Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 313314315316317 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 00:04

Re: Дельта

justit написав:1 - что произойдет, если на после погашения долга по КК1 на карте останется небольшой положительный остаток?
2 - Что теряет при этом пользователь КК1, кроме возможности задавать вопросы на форуме?
3 - неужели все эти нескончаемые вопросы исключительно ради того, чтобы избежать уплаты 9,90+5?

Коли кредитною картою користуються, то на ній завжди "мінус", який то зростає, то зменшується (в моменти погашення). Якщо на карті з'явився "+", значить власник карти не користується грейс-періодом, а це не є вигідним. Тоді навіщо йому кредитка, просто замість гаманця?
omak

Подякував: 93 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 00:27

vlad_g написав:
  vimex написав:Это верно все счета 26** являются клиентские и соответственно для них получатель сам клиент и таким образом всегда ставится ИНН/ОКПО клиента

А Вы сами позвоните в кол-центр банка, задайте этот вопрос, и 99,9% вероятности, что Вам ответят «нужно писать ОКПО банка». :)
Повлияйте, пожалуйста, чтобы операторы колцентра не вводили клиентов в заблуждение...

Не знаю. Мне сразу надиктовали правильные реквизиты. Правильно заданный вопрос - гарантия правильного ответа.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 00:31

omak написав: Коли кредитною картою користуються, то на ній завжди "мінус", який то зростає, то зменшується (в моменти погашення). Якщо на карті з'явився "+", значить власник карти не користується грейс-періодом, а це не є вигідним. Тоді навіщо йому кредитка, просто замість гаманця?

Куча ложных тезисов:
1. "Коли кредитною картою користуються, то на ній завжди "мінус". Вовсе не "всегда" :D
2. "який то зростає, то зменшується (в моменти погашення)" - очередная неправда.
3. "Якщо на карті з'явився "+", значить власник карти не користується грейс-періодом" - снова неправда.

Чтобы ничего не платить банку сверх потраченных в пределах кредитного лимита денег нужно просто погасить задолженность ПЕРЕД окончанием грейс-периода (периода, в течение которого банк не начисляет и не взыскивает %% за пользование кредитными средствами).
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 05:43

есть ли в 2013г программа коло друзив?
shatenerbi

Подякував: 47 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 07:18

shatenerbi написав:есть ли в 2013г программа коло друзив?

Уважаемый shatenerbi, на данный момент, срок действия депозитных продуктов серии "Коло друзів" был установлен до 31.12.2012.
Вся актуальная информация, касающаяся изменений условий привлечения вкладов, анонсируется на сайте Банка.
Следите за нашими новостями! Благодарим Вас за заинтересованность предложениями Дельта Банка!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 07:55

Re: Дельта

На тему "отправитель - получатель".

http://www.radikal.ru
Что-то криво вставилось... Перевод между своими ЧГ и Ощадным.
Востаннє редагувалось Oльga1 в Сер 13 лют, 2013 07:58, всього редагувалось 3 разів.
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 07:56

Грустная история:

Я (всё ещё, но, похоже, недолго осталось) ВИП-клиент Дельты с многолетней историей (6 лет точно). Золотые карты, значительные остатки в разных валютах и т.п. Последние два года активно пользовался КК1, никогда никаких проблем с погашением. Узнал в конце 2012 об "Эволюции", решил, что выгодней перейти на неё, написал заявление в отделении. После этого ничего не происходило 33 дня! В ходе этого появилась карта Портмоне. Получил её. Прикинул, что она ещё выгодней. Выяснились следующие подробности: я не могу иметь кредитный лимит на двух картах сразу, чтобы получить его на Портмоне, надо закрыть КК1. Так и сделал, погасив всё до конца месяца (это был декабрь 2012). С тех пор ждал какого-нибудь решения по установке кредитного лимита на Портмоне. Скромно добавлю, что на счетах в разных валютах у меня всегда суммы многократно превышающие ожидаемый кредитный лимит. Прошло полтора месяца, получил отказ в установке лимита. Конечно всё это время пользовался кредиткой конкурентного банка, что и дальше собираюсь продолжать. Любопытно, что теперь сотрудники банка называют мою закрытую КК1 "Эволюцией" - перевели-таки, уже после закрытия :? . Это не первая большая проблема, летом были технические проблемы с получением зарубежных переводов на долларовый Голд. Также успешно решил проблему открытием карт в иных банках, нашёл сразу три варианта для подстраховки.

Вопрос к банку - а зачем Вам избавляться от клиента? :roll:

Вопрос к форумчанам - какие альтернативы Дельте и Привату можете предложить по кредитным продуктам, лень опять всех вокруг обзванивать.
David Ricardo

Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 08:33

Oльga1 написав:На тему "отправитель - получатель".

http://www.radikal.ru
Что-то криво вставилось... Перевод между своими ЧГ и Ощадным.

Уважаемая Ольga1, ми приняли во внимание предоставленную Вами информацию и передали ее в ответственное подразделение с целью урегулирования поднятого Вами вопроса. Спасибо, что помогаете становиться нам лучше!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 09:07

David Ricardo написав:Грустная история:

Выяснились следующие подробности: я не могу иметь кредитный лимит на двух картах сразу, чтобы получить его на Портмоне, надо закрыть КК1.

Вимекс - а к чему эти глупости??? Неужели нельзя хотя бы "располовинить" лимит.
Например была КК1 с лимитом 10 тыс. и человек захотел открыть портмоне.
Открыть ему портмоне и не закрывать КК1. Просто сделать на обоих лимит по 5 тыс.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 09:30

VLADPn написав:
  David Ricardo написав:Грустная история:

Выяснились следующие подробности: я не могу иметь кредитный лимит на двух картах сразу, чтобы получить его на Портмоне, надо закрыть КК1.

Вимекс - а к чему эти глупости??? Неужели нельзя хотя бы "располовинить" лимит.
Например была КК1 с лимитом 10 тыс. и человек захотел открыть портмоне.
Открыть ему портмоне и не закрывать КК1. Просто сделать на обоих лимит по 5 тыс.
.

Не боитесь, что плату снимут, за вопросы глупые? :-) :-) :-) Vimex - он парень суровый:-) я вот уже похоже встрял, осталось узнать сумму штрафа:-)
Востаннє редагувалось topegoist в Сер 13 лют, 2013 09:43, всього редагувалось 1 раз.
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

#<1 ... 313314315316317 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор