|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 лют, 2013 12:54
topegoist написав: BBC написав: DIRQL написав:Кто знает, карта "Кредитна картка №1 Еволюція XL MasterCard World (іменна)" с чипом или нет? Или в дельте с чипом только ЗГ№1?
Можна отримати додаткову іменну з чіпом і PayPass. Або Дельта-Портмоне неіменну/іменну з чіпом. ЗГ1 для нових клієнтів не оформляється.
а можно получить дополнительную с чипом и БЕЗ paypass. мне из-за некоторого недоразумения хотели ее сначала оформить, пока я не уточнил, а будет ли на ней еще и пейпасс
З чіпом без PayPass, наскільки мені відомо, тільки DELTA-PORTMONE.COM
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лют, 2013 14:00
Vial написав: tmp01 написав:Супруга потеряет карту - вор моментом вынесет весь ваш кредитный лимит. Я бы вообще запретил такие карты! 
В январе вечером нашёл на улице именную карту Ощада. Через пару дней занёс её в Ощад. Надеюсь, что все так делают 
и шо, акт составили при Вас или карту сразу вдоль магнитки порезали? Или спасибо ток сказали, а потом с той карты денюжку слямзили ? Никому верить низзя 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 14 лют, 2013 14:13
Вчера через ИБ подал заявку на изменение суточного лимита, сегодня перезвонили. Вежливо, быстро. Спасибо!
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 14:41
а подскажите, пожалуйста, кто курсе... сегодня получил дополнительную карту кредитную - мне на нее нужно писать отдельно заявление на установление лимита на оплату в интернет, или там уже установлен (потому как писал уже на основную кредитку заявление)?
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 14:42
topegoist написав:а подскажите, пожалуйста, кто курсе... сегодня получил дополнительную карту кредитную - мне на нее нужно писать отдельно заявление на установление лимита на оплату в интернет, или там уже установлен (потому как писал уже на основную кредитку заявление)?
Для каждой карты к счету лимиты устанавливаются отдельно.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лют, 2013 14:43
BBC написав:З чіпом без PayPass, наскільки мені відомо, тільки DELTA-PORTMONE.COM
не уверен, т.к. изначально мне должны были выпустить дополнительную именную с чипом эволюцию хл, но без пейпасс (девушка видимо просто не поставила нужную галочку на пейпасс). из-за этого надо было заново подавать заявку на именную с чипом, но С пейпасс. так что делаю выводы, что именная с чипом без пейпасс существует.
-
topegoist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 14:44
BBC написав: topegoist написав:а подскажите, пожалуйста, кто курсе... сегодня получил дополнительную карту кредитную - мне на нее нужно писать отдельно заявление на установление лимита на оплату в интернет, или там уже установлен (потому как писал уже на основную кредитку заявление)?
Для каждой карты к счету лимиты устанавливаются отдельно.
я понял. спасибо! но, наверное, это не особо и необходимо - можно ведь в нете рассчитаться основной неименной, но с лимитом установленным:)
-
topegoist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 15:26
В субботу или воскресенье, точно не помню, через ИБ подал заявку на получение выписки за определенный период. Позавчера на почту упало сообщение что моя заявка заегистрирована с таким-то номером. Выписки нет до сих пор.
К сожалению. у меня просто нет времени дойти до отделения чтобы ее получить в бумажном виде, но почему 5ти минутную операцию служба поддержки не может сделать уже почти неделю?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 15:29
Велике спасибі працівникам Дрогобицького відділення "Дельти" за надану інформацію про акцію «Депозит оформляй — в Карпатах відпочивай!». Скористався цією нагодою гарно відпочити. Європейський сервіс + українська гостинність!
-
restart
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему