Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Delta official ... скажите, сегодня межбанковский выход из Дельты работает в штатном режиме? отправил вчера несколько переводов по стандартному пути. ... обычно в это время средства до получателя уже доходили. ... но пока еще не дошли. ..
Уважаемый IMPRINTER, благодарим Вас за замечания. Информация касательно Вашего... вопроса была предоставлена в телефонном режиме...
Delta official Давайте все-таки научимся отделять/различать общее и частное. И, соответственно, отвечать.
Мне (думаю, и остальным клиентам) был бы "ближе" Ваш ответ, построенный по такой форме. Сначала общее - о том, работает ли сегодня межбанковский выход из Дельты в штатном режиме. Это интересно всем клиентам. Затем частное - (то, что есть в Вашем ответе) касательно непосредственно нескольких конкретных переводов клиента, задавшего вопрос. Понятно, что такая информация предоставляется лично клиенту в телефонном режиме. Построенный таким образом ответ ("от общего к частному") мне представляется наиболее полным и не порождает дополнительных уточняющих вопросов клиентов.
l-m написав:Так вопрос был немного о другом - почему можно расторгнуть депозит только в том отделении, где оформлялась ОК1? Почему не любом удобном для клиента отделении?
Аааа. так это система "бонус-малус". Не смогло КОНКРЕТНОЕ отд. удержать вкладчика, так пусть само и ...умывается
Підкажіть, якщо онлайн депо буде укладено у вихідний день, наприклад в неділю, кінцева дата закінчення строку депозиту буде така ж якби договір був укладений в понеділок чи ні ? Надіюсь, що сформулював думку зрозуміло.
Шановний дядя Ваня, дозвольте звернути Вашу увагу на те, що при розміщенні вкладу в СДБО "myDELTA" буде відображатися дата закінчення депозитного договору. Дякуємо за Ваше звернення.
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 30 гру, 2013 16:31, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:Delta official ... скажите, сегодня межбанковский выход из Дельты работает в штатном режиме? отправил вчера несколько переводов по стандартному пути. ... обычно в это время средства до получателя уже доходили. ... но пока еще не дошли. ..
Уважаемый IMPRINTER, благодарим Вас за замечания. Информация касательно Вашего... вопроса была предоставлена в телефонном режиме...
Delta official Давайте все-таки научимся отделять/различать общее и частное. И, соответственно, отвечать.
Мне (думаю, и остальным клиентам) был бы "ближе" Ваш ответ, построенный по такой форме. Сначала общее - о том, работает ли сегодня межбанковский выход из Дельты в штатном режиме. Это интересно всем клиентам. Затем частное - (то, что есть в Вашем ответе) касательно непосредственно нескольких конкретных переводов клиента, задавшего вопрос. Понятно, что такая информация предоставляется лично клиенту в телефонном режиме. Построенный таким образом ответ ("от общего к частному") мне представляется наиболее полным и не порождает дополнительных уточняющих вопросов клиентов.
просто не совсем понятно, это приостановленно окончательно и бесповоротно сознательно в целях безопасности или это временная техническая проблема и фукционал будет возобновлен :-):-) я услышал эти две версии интересно какая из них соответствует действительности
Версия такая. (Временная) техническая проблема породила сбой, выданный клиентам как (временное) усиление безопасности.
Слишком аккуратный сбой, не верю. Умышленные действия, но их причина неясна.
учитывая, что конец и начало н.г как раз это период окончания 'жирных' депозитов со ставками 26 и более %%, видимо Дельта не готова, чтобы клиенты резко опустошали счёта с расчетом, что после н.г. у конкурентов снизятся ставки и клиенты не успеют сбежать... жалкое 'зрелище'