Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Амвросий написав:Оплачивал сегодня покупки на терминале Привата по чипу, на одной кассе терминал Привата просто не работал, на другой - отказ, код z3
z3 - это значит, что у терминала нет связи с хостом, а на предложение терминала одобрить транзакцию в офлайне карта ответила отказом.
Амвросий написав:Может мне такой терминал попался После Привата по привычке хотел держать карту пока считает, а он сразу пишет уберите карту, я даже ее прислонить не успел
Ну так, это то самое, о чем я говорил раньше - почему на терминалах Аваля PayPass-карты Дельты работают, а на терминалах Привата - нет. Но Приват в этом не виноват.
Амвросий написав:Оплачивал сегодня покупки на терминале Привата по чипу, на одной кассе терминал Привата просто не работал, на другой - отказ, код z3
z3 - это значит, что у терминала нет связи с хостом, а на предложение терминала одобрить транзакцию в офлайне карта ответила отказом.
А Приват что начал оффлайн поддерживать?
crumd написав:Ну так, это то самое, о чем я говорил раньше - почему на терминалах Аваля PayPass-карты Дельты работают, а на терминалах Привата - нет. Но Приват в этом не виноват.
Ну конечно не виноват. Это барабашка в терминалах Привата завелся
Palych написав:отделение на Харьк. шоссе 49 показывает где-то по дороге в Житомир
абсолютно верно ,сам в этом отделении закрывал свою кредитку . Отделение в доме на пересечении улиц Харьковское Шоссе и Российская , рядом отделение ВАбанка
Palych написав:отделение на Харьк. шоссе 49 показывает где-то по дороге в Житомир
абсолютно верно ,сам в этом отделении закрывал свою кредитку . Отделение в доме на пересечении улиц Харьковское Шоссе и Российская , рядом отделение ВАбанка
Если не секрет, плс поделитесь чем кредитка от Примата лучше оной от ДБ?
Вопрос без второго дна.. Сам маюсь кредиткой, но блин, незадача Хочу от БД - не дает(ла) пока Примат предлагает - не хочу я "...вот такая вот вечная молодость!..."