Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:сообщаем, что возможность перевести денежные средства в СДБО "myDELTA" с текущего счета "Ощадна картка № 1" Клиента на карточный счет того же Клиента по продукту "Готівочка Новорічна 2014" на сегодняшний день отсутствует.
а что в таком случае произойдет, если я нажму кнопку "Далее" ? )) техническая ошибка? или все-таки можно?
Delta official написав:сообщаем, что возможность перевести денежные средства в СДБО "myDELTA" с текущего счета "Ощадна картка № 1" Клиента на карточный счет того же Клиента по продукту "Готівочка Новорічна 2014" на сегодняшний день отсутствует.
а что в таком случае произойдет, если я нажму кнопку "Далее" ? )) техническая ошибка? или все-таки можно?
через две недели карта у тебя умрёт. Исчезнет из списка карт и ты не сможешь повторить то что на снимке. А сейчас да, можно кинуть бабла на готивку, но смысла нету.
Уважаемый IMPRINTER, если карта по продукту "Готівочка Новорічна 2014" активна, то у Вас есть возможность ее пополнить через СДБО "myDELTA". После того, как карта будет аннулирована (через 20 дней после оформления), такая возможность отсутствует. Спасибо за обращение!
к примеру, имея Новоричну готивочку 2014 на сумму 10 000 я 30.12.2013 г. иду в магазин комфи и покупаю смарт-ТВ ... по счету эта трата проведется только 03.01, т.е. до 25.01 ОМП я платить не должен, т.к. де-юре трат в декабре небыло (проводка январская) ... далее ... поскольку это продукт акционный и до 31.01.2014 не взимается плата за обслуживание счета в размере 3% - я не рыпаюсь ... до 25.02 должен внести ОМП от этих 10 000 и до 28.02 я гашу полностью всё и выхожу в ноль, чтоб не попасть на 3% платы за обслуживание ... потом как появляется выписка в ИБ в марте я ее смотрю и узнаю размер начисленных льготных процентов 0,0001 - несколько копеек и забрасываю на счет их - всё .. мы рассчитались ? верно я понимаю?
Скажите, плз, какой дедлайн для пополнения ваших дебетовых карточек с тем, чтобы проценты были насчитаны уже с 01.01.2014?
Уважаемый Investor_K, в данном случае Вам необходимо осуществить пополнение счета 30.12.2013 года. Детально с Регламентом зачисления средств в дни Новогодних праздников у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/news/2013/12/1379/. Благодарим за обращение!
Скажите, плз, какой дедлайн для пополнения ваших дебетовых карточек с тем, чтобы проценты были насчитаны уже с 01.01.2014?
Уже не получится. Платеж пройдет не раньше 30-го, соответственно проценты начнут начисляться с 31. А проценты за последний день месяца, насколько помню, пойдут в следующий месяц
к примеру, имея Новоричну готивочку 2014 на сумму 10 000 я 30.12.2013 г. иду в магазин комфи и покупаю смарт-ТВ ... по счету эта трата проведется только 03.01, т.е. до 25.01 ОМП я платить не должен, т.к. де-юре трат в декабре небыло (проводка январская) ... далее ... поскольку это продукт акционный и до 31.01.2014 не взимается плата за обслуживание счета в размере 3% - я не рыпаюсь ... до 25.02 должен внести ОМП от этих 10 000 и до 28.02 я гашу полностью всё и выхожу в ноль, чтоб не попасть на 3% платы за обслуживание ... потом как появляется выписка в ИБ в марте я ее смотрю и узнаю размер начисленных льготных процентов 0,0001 - несколько копеек и забрасываю на счет их - всё .. мы рассчитались ? верно я понимаю?
Уважаемый IMPRINTER, подтверждаем проведенные Вами расчеты по продукту "Готівочка Новорічна 2014". Спасибо за вопрос!