Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sean написав:А мне нравится как у БРС с назовите 3 цифры, очень беспалевно и можно с любого телефона
ну не факт. в брс могут устроить допрос с пристрастием очень конкретно, что и сам не знаешь ответа. при чем они часто реально выкупают, что звонит другое лицо. я например ответил на все вопосы, когда за отца звонил, а они один хрен говорят "дайте трубку клиенту банка" хотя я звонил с его зарегистрированного телефона .... может голос с возрастом сопоставили ХЗ, хотя смотря на кого нарвешься, бывает и кодового слова достаточно цифрового или буквенного. вот звонить за жен, матерей, сестер это уже посложнее
скажите, а какая процедура смены ТПИН кода? или его сменить нельзя уже?
Уважаемый IMPRINTER, изменить ТПИН-код у Вас есть возможность, воспользовавшись голосовым меню IVR. Более детально информация размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/vip/tpin/ Спасибо за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 31 гру, 2013 13:53, всього редагувалось 1 раз.
she_ne_investor написав:Що, вже вигребли всі кредитки під 0 ?
А у меня кредитки ВСЕГДА выгребенены под ноль! На них баблец залетает только раз в месяц, шоб грейс обновить. Ну исключение составляют пару Эволюций Там бабло чаще захаживает в гости
А у меня кредитки ВСЕГДА выгребенены под ноль! На них баблец залетает только раз в месяц, шоб грейс обновить. Ну исключение составляют пару Эволюций Там бабло чаще захаживает в гости
Хи-и-итрий! Оборотні кошти під 0% (ні, навіть +1% з кешбеком) ?
Хи-и-итрий! Оборотні кошти під 0% (ні, навіть +1% з кешбеком) ?