку розміщення Вкладу є святковий, неробочий або вихідний день, виконання Банком своїх зобов’язань з повернення Вкладу та сплати нарахованих по ньому процентів переноситься на наступний за ним робочий день".
Благодарим Вас за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 12:22

Re: Дельта

IMPRINTER написав:траты в воскресенье проводят вторником*

У меня такие траты провели в среду.
Mangust

Заблокований
Подякував: 187 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 12:29

BBC
да есть :-) но их подавляющее меньшество даже сумарно всех вместе взятых намного меньше, чем одного привата, да и где мне приходится скупаться там везде приват.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 12:38

Delta official

Скажите, плз, почему банкомат на Щорса рпять НЕ работает?
Investor_K

Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 12:41

Investor_K написав:Delta official

Скажите, плз, почему банкомат на Щорса рпять НЕ работает?

Уважаемый Investor_K,
информация передана в ответственное подразделение Банка. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо, что сообщили!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 12:42

Вчера терминал (укргазбанка со слов продавца) в АТЛ не хотел принимать карту Дельты, терминал делал 3 попытки и выдавал сообщение "отказ карточкой" - хотя по-парно приходили СМС о снятии и возврате средств. Хотя в Сильпо (терминал привата) - всё было ОК. После сильпо вернулся в АТЛ для второй попытки - история та же, отказ карточкой. Продавец АТЛ говорит, что такое часто бывает. ...хотя был один момент - перед использованием моей карты он из под полы достал свою некую карту провёл через терминал и после чего начал пытаться моей воспользоваться (чипованная кредитка) для оплаты, но были сплошные отказы... может это специально для того, что бы не была проведена оплата картой и хотели поиметь налик...
DIRQL

Подякував: 108 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 12:55

DIRQL написав:Вчера терминал (укргазбанка со слов продавца) в АТЛ не хотел принимать карту Дельты, терминал делал 3 попытки и выдавал сообщение "отказ карточкой" - хотя по-парно приходили СМС о снятии и возврате средств. Хотя в Сильпо (терминал привата) - всё было ОК. После сильпо вернулся в АТЛ для второй попытки - история та же, отказ карточкой. Продавец АТЛ говорит, что такое часто бывает. ...хотя был один момент - перед использованием моей карты он из под полы достал свою некую карту провёл через терминал и после чего начал пытаться моей воспользоваться (чипованная кредитка) для оплаты, но были сплошные отказы... может это специально для того, что бы не была проведена оплата картой и хотели поиметь налик...

Уважаемый DIRQL,
информация была Вам предоставлена в телефонном режиме.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 13:00

Delta official написав:
  DIRQL написав:Вчера терминал (укргазбанка со слов продавца) в АТЛ не хотел принимать карту Дельты, терминал делал 3 попытки и выдавал сообщение "отказ карточкой" - хотя по-парно приходили СМС о снятии и возврате средств. Хотя в Сильпо (терминал привата) - всё было ОК. После сильпо вернулся в АТЛ для второй попытки - история та же, отказ карточкой. Продавец АТЛ говорит, что такое часто бывает. ...хотя был один момент - перед использованием моей карты он из под полы достал свою некую карту провёл через терминал и после чего начал пытаться моей воспользоваться (чипованная кредитка) для оплаты, но были сплошные отказы... может это специально для того, что бы не была проведена оплата картой и хотели поиметь налик...

Уважаемый DIRQL,
информация была Вам предоставлена в телефонном режиме.
Спасибо за обращение!

Спасибо за телефонный звонок, но вы хоть отдохните перед новым годом :D В данной ситуации Дельта не при чём - тут явно проблемы на стороне терминала укргазбанка, т.к. последующие операции на терминалах привата и аваля проходили без проблем
DIRQL

Подякував: 108 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 13:25

Delta official написав:
  kievenerg написав:Delta official к примеру Импринтера...
Если Импринтер с Готивочки потратит 10000 и списание будет еще в декабре, то когда и сколько нужно заплатить?
10000*(2%+0,0001%) до 25 января?

Уважаемый kievenerg,
подтверждаем, что до 25 января необходимо будет внести минимальный платеж, который состоит из:
1. 2% - часть обязательного погашения по телу кредита.
2. 0,0001% - плата за пользование кредитной линией.
Спасибо за обращение!

Для всех счастливчиков
кот. получили возможность поучаствовать в данной акционной программе

Обратите внимание, что % за использование средств
берется со всей согласованной суммы,
а не стой части, которой Вы реально воспользовались
Т.е. в случае Импринтера % будет начисляться на все 10т юах,
а не на фактически потраченную сумму в пределах лимита.

2 Дельта
Возможно погасить "Готивочку" по ИБ
со своей ОК1?
Какие предусмотрены комиссии в рамках данного продукта?
Palych

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 30843085308630873088 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор