|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 лют, 2013 19:10
vimex написав:Начисленные проценты становятся в статус "к уплате" в день биллинга 1-е число каждого месяца. С этого момента и до конца месяца их можно погасить, НО договор не будет с нарушениями, если клиент погасит ТОЛЬКО ОМП на 25 число. ОМП указывается в выписке. Любая транзакция с 1 по последнюю дату месяца в "+" по счету будет считаться погашением, любая транзакция "-" по счету будет считаться попавшей в следующий грейс период. Если вопрос озвучить так: есть ли алгоритм платежа при котором в графе выписки проценты к уплате будет стоять 0, то такой алгоритм существует только теоретически, практически его реализовать будет тяжело. Сумма до гривны там будет практически всегда.
Перефразирую вопрос - в какую очередь списываются абонплата 9 грн и плата за смс 5 грн? если оплатить задолженность по тратам по состоянию на 5е число и плюс 15 грн, то эти 15 погасят задолженность уже за текущий месяц или за абонплату+смс? какая очередность погашения долга по кредитке? можете мне, идиоту, ответить просто и понятно, пожалуйста?
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 19:11
vimex написав: demichh написав:Еще введут плату за облуживание Интернет банкинга или комиссию от суммы перевода, так быстро найдем 
Начался шантаж ))))
Так вспоминаю банк Форум, не было а потом ввели. И мне кажется за границей он платный, но у нас это не там - очень много абнков, какой-нить да и оставит все бесплатно
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лют, 2013 19:13
kiryn написав:Вопросик по кредиту Готівочка 2012. 1. Можно ли взять данный кредит на максимальную сумму (100 000), но на срок меньше месяца. Существуют ли ограничения по минимальному сроку? 2.Нужны ли дополнительные документы кроме паспорта, кода и справки о доходах? 3. Правильно ли, что месячная ставка будет составлять 4,5% (1,5%- плата за обслуговування кредитного ліміту + 2% комісія за зняття готівки + 1% Страхування)??? Или от страхования можно отказаться?
Уважаемый kiryn, кредитный лимит по продукту "Готівочка 2012" можно оформить на сумму до 100 000 грн (включительно). Ограничений по минимальному сроку кредитования не предусмотрено. Для оформления данного кредита необходимо предоставить: - паспорт гражданина Украины; - справку о присвоении идентификационного кода; - справку о доходах за последние 6 месяцев или выписку по зарплатному счету за последние 6 месяцев. Ежемесячная комиссия по продукту "Готівочка 2012" составляет 1,5 % от суммы кредитного лимита. Также предусмотрена страховка в размере 1% от суммы кредитного лимита и плата за снятие наличных в размере 2%. Благодарим Вас за вопросы и проявленный интерес к продуктам Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 19:24
demichh написав: vimex написав: demichh написав:Еще введут плату за облуживание Интернет банкинга или комиссию от суммы перевода, так быстро найдем 
Начался шантаж ))))
Так вспоминаю банк Форум, не было а потом ввели.
Банк не путаете? Являюсь клиентом этого банка. ИБ и переводы бесплатные.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 19:38
topegoist написав: vimex написав:Начисленные проценты становятся в статус "к уплате" в день биллинга 1-е число каждого месяца. С этого момента и до конца месяца их можно погасить, НО договор не будет с нарушениями, если клиент погасит ТОЛЬКО ОМП на 25 число. ОМП указывается в выписке. Любая транзакция с 1 по последнюю дату месяца в "+" по счету будет считаться погашением, любая транзакция "-" по счету будет считаться попавшей в следующий грейс период. Если вопрос озвучить так: есть ли алгоритм платежа при котором в графе выписки проценты к уплате будет стоять 0, то такой алгоритм существует только теоретически, практически его реализовать будет тяжело. Сумма до гривны там будет практически всегда.
Перефразирую вопрос - в какую очередь списываются абонплата 9 грн и плата за смс 5 грн? если оплатить задолженность по тратам по состоянию на 5е число и плюс 15 грн, то эти 15 погасят задолженность уже за текущий месяц или за абонплату+смс? какая очередность погашения долга по кредитке? можете мне, идиоту, ответить просто и понятно, пожалуйста?
Сначала банк погашает доходы (свои), потом покупки за прошлые циклы, потом наличные за прошлые циклы, а потом покупки за текущий цикл, потом наличные за текущий цикл. При этом часть комиссий списывается с лимита и приравниваются к наличным транзакциям. При этом, прошу отметить, мы не коснулись вопроса погашения просрочки. Сразу скажу, это не навороты Дельты, это обычная практика банков в любой стране и по любому кредиту. Уж не знаю ответил я на вопрос или нет?
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 19:39
vimex написав: demichh написав:Еще введут плату за облуживание Интернет банкинга или комиссию от суммы перевода, так быстро найдем 
Начался шантаж ))))
Не шантаж, намек 
-
antair
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 19:42
vimex
просто в других банках плата за обслуживание и за смс не списывается с кредитного лимита, а просто включается в ОМП как дополнительный элемент или списывается в минус, но на эту трансакцию тоже идет грейс ... поэтому вопросов для тех, кто полностью укладывается в грейс не возникает ... я знаю, что должен погасить то, что я потратил + плату за обслуживание и смс ... у вас же из-за того, что это списывается в минус (а точнее из-за того, что на эти копеечные операции нет грейса) и тянется постоянным шлейфом пять копеек как процент на эти 9,90 и 5 грн. постоянно увеличиваясь ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 12 лют, 2013 19:49
demichh написав:Еще введут плату за облуживание Интернет банкинга или комиссию от суммы перевода, так быстро найдем 
Начался шантаж ))))[/quote] Так вспоминаю банк Форум, не было а потом ввели.[/quote]Банк не путаете? Являюсь клиентом этого банка. ИБ и переводы бесплатные.[/quote] Мне пришла сумма из другого банка а потом я ее отправил в дельту за это взяли 0,5 или 0,7 %
-
demichh
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лют, 2013 19:51
antair
Дельте дешевле содержать шаровый ИБ, чем создавать новые отделения со штатом и терминалы самообслуживания ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 12 лют, 2013 19:56
IMPRINTER написав:antair Дельте дешевле содержать шаровый ИБ, чем создавать новые отделения со штатом и терминалы самообслуживания ...
Надеюсь, но был неприятный опыт с введением комиссии за переводы в форуме, вот и интересуюсь заранее
-
demichh
-
-
-
-
Профіль
-
-
1