Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rembo написав:Добрый вечер. В myDelta есть кнопка "Закрити рахунок" (на странице Кредитной карты). При нажатии выдает
В закритті рахунку відмовлено Закриття рахунку неможливо при наявності позитивного залишку або заборгованості за рахунком.
Почему не закрывается счет? Кто-то закрывал кредитку через MyDelta? Кредиткой не пользовался ниразу и теперь уже точно не воспользуюсь.
Уважаемый rembo, Банк уведомлен о данной ситуации. На данный момент информация находится на уточнении в соответствующем подразделении Банка. Спасибо за обращение!
IMPRINTER написав:к примеру, имея Новоричну готивочку 2014 на сумму 10 000 я 30.12.2013 г. иду в магазин комфи и покупаю смарт-ТВ ... по счету эта трата проведется только 03.01, т.е. до 25.01 ОМП я платить не должен, т.к. де-юре трат в декабре небыло (проводка январская) ... далее ... поскольку это продукт акционный и до 31.01.2014 не взимается плата за обслуживание счета в размере 3% - я не рыпаюсь ... до 25.02 должен внести ОМП от этих 10 000 и до 28.02 я гашу полностью всё и выхожу в ноль, чтоб не попасть на 3% платы за обслуживание ... потом как появляется выписка в ИБ в марте я ее смотрю и узнаю размер начисленных льготных процентов 0,0001 - несколько копеек и забрасываю на счет их - всё .. мы рассчитались ? верно я понимаю?
Імпрінтере, одне дурне питання-а який зміст використовувати Готівочку, якщо з таким же успіхом можна скористатися КК1 для цієї ж цілі?
одно другому не мешает ))) ... я ж сказал .. мне в отделении предложили оформить, хотя я туда приходил совсем с другой целью ))) ... я был больше, чем уверен, что будет отказ, т.к. совсем недавно подавал заявку на увеличение лимита по карте и там был отказ ... а тут банк возьми и одобри ))) ... ну коль дали - не лежать же ей мертвым грузом? ))) .. как минимум взяв и погасив в срок повышу свой кредитный рейтинг )))
Nighthawk написав:Імпрінтере, одне дурне питання-а який зміст використовувати Готівочку, якщо з таким же успіхом можна скористатися КК1 для цієї ж цілі?
Уточните пожалуйста один момент: а как это можно "скористатися КК1 для цієї ж цілі" якщо на КК№1 постоянно выбран лимит полностью до капельки и каждый месяц погашается и снова выбирается под ноль? Может мы чёто недопонимаем и вы знаете какой то секрет? Ну так поделитесь им, не томите душу...
Nighthawk написав:Імпрінтере, одне дурне питання-а який зміст використовувати Готівочку, якщо з таким же успіхом можна скористатися КК1 для цієї ж цілі?
Уточните пожалуйста один момент: а как это можно "скористатися КК1 для цієї ж цілі" якщо на КК№1 постоянно выбран лимит полностью до капельки и каждый месяц погашается и снова выбирается под ноль? Может мы чёто недопонимаем и вы знаете какой то секрет? Ну так поделитесь им, не томите душу...
Мені якось ліміту на 49000 грн для КК1 вистачає з головою. А у Вас особливі потреби?