Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Imprinter, так же как и Дельта может взять и начать рассматривать письменные обращения не за 3 дня , а в течение 30 дней. это я к примеру. В принципе, меня интересует всегда 'природа' подобных шуршаний под столом...
IMPRINTER написав:idealstorm дкбо альфы вот там все круто там написано, что банк в любой момент имеет право установить любые лтъимиты до 100 грн. в сутки по картам без права клиента их поменять :-):-)
скажите, все же, биллинг декабрьский у вас будет завтра или 31?
Уважаемый IMPRINTER, с Регламентом зачисления средств в период Новогодних праздников у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/news/2013/12/1379/. Благодарим за обращение!
это я видел, но черту за 2013 г. вы проведете 30 или 31 декабря?:-) я вот уже начал свой биллинг-2013 :-):-) завтра заканчиваю :-) вам тоже удачно провести последние банковские дни 2013
Интересно, возможно ли, что все клиенты (форумчане) когда-нибудь уяснят, что Delta Official не дает конкретные ответы на вопросы "о будущем", а вправе лишь ретранслировать, разъяснять действующие настоящие документы.
Достаточно же задуматься лишь на минуту, чтобы понять, что у Delta Official нет соответствующих документов, что бы конкретно ответить о том, что будет или не будет. Ибо они (документы) официально еще не приняты. На основании чего строить конкретный, исчерпывающий ответ!?
А как будут приняты, то клиентов оповестят различными путями информирования. Но это уже будет не будущее, а настоящее, подкрепленное принятыми документами.
Поэтому лучше не задавать вопросы "о будущем", проявляя тем самым свою элементарную некомпетентность и показывая нежелание хоть немного подумать прежде, чем задать вопрос.
Ветка и так набухает "не по дням, а по часам", так давайте избавим ее от вопросов "А когда?", "А будет ли?" и т.п. и от ответов на них типа "Ёксель-моксель! Ну, когда будет(-ут), тогда и узнаете!".
200 тис.можна знімати на місяць без комісії??? по поточному.
Шановна Жерминаль, інформуємо, що комісія за зняття готівки по продукту "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit" в розмірі 0,25% нараховується на суму, яка перевищує 200 000 грн в місяць. Дякуємо за запитання!
это я видел, но черту за 2013 г. вы проведете 30 или 31 декабря?:-) я вот уже начал свой биллинг-2013 :-):-) завтра заканчиваю :-) вам тоже удачно провести последние банковские дни 2013