Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав: Вы наверное удивитесь, но.. Попова и Плотица тоже читают этот форум и тоже отвечают иногда тут. И мой вопрос скорее к ним, а не к дельта официал. Яволь? Я прекрасно понимаю что девушка которая тут пишет абсолютно не при чём. И ваш спич тут вовсе не в тему.
Я в курсе. Но надеюсь, что в воскресный день они подобной глупостью не страдают (если только случайно). А в следующий рабочий день у них хватает дел, чем заняться, вместо того, чтобы пролистывать десятки страниц форума (смищно). В конце концов можно написать им в личные сообщения и обращаться к конкретным людям в посте, так как "Дельта" - это обращение к официальному представителю, а не Плотице, и, соответственно, отвечать будет Delta official. В-третьих, зачем продолжать переписку с Delta official после ее ответа, если вопрос адресовался не ей, а к vimex? Лол. Одни противоречия. Мой спич как раз в тему.
big539 написав: Вы наверное удивитесь, но.. Попова и Плотица тоже читают этот форум и тоже отвечают иногда тут. И мой вопрос скорее к ним, а не к дельта официал. Яволь? Я прекрасно понимаю что девушка которая тут пишет абсолютно не при чём. И ваш спич тут вовсе не в тему.
Я в курсе. Но надеюсь, что в воскресный день они подобной глупостью не страдают (если только случайно). А в следующий рабочий день у них хватает дел, чем заняться, вместо того, чтобы пролистывать десятки страниц форума (смищно). В конце концов можно написать им в личные сообщения и обращаться к конкретным людям в посте, так как "Дельта" - это обращение к официальному представителю, а не Плотице, и, соответственно, отвечать будет Delta official. В-третьих, зачем продолжать переписку с Delta official после ее ответа, если вопрос адресовался не ей, а к vimex? Лол. Одни противоречия. Мой спич как раз в тему.
Я теперь понял суть твоего ника: так же само - куча инфы и вся - ненужная! Написал какой то ереси, не по теме, и ржёшь... Заняться нечем? Я обращаюсь к банку-партнёру с вопросом "как будем жить дальше?", а ты сунешь своё жало в не свой улик.
Nickmess написав:big539 Я что то не понял. какова сумма кешбека что столько кипиша? у меня при тратах на одну карту до 10000 в мес. на кеш бек возвращается ну 100 грн... из за этого бучу поднимать? я даже не смотрю есть он или нет.... я понимаю была б хотя бы тысяча. а та к только позорится....не нравится - меняйте банк..
Ну если для вас 100 грн не деньги, то мне не о чем с вами разговаривать. Для меня 100 грн - деньги.
Та забейте. Я с пятницы расчехлил арбалет, накидал в кивер болтов...и луплю, луплю, луплю....
Nickmess написав:big539 Я что то не понял. какова сумма кешбека что столько кипиша? у меня при тратах на одну карту до 10000 в мес. на кеш бек возвращается ну 100 грн... из за этого бучу поднимать? я даже не смотрю есть он или нет.... я понимаю была б хотя бы тысяча. а та к только позорится....не нравится - меняйте банк..
Ну если для вас 100 грн не деньги, то мне не о чем с вами разговаривать. Для меня 100 грн - деньги.
Та забейте. Я с пятницы расчехлил арбалет, накидал в кивер болтов...и луплю, луплю, луплю....
А я, а я... забил жало и молчу в тряпочку, жду новостей.
Востаннє редагувалось big539 в Нед 29 гру, 2013 14:25, всього редагувалось 1 раз.
big539 написав:Я теперь понял суть твоего ника: так же само - куча инфы и вся - ненужная! Написал какой то ереси, не по теме, и ржёшь... Заняться нечем? Я обращаюсь к банку-партнёру с вопросом "как будем жить дальше?", а ты сунешь своё жало в не свой улик.
Банк-партнер уже десятки раз отвечал, что как только, так сразу информацию разместят на сайте. Информация еще не размещена. Другого ответа от банка-партнера вы не дождетесь (это же очевидно). Зачем терроризировать этим вопросом банка-партнера в такой ситуации? Уж если кто-то тут и проявляет бестактность и назойливость, то это только вы. А еще ваши ответы никак не координируются - одни противоречия (повторюсь).
BBC написав:Странный вы человек. Карты отклоняет ТОЛЬКО Приват. Значит причина в том, что тех специалисты Привата очень низкой квалификации. А руководству Привата это все равно. И ответственности никакой, так как самый большой эмитент и партнер Мастеркарда.
У вас слишком поверхностное восприятие карточных транзакций. То, что ТОЛЬКО Приват отклоняет PayPass-карты Дельты - совсем не означает вину Привата.
Амвросий написав:То что Приват стал формировать запросы особым образом, чтобы по ним приходил отказ, может говорить об умышленном нежелании принимать пейпасс, Вам так не кажется? Т.е. тут уже не идет речь о случайной ошибке. С терминалов всех других банков запросы почемуто приходят и обрабатываются нормально
Самое главное, что Приват при "формировании запросов особым образом" не нарушает правила платежной системы. Поэтому имеет право. А значит - проблема находится на стороне Дельты. Но Дельта, увы, на сегодняшний день не нашла в себе силы достойно выйти из сложившейся ситуации.
Water написав:У них компы связаны с терминалами, на компах установлено ПО для продажи топлива, оператор с помощью этого ПО устанавливает чем рассчитывается клиент, сумма сразу выводится на терминал. Так вот, это ПО на компе не обрабатывает карты Paypass. Ради интереса попробовал рассчитаться- терминал не среагировал, хотя индикаторы paywave светились и наклейка на терминале была. С этим вопросом я летом обращался в Галнафтогаз, они отписались что обновят свое ПО для приема беспроводных карт в августе, но до сих пор не обновили.
На самом деле ПО кассы никак не контактирует с Paypass. Для него любая карта, хоть контактная, хоть бесконтактная, хоть полосатая - это просто карта. Есть отдельные версии терминального софта для заправок и магазинов. То есть, вендор терминалов просто еще не предоставил банку-эквайреру данной заправки версию терминального софта для заправок, работающего с бесконтактными картами.
хочу ставки как тут написано )) куда подходить "покласти" ?
Ну от я Вам дивуюся, Імпрінтере. Все ви знаєте, активно допомагаєте банкові, айпади-айфони в подарунок отримуєте , а класичну "замануху" банка не розкусили http://deltabank.com.ua/personal/online ... ne-action/ Там ще бракує запису, що в комплекті з депозитом йде губозакаточна машинка, яка безкоштовно видається кожному клієнту
хочу ставки как тут написано )) куда подходить "покласти" ?
Уважаемый IMPRINTER, в описанной Вами ситуации речь идет о депозитном вкладе "Зростаючий+ ОN-LINE". Детальнее с условиями данного продукта есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/online/zrostauchiy_online-action/. Спасибо Вам за обращение!