Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 370371372373374 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 12:36

DIRQL написав:В кассах банка было (а может быть и сейчас есть) ограничение на покупку USD в размере 8000 грн - т.е. если прийти и попытаться купить, например, 15000 USD...то будешь послан в сад... :wink: А вот как обстоят дела с обратной операцией, если попытаться обменять 15000 USD на UAH? Например, снять с Карта_USD 15000USD (ну или эквивалент 150000грн - 18750USD), сделать обмен на UAH, и пополнить Карта_UAH. Какое тут ограничение, валютная позиция и т.д.?

Уважаемый DIRQL, на сегодняшний день, ограничений, со стороны Банка, на проведение валютно-обменных операций не установлено. В части проведения валютно-обменных операций Банк руководствуется ограничениями установленными НБУ. Обращаем Ваше внимание на то, что суммы средств свыше 30000грн/5000 USD/5000 EUR, согласно условий договора, рекомендовано заказывать предварительно, за 3 рабочих дня до фактического обращения в Банк.
Спасибо за Ваше обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 12:47

ivmreg написав:
3. У карточки есть ряд средств безопасности, которые призваны защитить средства, которые я доверил банку на хранение от недобросоветного доступа (внутри банка или извне):
* CVV2-код
* ЧИП
* обязательный пин-код при операциях в торговой сети
* ограничения по платежам через интернет

Мои чипы (ЗГ№1 и дельта-портмоне) на терминалах УКРЭКСИМБАНКА не требуют пин код.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 12:53

Re: Дельта

ivmreg написав:4. У меня нет подтверждения того, каким образом была проведена мошенническая операция (был ли использован чип, если нет то почему, вводили ли пин-код и т.п.), кто и каким образом смог провести не авторизованною мной операцию с теми средствами, которые я доверил банку на хранение.

Все правильно глаголите...Вот и ждите окончательного разбирательства по мошейничеству, а потом и принимайте решение о перевыпуске карты!! Однако если торопитесь или средства Вам очень нужны, то банк может обеспечить Вам доступ к ним, но за Ваш счет :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 13:05

ivmreg написав:3. У карточки есть ряд средств безопасности, которые призваны защитить средства, которые я доверил банку на хранение от недобросоветного доступа (внутри банка или извне):
* CVV2-код
* ЧИП

Чип не является средством безопасности платежной карты.
Если на карте с магнитной полосой "дырок для хакера" - носителей информации - одна, то на комбинированной смарт-карте, имеющей и магнитную полосу и чип, "дырок" - две. Хакер может считывать информацию с чипа или с магнитной полосы (обычно - для последующего копирования) с такой же легкостью, как это делает POS-терминал в любой торговой точке.
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 13:16

Жерминаль написав:Дельта,цікавить тільки конкретна відповідь!
Тариф зарплатний лояльний. Щоб не нараховувався місячний % скажіть останній день який можна заплатити за кредит. Чи можна тут уникнути 9,90 грн.?

Шановна Жерминаль! У випадку повного погашення заборгованості до останнього робочого дня місяця, в якому Ви скористалися даним кредитом, відсотки і комісія не нараховуються. Дякуємо за запитання!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 13:48

VLADPn написав:Тут ограничения - здравый смысл. У дельты плохие курсы - и прием и продажа.
Я вегда сымаю валюту - скоко надо - иду в соседний банк сдаю . Возвращаюсь назад в дельту и пополняю гривнами счет.

вот не скажите. по крайней мере курс продажи у дельты вполне норм, а учитывая, что они всегда его продают, по карйней мере в том отделении, где я брал - так и вообще конкуренции нет.
пару месяцев назад я специально прошел почти по всем банкам в своем районе, максимум что предложили - 200 баксов, остальные тупо - нету.
У дельты при этом всегда было.
vovab

Подякував: 23 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 14:20

Сашун написав:
  ivmreg написав:3. У карточки есть ряд средств безопасности, которые призваны защитить средства, которые я доверил банку на хранение от недобросоветного доступа (внутри банка или извне):
* CVV2-код
* ЧИП

Чип не является средством безопасности платежной карты.
Если на карте с магнитной полосой "дырок для хакера" - носителей информации - одна, то на комбинированной смарт-карте, имеющей и магнитную полосу и чип, "дырок" - две. Хакер может считывать информацию с чипа или с магнитной полосы (обычно - для последующего копирования) с такой же легкостью, как это делает POS-терминал в любой торговой точке.

http_://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/stari-tarifi/gold-purse-1/

Читаем:
Переваги картки з чіпом:
*вищий рівень безпеки: чіпову картку не можна підробити;
*смарт-картка дозволяє проводити перевірку клієнта без відправки запиту в банк;
*у деяких випадках чіпова картка дозволяє проводити транзакцію набагато швидше (немає необхідності чекати відповіді з банку);
*чіп на картці не піддається дії з боку магнітних полів, легким подряпинам і волозі, таким чином, чіпова картка надійніша.

Банк дает это описание на странице к карте "ЗГ №1 з чіпом", которая выпускается в варианте "магнитная полоса+чип", что в собокупности представляет собой продукт "картка з чіпом".

Прошу банк дать комментарии по этому поводу.
Так все таки, чиповую карту продукта "ЗГ №1 з чіпом" подделать можно или нельзя?

Если можно, то к чему относиться характеристика, указанная на сайте "вищий рівень безпеки: чіпову картку не можна підробити;"?

Если нельзя, то каким образом была проведена мошенническая операция по моей карте в Бронксе, США, если карта физически находилась в Украине?

Спасибо.
ivmreg

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 14:30

Какими способами можно включать/отключать смс-инфо на Золотой депозит в кармане, кроме грустного "написать заявление в отделении"?
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 14:32

2XL написав:Какими способами можно включать/отключать смс-инфо на Золотой депозит в кармане, кроме грустного "написать заявление в отделении"?

Звонок на ВИП линию.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 14:37

Что до одной рабочей кассы на отделение. Не везде так. В "моем" (ближайшем отделении к работе) открывается второе окно, как только народа в очереди становится более 4х человек. У меня стояние в очереди занимает до 10 минут.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1 ... 370371372373374 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор